Васяя Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кто что думает на счёт пары евро/доллар? Увидим ещё одно такое движение без отката или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем доброе утро. Делал разметку по EUR и немного запутался.Посмотрите пожалуйста кто хорошо разбирается, где я ошибся. Вопросы на графике, график M15 http://savepic.org/2752861.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем доброе утро. Делал разметку по EUR и немного запутался.Посмотрите пожалуйста кто хорошо разбирается, где я ошибся. Вопросы на графике, график M15 http://savepic.org/2752861.png у меня получилось вот так, при определении ВУ пользовался веером МАhttp://i52.fastpic.ru/big/2013/0208/0f/092b2a24daee74d2418115faf4ca690f.gifесли хотите найти волны меньшего ВУ чем м15, то надо перейти на м5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня получилось вот так, при определении ВУ пользовался веером МАhttp://i52.fastpic.ru/big/2013/0208/0f/092b2a24daee74d2418115faf4ca690f.gifесли хотите найти волны меньшего ВУ чем м15, то надо перейти на м5 Думал над таким вариантом, но ваш ВУ не вписывается в H4, у вас канал почему то проведен по волнам разного ВУ (который белый пунктир). Кстати, я так понял вы выбираете TF исходя из правила один бугор АО=одна волна текущего TF, вы этот критерий сами выбрали или это общепринятый? http://savepic.org/2778460.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня получилось вот так, при определении ВУ пользовался веером МАhttp://i52.fastpic.ru/big/2013/0208/0f/092b2a24daee74d2418115faf4ca690f.gifесли хотите найти волны меньшего ВУ чем м15, то надо перейти на м5 Думал над таким вариантом, но ваш ВУ не вписывается в H4, у вас канал почему то проведен по волнам разного ВУ (который белый пунктир). Кстати, я так понял вы выбираете TF исходя из правила один бугор АО=одна волна текущего TF, вы этот критерий сами выбрали или это общепринятый? http://savepic.org/2778460.gifв общем то пересечение АО линии баланса - это общепринятый критерий.по НК Вы правы, его пересечение говорит о повышении ВУ волны его пересекающей, но помимо НК есть пивот, веер МА и сетки фибо.пивот МФ1 от оранжевой А не пробит, значит В свой уровень не повысилапо вееру МА также сигнала о том что В повысила уровень не поступалоуровень сетки фибо, натянутой на волну А, отработал четко (211.8%)итог: 1 против 3 не в пользу повышения ВУ волны В.но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в общем то пересечение АО линии баланса - это общепринятый критерий.по НК Вы правы, его пересечение говорит о повышении ВУ волны его пересекающей, но помимо НК есть пивот, веер МА и сетки фибо.пивот МФ1 от оранжевой А не пробит, значит В свой уровень не повысилапо вееру МА также сигнала о том что В повысила уровень не поступалоуровень сетки фибо, натянутой на волну А, отработал четко (211.8%)итог: 1 против 3 не в пользу повышения ВУ волны В.но это мое мнение. Я думал что если канал пробит, то повышении ВУ обязательно, а получатеся что нет?по ema вы имеете ввиду, что 5 второй раз не пробила 21 поэтому ВУ и не повысился?Если честно, в первый раз слышу о значимости уровня фибо в 211.8% При таком варианте, ситуация выглядит так же только зеркально, поэтому мои изначальные вопросы (на графике) остаются открытыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в общем то пересечение АО линии баланса - это общепринятый критерий.по НК Вы правы, его пересечение говорит о повышении ВУ волны его пересекающей, но помимо НК есть пивот, веер МА и сетки фибо.пивот МФ1 от оранжевой А не пробит, значит В свой уровень не повысилапо вееру МА также сигнала о том что В повысила уровень не поступалоуровень сетки фибо, натянутой на волну А, отработал четко (211.8%)итог: 1 против 3 не в пользу повышения ВУ волны В.но это мое мнение. Я думал что если канал пробит, то повышении ВУ обязательно, а получатеся что нет?по ema вы имеете ввиду, что 5 второй раз не пробила 21 поэтому ВУ и не повысился?Если честно, в первый раз слышу о значимости уровня фибо в 211.8% При таком варианте, ситуация выглядит так же только зеркально, поэтому мои изначальные вопросы (на графике) остаются открытыми :)сам уровень в 211.8% не является значимым, но то что цена четко отработала уровень(не важно какой) по сетке, говорит в пользу правильно определения волны.НК пробит и уровень волны повысился, и на рис. видно что оранжевая В, входит в состав зеленой С, ВУ которой совпадает с ВУ АВ. я решил отнести эту волну к С, Вы отнесли ее к коррекционной В. и в том и в другом случае повышение ВУ учтено.по вееру МАhttp://i52.fastpic.ru/big/2013/0208/8e/4b3a516ce88406fcec293307c6cdde8e.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в общем то пересечение АО линии баланса - это общепринятый критерий.по НК Вы правы, его пересечение говорит о повышении ВУ волны его пересекающей, но помимо НК есть пивот, веер МА и сетки фибо.пивот МФ1 от оранжевой А не пробит, значит В свой уровень не повысилапо вееру МА также сигнала о том что В повысила уровень не поступалоуровень сетки фибо, натянутой на волну А, отработал четко (211.8%)итог: 1 против 3 не в пользу повышения ВУ волны В.но это мое мнение. Я думал что если канал пробит, то повышении ВУ обязательно, а получатеся что нет?по ema вы имеете ввиду, что 5 второй раз не пробила 21 поэтому ВУ и не повысился?Если честно, в первый раз слышу о значимости уровня фибо в 211.8% При таком варианте, ситуация выглядит так же только зеркально, поэтому мои изначальные вопросы (на графике) остаются открытыми :)сам уровень в 211.8% не является значимым, но то что цена четко отработала уровень(не важно какой) по сетке, говорит в пользу правильно определения волны.НК пробит и уровень волны повысился, и на рис. видно что оранжевая В, входит в состав зеленой С, ВУ которой совпадает с ВУ АВ. я решил отнести эту волну к С, Вы отнесли ее к коррекционной В. и в том и в другом случае повышение ВУ учтено.по вееру МАhttp://i52.fastpic.ru/big/2013/0208/8e/4b3a516ce88406fcec293307c6cdde8e.gif Беседуя с вами я пришел к выводу что пробитие НК недостаточно для повышения ВУ, наверное это и правильно. А вот по фибо 211.8% не согласен, т.к. должны быть пересечение 2-3х фибо уровней что бы сигнал стал значимым, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть ли основания, что красная волна Аm15 уже сформировалась? График M5 http://savepic.org/2780497.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в общем то пересечение АО линии баланса - это общепринятый критерий.по НК Вы правы, его пересечение говорит о повышении ВУ волны его пересекающей, но помимо НК есть пивот, веер МА и сетки фибо.пивот МФ1 от оранжевой А не пробит, значит В свой уровень не повысилапо вееру МА также сигнала о том что В повысила уровень не поступалоуровень сетки фибо, натянутой на волну А, отработал четко (211.8%)итог: 1 против 3 не в пользу повышения ВУ волны В.но это мое мнение. Я думал что если канал пробит, то повышении ВУ обязательно, а получатеся что нет?по ema вы имеете ввиду, что 5 второй раз не пробила 21 поэтому ВУ и не повысился?Если честно, в первый раз слышу о значимости уровня фибо в 211.8% При таком варианте, ситуация выглядит так же только зеркально, поэтому мои изначальные вопросы (на графике) остаются открытыми :)При построении НК, в теории ТСМФ есть исключения, когда НК можно проводить не через окончание волны В, а через окончание волны вС, как в случае у KOT9PA, не проверял поэтому не уверен, что этот вариант попадает под исключение. Второй момент: Еще нужно провести внутренний НК через основание аС и окончание вС и его пробитие становится более значимым, чем пробитие внешнего НК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть ли основания, что красная волна Аm15 уже сформировалась? График M5 http://savepic.org/2780497.pngЗдесь тоже постоянно в непонятках.По рисунку НК не пробит, АО еще не перевесило прошлый бугорок - получается по всем параметрам желтая 3-волновка еще не стала красной волной, но визуально, почему-то кажется, что волна повысилась до красной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в общем то пересечение АО линии баланса - это общепринятый критерий.по НК Вы правы, его пересечение говорит о повышении ВУ волны его пересекающей, но помимо НК есть пивот, веер МА и сетки фибо.пивот МФ1 от оранжевой А не пробит, значит В свой уровень не повысилапо вееру МА также сигнала о том что В повысила уровень не поступалоуровень сетки фибо, натянутой на волну А, отработал четко (211.8%)итог: 1 против 3 не в пользу повышения ВУ волны В.но это мое мнение. Я думал что если канал пробит, то повышении ВУ обязательно, а получатеся что нет?по ema вы имеете ввиду, что 5 второй раз не пробила 21 поэтому ВУ и не повысился?Если честно, в первый раз слышу о значимости уровня фибо в 211.8% При таком варианте, ситуация выглядит так же только зеркально, поэтому мои изначальные вопросы (на графике) остаются открытыми :)сам уровень в 211.8% не является значимым, но то что цена четко отработала уровень(не важно какой) по сетке, говорит в пользу правильно определения волны.НК пробит и уровень волны повысился, и на рис. видно что оранжевая В, входит в состав зеленой С, ВУ которой совпадает с ВУ АВ. я решил отнести эту волну к С, Вы отнесли ее к коррекционной В. и в том и в другом случае повышение ВУ учтено.по вееру МАhttp://i52.fastpic.ru/big/2013/0208/8e/4b3a516ce88406fcec293307c6cdde8e.gif Беседуя с вами я пришел к выводу что пробитие НК недостаточно для повышения ВУ, наверное это и правильно. А вот по фибо 211.8% не согласен, т.к. должны быть пересечение 2-3х фибо уровней что бы сигнал стал значимым, ИМХОпробитие НК = всегда повышение ВУ211.8 в рассматриваемом случае совпал с 138.2% от волны А старшего ТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в общем то пересечение АО линии баланса - это общепринятый критерий.по НК Вы правы, его пересечение говорит о повышении ВУ волны его пересекающей, но помимо НК есть пивот, веер МА и сетки фибо.пивот МФ1 от оранжевой А не пробит, значит В свой уровень не повысилапо вееру МА также сигнала о том что В повысила уровень не поступалоуровень сетки фибо, натянутой на волну А, отработал четко (211.8%)итог: 1 против 3 не в пользу повышения ВУ волны В.но это мое мнение. Я думал что если канал пробит, то повышении ВУ обязательно, а получатеся что нет?по ema вы имеете ввиду, что 5 второй раз не пробила 21 поэтому ВУ и не повысился?Если честно, в первый раз слышу о значимости уровня фибо в 211.8% При таком варианте, ситуация выглядит так же только зеркально, поэтому мои изначальные вопросы (на графике) остаются открытыми :)сам уровень в 211.8% не является значимым, но то что цена четко отработала уровень(не важно какой) по сетке, говорит в пользу правильно определения волны.НК пробит и уровень волны повысился, и на рис. видно что оранжевая В, входит в состав зеленой С, ВУ которой совпадает с ВУ АВ. я решил отнести эту волну к С, Вы отнесли ее к коррекционной В. и в том и в другом случае повышение ВУ учтено.по вееру МАhttp://i52.fastpic.ru/big/2013/0208/8e/4b3a516ce88406fcec293307c6cdde8e.gif Беседуя с вами я пришел к выводу что пробитие НК недостаточно для повышения ВУ, наверное это и правильно. А вот по фибо 211.8% не согласен, т.к. должны быть пересечение 2-3х фибо уровней что бы сигнал стал значимым, ИМХОпробитие НК = всегда повышение ВУ211.8 в рассматриваемом случае совпал с 138.2% от волны А старшего ТФ.Я бы конечно согласился с вами, но просто приведу пример из теории.В построении наклонных каналов МФ мы имеем следующиеисключения:* наклонный канал МФ пробивается коррекционными подволнамипредполагаемой волны С до пробития ею пивота МФ2 волны В. В данном сдучае мф2 был пробит волной аС, поэтому НК проведенный вами изначально не верен, и тут нужно проводить внутренний НК, значимость которого повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в общем то пересечение АО линии баланса - это общепринятый критерий.по НК Вы правы, его пересечение говорит о повышении ВУ волны его пересекающей, но помимо НК есть пивот, веер МА и сетки фибо.пивот МФ1 от оранжевой А не пробит, значит В свой уровень не повысилапо вееру МА также сигнала о том что В повысила уровень не поступалоуровень сетки фибо, натянутой на волну А, отработал четко (211.8%)итог: 1 против 3 не в пользу повышения ВУ волны В.но это мое мнение. Я думал что если канал пробит, то повышении ВУ обязательно, а получатеся что нет?по ema вы имеете ввиду, что 5 второй раз не пробила 21 поэтому ВУ и не повысился?Если честно, в первый раз слышу о значимости уровня фибо в 211.8% При таком варианте, ситуация выглядит так же только зеркально, поэтому мои изначальные вопросы (на графике) остаются открытыми :)сам уровень в 211.8% не является значимым, но то что цена четко отработала уровень(не важно какой) по сетке, говорит в пользу правильно определения волны.НК пробит и уровень волны повысился, и на рис. видно что оранжевая В, входит в состав зеленой С, ВУ которой совпадает с ВУ АВ. я решил отнести эту волну к С, Вы отнесли ее к коррекционной В. и в том и в другом случае повышение ВУ учтено.по вееру МАhttp://i52.fastpic.ru/big/2013/0208/8e/4b3a516ce88406fcec293307c6cdde8e.gif Беседуя с вами я пришел к выводу что пробитие НК недостаточно для повышения ВУ, наверное это и правильно. А вот по фибо 211.8% не согласен, т.к. должны быть пересечение 2-3х фибо уровней что бы сигнал стал значимым, ИМХОпробитие НК = всегда повышение ВУ211.8 в рассматриваемом случае совпал с 138.2% от волны А старшего ТФ.Я бы конечно согласился с вами, но просто приведу пример из теории.В построении наклонных каналов МФ мы имеем следующиеисключения:* наклонный канал МФ пробивается коррекционными подволнамипредполагаемой волны С до пробития ею пивота МФ2 волны В.правильно, в таких случаях ВУ повышается у не полностью сформированной волны С, т.е. имея аС и bC, где bC пересекает НК, получаем повышение ВУ неоконченной С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 пробитие НК = всегда повышение ВУ211.8 в рассматриваемом случае совпал с 138.2% от волны А старшего ТФ. Тагда я чего то недогоняю, в таком случае ваша разметка должна выглядеть так (отмечено красным): http://savepic.org/2795856.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения