SergBY Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 http://s48.radikal.ru/i120/1302/f7/7fa54da886ec.jpgИ так мы наблюдаем то о чем разсуждали последнее время в нашей ветке. Дивергенция на м5 очень хорошо наблюдается, возможен еще добой вниз и тогда дивер станет тройным, а может и вообще пойти удлиннение, в любом случае пока я решил прикрыть оставшую часть позиции, понаблюдаю пока со стороны куда пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Поспешил я с выходом, не посмотрел на индекс доллара, еще пунктов 20-25 не добрал, ну чтож, ни чего не поделаешь. В следующий раз буду ждать сигнала на выход и только после этого буду действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 http://s48.radikal.ru/i120/1302/f7/7fa54da886ec.jpgИ так мы наблюдаем то о чем разсуждали последнее время в нашей ветке. Дивергенция на м5 очень хорошо наблюдается, возможен еще добой вниз и тогда дивер станет тройным, а может и вообще пойти удлиннение, в любом случае пока я решил прикрыть оставшую часть позиции, понаблюдаю пока со стороны куда пойдем. я тут по дивергенции пришел к выводу, что она работает только на волнах одного ВУ, на рис. Вы пытаетесь найти дивергенцию между волной и подволной, отсюда и ранний выход из сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Открыл сделку на sell EUR\USD от уровня 1,3340 (т.к. пробой сопротивления и обновление локального минимума предыдущего нисходящего движения на Н4: сформирована волна А (от 1,3710 до 1,3356) и волна В (от 1,3356 до 1,3518 - чуть меньше 50% по фибо), началась волна С (от 1,3518) цели:123% - 1,3273138% - 1,3221161% - 1,3138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 http://s48.radikal.ru/i120/1302/f7/7fa54da886ec.jpgИ так мы наблюдаем то о чем разсуждали последнее время в нашей ветке. Дивергенция на м5 очень хорошо наблюдается, возможен еще добой вниз и тогда дивер станет тройным, а может и вообще пойти удлиннение, в любом случае пока я решил прикрыть оставшую часть позиции, понаблюдаю пока со стороны куда пойдем.я тут по дивергенции пришел к выводу, что она работает только на волнах одного ВУ, на рис. Вы пытаетесь найти дивергенцию между волной и подволной, отсюда и ранний выход из сделки.Скорее соглашусь чем нет, жаль, что на тф повыше не залез и не глянул, так бы все понятно стало. Ну мы для этого здесь и собрались, чтобы обсуждать и анализировать ошибки и соответственно учимся на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 http://s48.radikal.ru/i120/1302/f7/7fa54da886ec.jpgИ так мы наблюдаем то о чем разсуждали последнее время в нашей ветке. Дивергенция на м5 очень хорошо наблюдается, возможен еще добой вниз и тогда дивер станет тройным, а может и вообще пойти удлиннение, в любом случае пока я решил прикрыть оставшую часть позиции, понаблюдаю пока со стороны куда пойдем.я тут по дивергенции пришел к выводу, что она работает только на волнах одного ВУ, на рис. Вы пытаетесь найти дивергенцию между волной и подволной, отсюда и ранний выход из сделки.Скорее соглашусь чем нет, жаль, что на тф повыше не залез и не глянул, так бы все понятно стало. Ну мы для этого здесь и собрались, чтобы обсуждать и анализировать ошибки и соответственно учимся на них.сигнал дивергенции очень сложно использовать для выхода из сделок. в рассматриваемом случае даже на М1 невозможно определить окончится волна или нет, для уточнения надо использовать еще меньший ТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ονομα Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 на графике EUR/USD (М30) был установлен Конверт МА с целью тестирования. Прошу учесть: Спасибо за информацию, буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Добрый вечер! Евродоллар оправдал прогнозы, на данный момент, думаю, готовится коррекция к медвежьему движению. В общем, если бы меня друзья попросили на совесть сделать разметку, выглядела бы она так:http://i52.fastpic.ru/big/2013/0214/42/0b4c3da0b00cde0d1c1a420c3efffb42.jpg только сомневаюсь по поводы волны 4 - есть ли она тут? И ещё вопрос напросился, волновые разметки являются непрерывными и все свечи "плывут" по волне определённого ТФ, или это не обязательно? Просто по своей разметке думаю, что 5-ти волновка созрела, сейчас наблюдаем флет, после которого, если начнётся импульс( бычья волна А), то откуда её начать размечать? От конца волны 5? Просто волна А обычно выразительно направлена, а тут флет после 5-ой...И ещё, тут произошло пересечение НК. как будет выглядеть повышение ВУ?Что думаете?Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Интересное, на мой взгляд,завершение С Н4 по евро получилось. Вы хотите с табуретки увидеть Кремлевские звезды...- а где сигналы на подволны?- по каким критериям у вас повышение ВУ?- и почему только по одному НК делите все волны (подволны)? Начните все с начала:= какой ТФ= что на Веере (раз он там есть)= оба чем трактует АО= да и пивоты для чего?= где НК от А В, если речь про С Может тогда не будет вопросов и замешательства через смятение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://s001.radikal.ru/i195/1302/36/1bff9a174fd1.jpgДоброе утро. Среднесрочный анализ евро. Вниз продолжение формирования аС, вверх варианты на рисунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый вечер! Евродоллар оправдал прогнозы, на данный момент, думаю, готовится коррекция к медвежьему движению. В общем, если бы меня друзья попросили на совесть сделать разметку, выглядела бы она так:http://i52.fastpic.ru/big/2013/0214/42/0b4c3da0b00cde0d1c1a420c3efffb42.jpg только сомневаюсь по поводы волны 4 - есть ли она тут? И ещё вопрос напросился, волновые разметки являются непрерывными и все свечи "плывут" по волне определённого ТФ, или это не обязательно? Просто по своей разметке думаю, что 5-ти волновка созрела, сейчас наблюдаем флет, после которого, если начнётся импульс( бычья волна А), то откуда её начать размечать? От конца волны 5? Просто волна А обычно выразительно направлена, а тут флет после 5-ой...И ещё, тут произошло пересечение НК. как будет выглядеть повышение ВУ?Что думаете?Спасибо за внимание)Мысленный НК - А, В желтая пробивается, поэтому А, В, С желтая становится одной волной, волна 4 желтая - это волна В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На краткосрочке ситуация выглядит следующим образом. Вроде есть пробитие внутреннего НК - то есть возможная А или повышение. Тогда появляется еще вариант формирования В вниз, которая по АО уже вроде как сформировалась, отсюда глубокой коррекции можно не ждать, скорее будет импульсом, но это ИМХО. Удачных торгов.http://i077.radikal.ru/1302/f1/04014aa3691f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 может кто подсказать как сделать в МТ4 ТФ меньше М1, прочитал тему про изменение ТФ, но там варианты от М2 и выше, попробовал изменить сам скрипт, сделав входные значения типа double, ввожу множитель 0.5 а период не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 продолжаю разбираться с дивергенцией, вот такая ситуация.вчерашний евро М1http://i53.fastpic.ru/big/2013/0215/6c/35c9ea37672f596e9d249e9731d9886c.gifпо графику видно, что на 5-тиволновке есть дивергенция между С и 5, но нет дивергенции между А и С, получается что возможная максимальная коррекция до основания волны С. другими словами максимальный откат=100% на той тройке волн на которой обнаружена дивергенция. у нас это С45 - значит макс откат до 1.3383(основание С). но также имеем дивергенцию между волнами А и 5. тогда получается, что макс коррекция возможна на всю длину пятиволновки АВС45?предположение такое, если у нас АВС45 и есть дивергенция между С и 5, но нет дивергенции между А и 5, то макс коррекция не превысит основание С.если есть дивергенция между С и 5, а также А и 5, то коррекция возможна до основания волны А, т.е. на всю длину пятиволновки.вопрос: корректно ли искать дивергенцию на крайних волнах пятиволновки, т.е. в нашем случае между первой А и последней 5, или дивергенция ищется только между соседними волнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 может кто подсказать как сделать в МТ4 ТФ меньше М1, прочитал тему про изменение ТФ, но там варианты от М2 и выше, попробовал изменить сам скрипт, сделав входные значения типа double, ввожу множитель 0.5 а период не изменяется. Могу подсказать как включить тиковый график, открываете окно обзор рынка, правой кнопкой кликаете по нужной паре и в списке выбираете тиковый график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения