Грихаил Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а, вот что еще хотел отметить, если ошибаюсь, поправьте..... по моим наблюдениям, в волнах А очень редко бывает дивер..... это тже меня кстати насторожило па новозеландцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 доброго времени суток, подскажите пожалуйста правильна ли разметка, вебинары пока все не просмотрел, но хочется обрабатывать информацию сразу... отсюда вопрос. стоит ли ожидать с(С) при пробое нк и с какой целью? или С уже закончена?добрый вечер! я как раз рассматривал франк, разметил подробно. У вас разметка верна, но есть некоторые неточности. в частности на 2м и 3м рисунке нк бычий проведен не так, и подволны С принято обозначать a©, b©, c©.А так выкладываю свое видение франка:так вижу ситуацию среднесрочно. Основной сценарий ожидаю волну с(с) красного уровня: не кислая такая усеченка, да?Ну да. очень не кислая. Честно признаюсь почти не ожидал такого поворота. А он случился. На этой франке вниз я не шортил с того момента, но вариант бычьего движения пока еще в силе, но пока брать его рановато. Пока имеем волну вниз старшего ТФ (пробит НК защищавший н4 бычье движение). чуть позже выложу рисунок с планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грихаил Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а про NZD? есть время поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мой план по Австралийцу.http://i51.fastpic.ru/big/2013/0130/ea/a18b505e6af47daa6813072567eaefea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Добрый вечер. Моя торговля по евро: итог +54 п. Входил на пробой пивота мф 2 в волне b черного уровня. профит ставил минимальный по фибо, так как сегодня нужно было отойти и следить не представлялось возможным.Выкладываю так же ближайший план на день или несколько дней:http://i076.radikal.ru/1301/9c/57f058a186c1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сергей, доброго времени суток. Если будет не трудно, посмотрите, пожалуйста, разметку волн. Взяла специально пару, которую меньше всего выкладывают на форуме, чтобы сделать ее самостоятельно, не подсматривая ( есть такой соблазн!). Правда, я еще не дошла на вебинарах до веера средних, поэтому терзают смутные сомненья... Сейчас идет волна "С" красная. В ней закончились голубые подволны, образовав белую "а". Сейчас жду белую "в" и как пройдет эта коррекция можно на белой "с" поставить сделку на Cell. По фибо-сетке синяя "с" дошла до уровня 161%. На ней я провела две сделки на Cell в общей сложности на 32 пункта. Одну в Истории обвела, а другая не попала в рисунок. Можно было и больше, но пока еще нет уверенности. Пунктиром показала, что можно ожидать от движения цены, а что уж будет... Слушаю Ваши вебинары, а потом сразу за график сажусь, чтобы закрепить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 . Сейчас идет волна "С" красная.В ней закончились голубые подволны, образовав белую "а". Сейчас жду белую "в" и как пройдет эта коррекция можно на белой "с" поставить сделку на Cell. Разметка сделана верно и прогнозы (расчеты тоже вероятны) А с чего вы взяли, что волны (голубые и белые)закончены.Не очень понял с чем вы идентифицируете ВУ, но на пока даже м5 еще под вопросом. Хотя по инерции она даже может стать больше (судя по истории). Уж м15 (график) дает "продолжение". На долго? вопрос. А вот красный уровень дан хорошо и его уровень около часовых волн, из этого следует, что движения будут "хорошие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 . Сейчас идет волна "С" красная.В ней закончились голубые подволны, образовав белую "а". Сейчас жду белую "в" и как пройдет эта коррекция можно на белой "с" поставить сделку на Cell. Разметка сделана верно и прогнозы (расчеты тоже вероятны) А с чего вы взяли, что волны (голубые и белые)закончены.Не очень понял с чем вы идентифицируете ВУ, но на пока даже м5 еще под вопросом. Хотя по инерции она даже может стать больше (судя по истории). Уж м15 (график) дает "продолжение". На долго? вопрос. А вот красный уровень дан хорошо и его уровень около часовых волн, из этого следует, что движения будут "хорошие".