Nazarbek777 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 евро М15идет волна С (сиреневая), по дивергенции можно определить что АВС (зеленая) окончена. варианты развития:неглубокая коррекция вниз (непробивает основание зеленой С) и вверх.глубокая коррекция, которая может стать волной А вниз (для этого требуется пробитие сиреневого НК).http://i52.fastpic.ru/big/2013/0220/fb/42cdd3c51ee97d5205581d99bb580cfb.gifутро доброе.а вот на АО_34 такой дивиргенции нет - тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 евро М15идет волна С (сиреневая), по дивергенции можно определить что АВС (зеленая) окончена. варианты развития:неглубокая коррекция вниз (непробивает основание зеленой С) и вверх.глубокая коррекция, которая может стать волной А вниз (для этого требуется пробитие сиреневого НК).http://i52.fastpic.ru/big/2013/0220/fb/42cdd3c51ee97d5205581d99bb580cfb.gifутро доброе.а вот на АО_34 такой дивиргенции нет - тогда что?доброе утроВы бы приложили рис., чтобы видеть, что там есть.возможно там есть другая дивергенция.если же дивергенции нет, тогда имеет смысл говорить, что по АО_34 движение не окончено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем доброго дня. Как на MT5 вести одновременно среднесрочную и краткосрочную торговлю если сделки усредняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем доброго дня. Как на MT5 вести одновременно среднесрочную и краткосрочную торговлю если сделки усредняются?ЕМА используй и АО_Зотик - покажут тебе направление тренда старшего ТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем доброго дня. Как на MT5 вести одновременно среднесрочную и краткосрочную торговлю если сделки усредняются?ЕМА используй и АО_Зотик - покажут тебе направление тренда старшего ТФ. При чем тут ema, я имел ввиду как мне вести два ордера с разными стопами и целями по одной валютной паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 http://i054.radikal.ru/1302/38/d9ffabce3b62.jpgВсем доброе утро. У нас намечается дивергенция, хотя может быть и удлиннение с целью заманивания продавцов, но пока для большого отката нет оснований, скорее продолжим движение. Вверх пока формируется волна В ст.тф до 1.3661, так что еще у нас есть потенциал движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем доброго дня. Как на MT5 вести одновременно среднесрочную и краткосрочную торговлю если сделки усредняются?ЕМА используй и АО_Зотик - покажут тебе направление тренда старшего ТФ. При чем тут ema, я имел ввиду как мне вести два ордера с разными стопами и целями по одной валютной паре. Так же как и при сопровождении одного. Не вижу разницы. Может вопрос не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем доброго дня. Как на MT5 вести одновременно среднесрочную и краткосрочную торговлю если сделки усредняются?ЕМА используй и АО_Зотик - покажут тебе направление тренда старшего ТФ. При чем тут ema, я имел ввиду как мне вести два ордера с разными стопами и целями по одной валютной паре. Так же как и при сопровождении одного. Не вижу разницы. Может вопрос не так понял? Все дело в том что у меня два ордера складываются в один со средней ценой, я вот не могу понять это MT5 или причина в ДЦ?На MT4 при совершении двух сделок - они отображаются по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем доброго дня. Как на MT5 вести одновременно среднесрочную и краткосрочную торговлю если сделки усредняются?ЕМА используй и АО_Зотик - покажут тебе направление тренда старшего ТФ. При чем тут ema, я имел ввиду как мне вести два ордера с разными стопами и целями по одной валютной паре. Так же как и при сопровождении одного. Не вижу разницы. Может вопрос не так понял? Все дело в том что у меня два ордера складываются в один со средней ценой, я вот не могу понять это MT5 или причина в ДЦ?На MT4 при совершении двух сделок - они отображаются по отдельности.Думаю, что в этом случае лучше обратиться в службу поддержки дц, через который вы работаете, они обязаны дать вам разъяснения по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Natus, спасибо за подробное разъяснение, уже поставил в рамку ваш пост пригодится на будущее.Мне очень хочется понять вашу мысль под номером 2. Постарался вопрос задать графически. http://s60.radikal.ru/i167/1302/bc/1a628c23f982.jpg Ответы на рисунках.http://i066.radikal.ru/1302/d7/c06c5eaa2678.pnghttp://s019.radikal.ru/i604/1302/4d/11c7c7321e22.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем доброго времени суток. Разбирала сегодня японскую йену. Честно говоря, как-то несколько раз, еще до учебы здесь, входила по ней неудачно в рынок и больше желания ею заниматься не было. Подумала - эти японцы со своим Кабуки, Хайку и сакурой очень своеобразны. Все красиво, притягательно, но загадочно... А сегодня решила, что для анализа не должно быть загадок без ответа. Сейчас идет красная "С" медвежьего движения - пока в подволнах. Жду повышения волнового уровня при пробое НК желтого - это будет белая "b" и далее ожидается белая "с". Фибо сетку натянула на белую "а", чтобы отследить ее коррекцию белую "b". Ну а далее, согласно анализу, возможна белая профитная "с" со своими подволнами. На ней можно и работать. Все конвергенции благополучно отработались. Посмотрю, авось, японцы не такие уж и загадочные. Может кто-нибудь делал анализ йены? Посмотрите, пожалуйста. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем доброго дня. Как на MT5 вести одновременно среднесрочную и краткосрочную торговлю если сделки усредняются?ЕМА используй и АО_Зотик - покажут тебе направление тренда старшего ТФ. При чем тут ema, я имел ввиду как мне вести два ордера с разными стопами и целями по одной валютной паре. Так же как и при сопровождении одного. Не вижу разницы. Может вопрос не так понял? Все дело в том что у меня два ордера складываются в один со средней ценой, я вот не могу понять это MT5 или причина в ДЦ?На MT4 при совершении двух сделок - они отображаются по отдельности. Причина не в ДЦ, насколько мне известно. Ордера при открытии в МТ5 в одном направлении усредняются, а при открытии в разные направления закрываются, т.е. замок поставить вы не сможете, и вести несколько ордеров по одной паре то же не сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Это мое видение этой группы волн. Может более опытные мэтры что-нибудь напишут? Удачи, Ирина. Я еще поразмыслил над этим австралийцем и пришел к мнению, что вы правы - первое повышение ВУ (самая большая волна на АО) и привело меня в заблуждение, на самом деле оно относится ко всей структуре восходящей и там подволны следующие тоже развивались с повышением ВУ, что в целом привело поднятие этой структуры с ТФ М15 до Н4. Кстати на Н4 этот фрагмент и смотрится как АВ и начало С. Меня ввело в заблуждение также то, что ваша волна В имела 5 волнову структуру, а не 3-х волновую, но там было повышение ВУ, а значит на деле мы имеем дело с той же трешкой, только не уровня М15, а уровня М30 с удлиненной С. Таким образом мы действительно вправе ожидать развития волны С с указанными вами целями. Спасибо за разъяснения =) Доброго времени суток, KirNevskiy. Вот, что на сию минуту получается с австралийцем, если Вы все еще следите за его движением. Произошло еще одно повышение ВУ и теперь опять надо смотреть во что выльется эта волна - то-ли станет "B" бычьего тренда, то-ли волной "А" нового медвежьего движения. НК, защищающий бычий тренд, пробит. Надо смотреть дальше. Интересно, что цена, как завороженная, отбивается практически от одного уровня наверху графика. А вы делали разметку? Удачи. Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброго времени суток, KirNevskiy. Вот, что на сию минуту получается с австралийцем, если Вы все еще следите за его движением. Произошло еще одно повышение ВУ и теперь опять надо смотреть во что выльется эта волна - то-ли станет "B" бычьего тренда, то-ли волной "А" нового медвежьего движения. НК, защищающий бычий тренд, пробит. Надо смотреть дальше. Интересно, что цена, как завороженная, отбивается практически от одного уровня наверху графика. А вы делали разметку? Удачи. Ирина.разметку сегодня не делал, но глядя на вашу возникает вопрос про линию лилового цвета, что вы провели от 1,0225 до окончания волны С красная - это волна А? Но ведь на АО бугорок от С красной не превысил самый высокий бугорок волны А, которую в итоге мы отнесли к красной, а значит все волны АВС здесь одного волнового уровня и повышения для лиловой волны А нет, или я опять что-то упустил? если нет лиловой волны А вверх, значит перед нами медвежья А и ждать нам В и С вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток.начинаем собирать головоломку.просветите на счет построения НК. практикуюсь строить наклонные каналы. сталкиваюсь с такой ситуацией. на одном таймфрейме канал пробит (М30) http://savepic.org/2878713.png увеличиваем масштаб и видим при детализации, что наклонный канал не пробивается. http://savepic.org/2870520.png я не претендую на то, что это истинный наклонный канал, соединяющий начало волны А и окончание волны В. я еще не знаю, как их определять (волну А и волну В))). я понимаю, что в данном случае почти наверняка именно этот "НК" совсем не НК, я понимаю, что то, что у меня якобы волны А и В - почти наверняка таковыми не являются. на данном графике я вижу только движение из нижней точки куда-то вверх, потом какой-то флет (куда-то в него закопалась действительная волна В, а, возможно и вместе с собакой волны А, а если используем не ТС МФ, а другую ТС, то запросто там и волна С может поместиться (наверное)), но!.. это потом все будет. удерживаю себя от того, что б не лезть дальше и не играть в угадайку. пока я просто выполняю "домашнее задание" из семинара "Изучаем тех. анализ по индикаторам". ) на двух рисунках (в районе пересечения тонких красных линий) видна суть вопроса. на одном таймфрейме этот мой НК пробивается, на другом - нет. пожалуйста, прокомментируйте этот момент. как правильно в таком случае подходить к построению наклонного канала? Заранее спасибо. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Relic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения