Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

евро М15

идет волна С (сиреневая), по дивергенции можно определить что АВС (зеленая) окончена. варианты развития:

неглубокая коррекция вниз (непробивает основание зеленой С) и вверх.

глубокая коррекция, которая может стать волной А вниз (для этого требуется пробитие сиреневого НК).

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0220/fb/42cdd3c51ee97d5205581d99bb580cfb.gif

утро доброе.а вот на АО_34 такой дивиргенции нет - тогда что?

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

евро М15

идет волна С (сиреневая), по дивергенции можно определить что АВС (зеленая) окончена. варианты развития:

неглубокая коррекция вниз (непробивает основание зеленой С) и вверх.

глубокая коррекция, которая может стать волной А вниз (для этого требуется пробитие сиреневого НК).

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0220/fb/42cdd3c51ee97d5205581d99bb580cfb.gif

утро доброе.а вот на АО_34 такой дивиргенции нет - тогда что?

доброе утро

Вы бы приложили рис., чтобы видеть, что там есть.

возможно там есть другая дивергенция.

если же дивергенции нет, тогда имеет смысл говорить, что по АО_34 движение не окончено.

Всем доброго дня.

Как на MT5 вести одновременно среднесрочную и краткосрочную торговлю если сделки усредняются?

Всем доброго дня.

Как на MT5 вести одновременно среднесрочную и краткосрочную торговлю если сделки усредняются?

ЕМА используй и АО_Зотик - покажут тебе направление тренда старшего ТФ.

Всем доброго дня.

При чем тут ema, я имел ввиду как мне вести два ордера с разными стопами и целями по одной валютной паре.

http://i054.radikal.ru/1302/38/d9ffabce3b62.jpgВсем доброе утро. У нас намечается дивергенция, хотя может быть и удлиннение с целью заманивания продавцов, но пока для большого отката нет оснований, скорее продолжим движение. Вверх пока формируется волна В ст.тф до 1.3661, так что еще у нас есть потенциал движения.

Всем доброго дня.

При чем тут ema, я имел ввиду как мне вести два ордера с разными стопами и целями по одной валютной паре.

Так же как и при сопровождении одного. Не вижу разницы. Может вопрос не так понял?

Всем доброго дня.

Так же как и при сопровождении одного. Не вижу разницы. Может вопрос не так понял?

Все дело в том что у меня два ордера складываются в один со средней ценой, я вот не могу понять это MT5 или причина в ДЦ?

На MT4 при совершении двух сделок - они отображаются по отдельности.

Всем доброго дня.

Все дело в том что у меня два ордера складываются в один со средней ценой, я вот не могу понять это MT5 или причина в ДЦ?

Думаю, что в этом случае лучше обратиться в службу поддержки дц, через который вы работаете, они обязаны дать вам разъяснения по этому вопросу.

Natus, спасибо за подробное разъяснение, уже поставил в рамку ваш пост пригодится на будущее.

Мне очень хочется понять вашу мысль под номером 2. Постарался вопрос задать графически.

http://s60.radikal.ru/i167/1302/bc/1a628c23f982.jpg

Ответы на рисунках.

http://i066.radikal.ru/1302/d7/c06c5eaa2678.png

http://s019.radikal.ru/i604/1302/4d/11c7c7321e22.png

Всем доброго времени суток. Разбирала сегодня японскую йену. Честно говоря, как-то несколько раз, еще до учебы здесь, входила по ней неудачно в рынок и больше желания ею заниматься не было. Подумала - эти японцы со своим Кабуки, Хайку и сакурой очень своеобразны. Все красиво, притягательно, но загадочно... А сегодня решила, что для анализа не должно быть загадок без ответа. Сейчас идет красная "С" медвежьего движения - пока в подволнах. Жду повышения волнового уровня при пробое НК желтого - это будет белая "b" и далее ожидается белая "с". Фибо сетку натянула на белую "а", чтобы отследить ее коррекцию белую "b". Ну а далее, согласно анализу, возможна белая профитная "с" со своими подволнами. На ней можно и работать. Все конвергенции благополучно отработались. Посмотрю, авось, японцы не такие уж и загадочные. Может кто-нибудь делал анализ йены? Посмотрите, пожалуйста. Заранее спасибо.

post-187578-0-30065800-1361369220_thumb.gif

Всем доброго дня.

Причина не в ДЦ, насколько мне известно. Ордера при открытии в МТ5 в одном направлении усредняются, а при открытии в разные направления закрываются, т.е. замок поставить вы не сможете, и вести несколько ордеров по одной паре то же не сможете.

Это мое видение этой группы волн. Может более опытные мэтры что-нибудь напишут? Удачи, Ирина.

Я еще поразмыслил над этим австралийцем и пришел к мнению, что вы правы - первое повышение ВУ (самая большая волна на АО) и привело меня в заблуждение, на самом деле оно относится ко всей структуре восходящей и там подволны следующие тоже развивались с повышением ВУ, что в целом привело поднятие этой структуры с ТФ М15 до Н4. Кстати на Н4 этот фрагмент и смотрится как АВ и начало С. Меня ввело в заблуждение также то, что ваша волна В имела 5 волнову структуру, а не 3-х волновую, но там было повышение ВУ, а значит на деле мы имеем дело с той же трешкой, только не уровня М15, а уровня М30 с удлиненной С. Таким образом мы действительно вправе ожидать развития волны С с указанными вами целями. Спасибо за разъяснения =)

Доброго времени суток, KirNevskiy. Вот, что на сию минуту получается с австралийцем, если Вы все еще следите за его движением. Произошло еще одно повышение ВУ и теперь опять надо смотреть во что выльется эта волна - то-ли станет "B" бычьего тренда, то-ли волной "А" нового медвежьего движения. НК, защищающий бычий тренд, пробит. Надо смотреть дальше. Интересно, что цена, как завороженная, отбивается практически от одного уровня наверху графика. А вы делали разметку? Удачи. Ирина.

post-187578-0-21501100-1361385350_thumb.gif

Доброго времени суток, KirNevskiy. Вот, что на сию минуту получается с австралийцем, если Вы все еще следите за его движением. Произошло еще одно повышение ВУ и теперь опять надо смотреть во что выльется эта волна - то-ли станет "B" бычьего тренда, то-ли волной "А" нового медвежьего движения. НК, защищающий бычий тренд, пробит. Надо смотреть дальше. Интересно, что цена, как завороженная, отбивается практически от одного уровня наверху графика. А вы делали разметку? Удачи. Ирина.

разметку сегодня не делал, но глядя на вашу возникает вопрос про линию лилового цвета, что вы провели от 1,0225 до окончания волны С красная - это волна А? Но ведь на АО бугорок от С красной не превысил самый высокий бугорок волны А, которую в итоге мы отнесли к красной, а значит все волны АВС здесь одного волнового уровня и повышения для лиловой волны А нет, или я опять что-то упустил? если нет лиловой волны А вверх, значит перед нами медвежья А и ждать нам В и С вниз.

Доброго времени суток.

начинаем собирать головоломку.

просветите на счет построения НК. практикуюсь строить наклонные каналы. сталкиваюсь с такой ситуацией. на одном таймфрейме канал пробит (М30)

http://savepic.org/2878713.png

увеличиваем масштаб и видим при детализации, что наклонный канал не пробивается.

http://savepic.org/2870520.png

я не претендую на то, что это истинный наклонный канал, соединяющий начало волны А и окончание волны В. я еще не знаю, как их определять (волну А и волну В))). я понимаю, что в данном случае почти наверняка именно этот "НК" совсем не НК, я понимаю, что то, что у меня якобы волны А и В - почти наверняка таковыми не являются. на данном графике я вижу только движение из нижней точки куда-то вверх, потом какой-то флет (куда-то в него закопалась действительная волна В, а, возможно и вместе с собакой волны А, а если используем не ТС МФ, а другую ТС, то запросто там и волна С может поместиться (наверное)), но!.. это потом все будет. удерживаю себя от того, что б не лезть дальше и не играть в угадайку. пока я просто выполняю "домашнее задание" из семинара "Изучаем тех. анализ по индикаторам". ) на двух рисунках (в районе пересечения тонких красных линий) видна суть вопроса. на одном таймфрейме этот мой НК пробивается, на другом - нет. пожалуйста, прокомментируйте этот момент. как правильно в таком случае подходить к построению наклонного канала?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Relic

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...