Сергей, действительно, про голубые и белую законченные я погорячилась... Хотя видела, что движение еще есть в этом направлении. Замкнуло что-то. Спасибо большое за комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сергей, доброго времени суток. Если будет не трудно, посмотрите, пожалуйста, разметку волн. Взяла специально пару, которую меньше всего выкладывают на форуме, чтобы сделать ее самостоятельно, не подсматривая ( есть такой соблазн!).Здравствуйте Домино. Не знаю вашего имени, но мне понравилась фраза "не подсматривая ( есть такой соблазн!)". Я прямо школу вспомнил.Весь вопрос в том, где подсматривать то, или у кого? Если только в СиТТТ, так и там тоже нужно понимать, что другие трейдеры выкладывают, а если копировать, то результат будет не скоро.Ради интереса сделал. Можно будет посмотреть в ближайшем будущем.ЭТУ ВАЛЮТНУЮ ПАРУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ.http://i51.fastpic.ru/big/2013/0130/e9/bd2a29966cc88c8033031798a2d13ce9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 добрый вечер. план по франку:Для похода вверх даже на младших тф буду ждать пробития пивота 0.9225, и белого НК. До этого сохраняется вероятность похода вниз в случаях, которые я указал.Работа вниз. ожидаю пробитие пивота 0.9092 (цена пока остановилась прямо ровно на этом уровне) 0.9085, это будет сигналом к среднесрочному походу вниз.http://s005.radikal.ru/i210/1301/7b/1bdb68f57c81.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Здравствуйте Сергей.Хотелось бы услышать Ваше мнение. На одном из вебинаров было сказано о том, что фибо-сетка соответствуют определенным верхам или низам. Вебинар тот, был от кафедры СРП, но могу ошибаться. Было там продемонстрировано и сходство на скринах. Ими было выдвинуто мнение, о том что по сути фибо-сетка вообще не нужна, т.к. видя и зная верхи и низы можно самому прогнозировать движение цены (графика). Возможно есть тут доля правды, т.к. существует огромное количество стратегий. Интересно было бы Ваше мнение.С уважением, Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На сегодня новости только эти (заслуживают внимания):Осталось минут 20 и тогда сделаем поглядеть (время по ДжиэМТэ) 19:15 США Публикация решения по процентным ставкам Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) / FOMC Rate decision Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ονομα Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В 23:15 мск ожидается решение FOMC в отношении Federal Funds Rate. Прогноз: сохранится прежнее значение.Изменение %-ной ставки также обусловлено целым рядом фундаментальных факторов. Основными на текущий момент можно назвать следующие: организация новых рабочих мест, уровень инфляции и уровень безработицы. Эти три фактора выбраны потому, что именно на них сделала ставку г-жа Yellen, Federal Reserve Governor, в своем выступлении для агентства Reuters. Она также отметила, что по ее мнению следует сохранять %-ные ставки почти на нулевом уровне вплоть до начала 2016 года.Почему стоит прислушиваться к мнению этой дамы. Потому что она считается первой в числе тех, кто может сменить Bernanke в 2014 г. на его посту.С другой стороны, решение FOMC может и отличаться от мнения г-жи Yellen.Не менее важны, чем само решение о процентной ставке, и комментарии, которые будут даны представителями FOMC.Остается – ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ονομα Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Перед выходом новости на EUR/USD наблюдается флэтообразное движение. http://s018.radikal.ru/i514/1301/09/293774896143.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На одном из вебинаров было сказано о том, что фибо-сетка соответствуют определенным верхам или низам. Вебинар тот, был от кафедры СРП, но могу ошибаться. Ими было выдвинуто мнение, о том что по сути фибо-сетка вообще не нужна, т.к. видя и зная верхи и низы можно самому прогнозировать движение цены (графика). Возможно есть тут доля правды, т.к. существует огромное количество стратегий. Интересно было бы Ваше мнение.С уважением, Николай. На вебе СРП рассматривали два индикатора, к фибо они не имеют никакого отношения.Возможно про фибы говорил АТЕЙ, (это другой веб) он рассматривал фибы (ни импульс) и фибы расширенные (по трем точкам) На плане у нас ТА, там фибы и будем рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения