Nick Sever Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет.Especially for Dmitry-11.Все задания выделил, и разрисовал. Если что то упустил, пожалуйста добавьте. Спасибо.Успехов. Николай, вопрос: Почему красная 4я не может опустится ниже желтой 4й. На пике 4й желтой волны находится пивот МФ3 для волны 3й красной, и его пробой нам говорит лишь об окончании 5ти волновки желтой в 3й красной.Еще нужно дополнить критерии для 4й: не пробивается внешний НК, до 50% фибосетки натянутой на 3ю, не заход в зону 1й волны Да, вы правы. Так и есть, красная должна пробивать конец 4-й волны. Этот вариант показывал бы конец 3-й волны. Все как учили.В последнее время часто бывает так, что красная вполне может пробить пивот 4-й волны, но конец 4-й волны она не пробивает, или пробивает на 1 пункт. p.s. Я специально написал конец волны 4, а не пивот мф, т.к пивот тема для людей знающих, что это.Спасибо за замечания. Cпасибо, за расписанные варианты. У меня вопрос - при идентификации 4 -й волны, один из признаков это непробитие наружного НК. это условие, что не является обязательным? На рисунке белый НК проведен через основание А и 4-ю, проведённый через В, обозначенная как 4-я пробила бы. Непробитие НК является обязательным, так и есть. Тут идет пробитие, а после снова идет по прежнему тренду, почему? Потому что, должно быть и пробитие снова т.е подтверждение, Вячеслав Васильевич называет его истинным. По той причине на скринах я рисую своего рода зиг-заг на наклонных каналах. Пробитие НК и не закрепление, означает повышение ву, что мы видим на АО. Белый НК я провел, потому что был пробит старый внешний НК, который соединял начало волны 1 и начало волны 3, но закрепления не было, поэтому этот канал стал внешним, между началом волны1 и началом волной 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот дневной график евродоллара с моей попыткой интерпретировать волны, подволны и повышение ВУ. Если укажите на ошибки или дополнения, буду благодарен.http://i022.radikal.ru/1302/c8/7f215b8e89f5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 График кабеля Н4, разволновка с повышением ВУ (сомнения, что правильно расчертил волну А, которая при повышении ВУ появляется). Вообще-то, тут может много где ошибся, так что с радостью послушал бы критику.http://s020.radikal.ru/i701/1302/e8/858557a8ee4f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 График кабеля Н4, разволновка с повышением ВУ (сомнения, что правильно расчертил волну А, которая при повышении ВУ появляется). Вообще-то, тут может много где ошибся, так что с радостью послушал бы критику.http://s020.radikal.ru/i701/1302/e8/858557a8ee4f.gif я бы нарисовал такhttp://i54.fastpic.ru/big/2013/0203/e1/329f5ea6936405f44f71a7eee2a368e1.gifесли добавить с анализ веер МА, то по нему видно, что то что Вы обозначили как синюю 4 имеет меньший ВУ, чем синие а и b, так что скорее всего волны с 4 5, это подволны волны С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 График кабеля Н4, разволновка с повышением ВУ (сомнения, что правильно расчертил волну А, которая при повышении ВУ появляется). Вообще-то, тут может много где ошибся, так что с радостью послушал бы критику.http://s020.radikal.ru/i701/1302/e8/858557a8ee4f.gif я бы нарисовал такhttp://i54.fastpic.ru/big/2013/0203/e1/329f5ea6936405f44f71a7eee2a368e1.gifесли добавить с анализ веер МА, то по нему видно, что то что Вы обозначили как синюю 4 имеет меньший ВУ, чем синие а и b, так что скорее всего волны с 4 5, это подволны волны СДа, то что а и b повысили ВУ видно и на АО.Спасибо за поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Cпасибо, за расписанные варианты. У меня вопрос - при идентификации 4 -й волны, один из признаков это непробитие наружного НК. это условие, что не является обязательным? На рисунке белый НК проведен через основание А и 4-ю, проведённый через В, обозначенная как 4-я пробила бы. Непробитие НК является обязательным, так и есть. Тут идет пробитие, а после снова идет по прежнему тренду, почему? Потому что, должно быть и пробитие снова т.е подтверждение, Вячеслав Васильевич называет его истинным. По той причине на скринах я рисую своего рода зиг-заг на наклонных каналах. Пробитие НК и не закрепление, означает повышение ву, что мы видим на АО. Белый НК я провел, потому что был пробит старый внешний НК, который соединял начало волны 1 и начало волны 3, но закрепления не было, поэтому этот канал стал внешним, между началом волны1 и началом волной 5.О таком слышал в отношении пробития внешнего НК, кажется волной b©, но разве это работает и в отношении 4-ой? Считал что 4-я никак не должна пробивать НК ни ложным ни истинным. пробитием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Cпасибо, за расписанные варианты. У меня вопрос - при идентификации 4 -й волны, один из признаков это непробитие наружного НК. это условие, что не является обязательным? На рисунке белый НК проведен через основание А и 4-ю, проведённый через В, обозначенная как 4-я пробила бы. Непробитие НК является обязательным, так и есть. Тут идет пробитие, а после снова идет по прежнему тренду, почему? Потому что, должно быть и пробитие снова т.е подтверждение, Вячеслав Васильевич называет его истинным. По той причине на скринах я рисую своего рода зиг-заг на наклонных каналах. Пробитие НК и не закрепление, означает повышение ву, что мы видим на АО. Белый НК я провел, потому что был пробит старый внешний НК, который соединял начало волны 1 и начало волны 3, но закрепления не было, поэтому этот канал стал внешним, между началом волны1 и началом волной 5.О таком слышал в отношении пробития внешнего НК, кажется волной b©, но разве это работает и в отношении 4-ой? Считал что 4-я никак не должна пробивать НК ни ложным ни истинным. пробитием.Что значит ложное пробитие?Насколько я знаю прибитие НК повышает автоматически ВУ.О ложном пробитии ничего не слышал.Если кто что-нибудь знает ответьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Cпасибо, за расписанные варианты. У меня вопрос - при идентификации 4 -й волны, один из признаков это непробитие наружного НК. это условие, что не является обязательным? На рисунке белый НК проведен через основание А и 4-ю, проведённый через В, обозначенная как 4-я пробила бы. Непробитие НК является обязательным, так и есть. Тут идет пробитие, а после снова идет по прежнему тренду, почему? Потому что, должно быть и пробитие снова т.е подтверждение, Вячеслав Васильевич называет его истинным. По той причине на скринах я рисую своего рода зиг-заг на наклонных каналах. Пробитие НК и не закрепление, означает повышение ву, что мы видим на АО. Белый НК я провел, потому что был пробит старый внешний НК, который соединял начало волны 1 и начало волны 3, но закрепления не было, поэтому этот канал стал внешним, между началом волны1 и началом волной 5.О таком слышал в отношении пробития внешнего НК, кажется волной b©, но разве это работает и в отношении 4-ой? Считал что 4-я никак не должна пробивать НК ни ложным ни истинным. пробитием.Что значит ложное пробитие?Насколько я знаю прибитие НК повышает автоматически ВУ.О ложном пробитии ничего не слышал.Если кто что-нибудь знает ответьте, пожалуйста.да, я тоже считал, что ложным пробитие может быть для линий поддержки/сопротивления, но ни как не для НК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Может допускаются несущественные погрешности такого рода, как например в нашей ситуации...т.е. небольшой выход за НК и резкий возврат, без дальнейших "намёков" на повторный заход за НК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Может допускаются несущественные погрешности такого рода, как например в нашей ситуации...т.е. небольшой выход за НК и резкий возврат, без дальнейших "намёков" на повторный заход за НКесли Вы рассматриваете НК как линию поддержки/сопротивления, тогда да, но в ТС МФ пробитие НК - это один из сигналов повышения ВУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 разметка по евро М15на данный момент имеем АВС(аС)(фиолетовая), до пробития НК возможно удлинение С, при пробитии НК повышение ВУ всей АВС и коррекция внизhttp://i52.fastpic.ru/big/2013/0203/ef/4ccfb1b3c4071b950891aad8e80030ef.gifцелевые уровни коррекциипо М5тянем фибо на С и АВС (фиолетовые с рис. М15)ищем пересечения- значимые уровниhttp://i54.fastpic.ru/big/2013/0203/64/4764d41784e1793ba22b24c3bcb8f864.gifпосле формирования волн АВ в коррекции добавить еще 1 фибо для уточнения цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 О таком слышал в отношении пробития внешнего НК, кажется волной b©, но разве это работает и в отношении 4-ой? Считал что 4-я никак не должна пробивать НК ни ложным ни истинным. пробитием.Что значит ложное пробитие?Насколько я знаю пробитие НК повышает автоматически ВУ.О ложном пробитии ничего не слышал.Если кто что-нибудь знает ответьте, пожалуйста.да, я тоже считал, что ложным пробитие может быть для линий поддержки/сопротивления, но ни как не для НК.если Вы рассматриваете НК как линию поддержки/сопротивления, тогда да, но в ТС МФ пробитие НК - это один из сигналов повышения ВУ. Всем привет.Господа, вся информация о пробитии наклонных каналов и трендовых линий, находится в книгах Вячеслава Васильевича. Возможно это книга 3, но к сожалению я не могу представить ссылки откуда я это взял т.к. это было давно и они у меня не сохранились. Я не знаю, может у Сергея Михайловича, что то есть.А по поводу линии поддержки и сопротивления могу сказать следующее: ими могут быть горизонтально нарисованные линии, ими могут быть трендовые линии, о чем рассказывал Сергей Михайлович на прошедшем в эту субботу вебинаре, ими могут быть наклонные каналы также линиями поддержки и сопротивления могут служить линии веера скользящих средних FanSimple. И индикатор MOVING AVERAGES, по сути это тоже линия поддержки и сопротивления, которая постоянно переходит от одного статуса в другой.Успехов Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Вот дневной график евродоллара с моей попыткой интерпретировать волны, подволны и повышение ВУ. Если укажите на ошибки или дополнения, буду благодарен.http://i022.radikal.ru/1302/c8/7f215b8e89f5.gif Так лучше, помоемуhttp://s002.radikal.ru/i199/1302/6c/2998c5fbe03f.gif Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Psih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Может допускаются несущественные погрешности такого рода, как например в нашей ситуации...т.е. небольшой выход за НК и резкий возврат, без дальнейших "намёков" на повторный заход за НКесли Вы рассматриваете НК как линию поддержки/сопротивления, тогда да, но в ТС МФ пробитие НК - это один из сигналов повышения ВУ. Господа, если вы обсуждаете ТС МФ, то так и пишите: по ТС МФ НК если пробит, то пробит. Если вы подразумеваете другую линию (канал, линию поддерж\сопр., трендовую лин,... черта лысого), то так и комментируйте: при попадании серебряной пули в лысого черта ему ничего не будет, при ложном пробитии поддержки они устоит. Но если вы рассматриваете НК (конкретно НАКЛОННЫЙ КАНАЛ МФ со всеми его правилами проведения и сигналами), то покажите к чему он (НК) и что произошло при его сигналах - "НК жив" и "НК пробит", другого не дано. ОН как фонарик: либо горит, либо нет, либо светит и помогает, либо потух и его выкинули... (он больше не используется). Нечто другое касается линий (горизонтальных и наклонных) поддерж\сопр. - они могут тестироваться и не по одному разу, могут быть пробиты и далее будет возврат. И даже в этом случае они живут и тлеют, их еще не раз можно использовать в дальнейшем анализе (история повторяется, и сопр. меняется с поддерж, и наоборот). А каналы, коридоры, как и НК МФ живут до пробития и при выходе без возврата, то бишь - должно быть закрепление, и даже возврат без пересечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 . И индикатор MOVING AVERAGES, по сути это тоже линия поддержки и сопротивления, которая постоянно переходит от одного статуса в другой. Согласен, коллега, и не только индикаторы дают поддержание и сопротивляются.Про индикаторы не было речи по той причине, что они пока не рассматривались, и заводить о них разговор прилично после знакомства с ними. Есть и иные формы сопр\подд. О них будет рассказано в следующую субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения