Psih Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 http://i51.fastpic.ru/big/2013/0125/36/19210179bbaf720daa939849dfec7a36.gifПодскажите пожалуйста разметка верна?а то терзают сомнения, что АВС = А, т.к. на АО повышения уровня.Один из критериев 5й волны это дивергенция, поэтому здесь АВаСbCcC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Подскажите пожалуйста разметка верна?а то терзают сомнения, что АВС = А, т.к. на АО повышения уровня.Один из критериев 5й волны это дивергенция, поэтому здесь АВаСbCcChttp://s019.radikal.ru/i618/1301/7f/b9d768f02ed4.jpgВ корне не согласен, повышение замасктрованое под 4 волну, идет скорее аС, причем в ней тоже была собака, так что осторожнее с селами, еще одно удлиннение вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Добрый вечер всем! Моё видение ситуации. Прошу поправить ошибки и указать пробелы в разметке. Заранее благодарен!!!http://s019.radikal.ru/i634/1301/10/e0d617fd5095.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma_777 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Добрый вечер всем! Моё видение ситуации. Прошу поправить ошибки и указать пробелы в разметке. Заранее благодарен!!! Добрый вечер. Думаю, что повышения ВУ здесь нет, т.к. показаны волны младщего ТФ (на текущем ТФ на голубой В в веере 5-я МА не пересекает 55-ю МА) http://s004.radikal.ru/i206/1301/26/593bb0c61b80.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Салам алейкум уважаемые! На евро\йене получается 5-ти волновка, идет 5я волна. Тренд восходящий,поэтому план на следующую неделю искать точки входа на бай после откатов. С целями до пересечения фибоуровней волныА и волныС(отмечено желтым). Всем удачи!http://i047.radikal.ru/1301/bd/e050b486c976.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Добрый вечер всем! Моё видение ситуации. Прошу поправить ошибки и указать пробелы в разметке. Заранее благодарен!!!http://s05.radikal.ru/i178/1301/cd/20bf5f1befc2.jpgНе боясь, своих мы не бросаем. Держи подарок на выходные, подумай, что и к чему, варианты расписаны. Удачки на этой паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Natus, надеюсь свои селы перевел в БУ. Могу только добавить, что: Пока НК не пробит есть ли смысл работать против тренда и ловить вершину?Нет SergBY, не перевёл. Нижний руками в +1 ранним утром, возле компа быть не мог, а верхний по стопу - 33п... интересно замечание по поводу В Н8 из поста http://forum.masterf...dpost&p=1091091 соответствует? Изменено 26 января, 2013 пользователем natus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вечером встретимся на вебе. Я предлагал задавать вопросы для коллективного рассмотрения, но таких не поступило.Значит проработаем по плану: Вебинар "ФА: О чем пишут аналитики и как при этом торгуют профессионалы", который состоится в 19.00 МСК. Программа1. Малоопытным: Необходимы и достаточные знания по анализу новостей2. О чем забывают искушенные трейдеры, торгуя на слухах и на отчетности3. Психологические стрессы до и после выхода новостей4. Практическая пятница: «Всплески» за прошедшую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вечером встретимся на вебе. Я предлагал задавать вопросы для коллективного рассмотрения, но таких не поступило.Значит проработаем по плану: Вебинар "ФА: О чем пишут аналитики и как при этом торгуют профессионалы", который состоится в 19.00 МСК. Программа1. Малоопытным: Необходимы и достаточные знания по анализу новостей2. О чем забывают искушенные трейдеры, торгуя на слухах и на отчетности3. Психологические стрессы до и после выхода новостей4. Практическая пятница: «Всплески» за прошедшую неделю.Сергей Михайлович, очень хотел посетить вебинар, но сегодня на 18.00 перенесли тренеровку и я не смогу её пропустить... Можно ли расчитывать на запись? Ответьте, если можно, раньше, чтобы я думал, как поступить... Спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Можно ли расчитывать на запись? Ответьте, если можно, раньше, чтобы я думал, как поступить... Будет. конечно будет.Можно и запись прослушать и даже успеть на "разбор шапок" - мы можем по "привычке задержаться" и вам тоже достанется шапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Можно ли расчитывать на запись? Ответьте, если можно, раньше, чтобы я думал, как поступить... Будет. конечно будет.Можно и запись прослушать и даже успеть на "разбор шапок" - мы можем по "привычке задержаться" и вам тоже достанется шапка.Спасибо большое! Буду в 21.00 по Москве и вряд ли "разберу шапку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 К вопросу о корреляции на сегодняшнем вебинаре. Сам вопрос был задан несколько некорректно. Если спрашивать о ней, надо уточнять между чем Вы ( по-моему, Алексей Н.Новгород, извините, если не точно ) хотите увидеть взаимосвязанные изменения, т.е. корреляцию? Я так поняла, между определенными валютными парами. Насколько мне известно, система МФ рассматривает такую корреляцию, не углубляясь сильно в этот аспект. Говориться о валютных парах союзниках - это положительный коэффициент корреляции. Есть и с отрицательным коэффициентом пары. Но рынок постоянно меняется и если Вы не увидели в данный момент эту взаимосвязь, то это нормально. Так как, есть еще и нулевая корреляция, т.е. взаимосвязи в движении пар нет вообще. Пример был приведен сегодня - пара фунт-доллар, раннее имевшая положительный коэффициент корреляции с парой евро-доллар, сейчас имеет этот коэффициент 0. Можно и самостоятельно вычислять эти коэффициенты, но так, как они не постоянны, есть ли в этом уж такая сильная помощь трейдерам. Если ее ( корреляцию ) видно - отлично, пользуемся ее плодами, а если нет - пользуемся другими инструментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 К вопросу о корреляции на сегодняшнем вебинаре. Сам вопрос был задан несколько некорректно. Если спрашивать о ней, надо уточнять между чем Вы ( по-моему, Алексей Н.Новгород, извините, если не точно ) хотите увидеть взаимосвязанные изменения, т.е. корреляцию? Я так поняла, между определенными валютными парами. Насколько мне известно, система МФ рассматривает такую корреляцию, не углубляясь сильно в этот аспект. Говориться о валютных парах союзниках - это положительный коэффициент корреляции. Есть и с отрицательным коэффициентом пары. Но рынок постоянно меняется и если Вы не увидели в данный момент эту взаимосвязь, то это нормально. Так как, есть еще и нулевая корреляция, т.е. взаимосвязи в движении пар нет вообще. Пример был приведен сегодня - пара фунт-доллар, раннее имевшая положительный коэффициент корреляции с парой евро-доллар, сейчас имеет этот коэффициент 0. Можно и самостоятельно вычислять эти коэффициенты, но так, как они не постоянны, есть ли в этом уж такая сильная помощь трейдерам. Если ее ( корреляцию ) видно - отлично, пользуемся ее плодами, а если нет - пользуемся другими инструментами.Вы все правильно подметили, нет смысла уповать только на один инструмент, в данном случае речь о союзниках, но от себя замечу, что бывают моменты спорные, когда только глядя на союзника можно определить куда откырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Не боясь, своих мы не бросаем. Держи подарок на выходные, подумай, что и к чему, варианты расписаны. Удачки на этой паре.Спасибо, проверим точность ваших прогнозов))kuzma_777, спасибо за анализ рисунка. У меня встречный вопрос: на графике(в чёрном овале) цена 3 раза пробивает максимум, при чём АО показывает "пилу" - незаход за 0. Разве это не повод утверждать у повышении ВУ? Ход ваших мыслей я улавливаю-то)http://s018.radikal.ru/i524/1301/eb/e090e9ed5998.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Natus, надеюсь свои селы перевел в БУ. Могу только добавить, что: Пока НК не пробит есть ли смысл работать против тренда и ловить вершину?Нет SergBY, не перевёл. Нижний руками в +1 ранним утром, возле компа быть не мог, а верхний по стопу - 33п... интересно замечание по поводу В Н8 из поста http://forum.masterf...dpost&p=1091091 соответствует?А ты как думаешь? Соответствует? Если нет, то выкладывай рисунок, обсудим. По поводу селлов, убыток это урок, главное сделать нужные выводы. Кстати в этом флете у меня убыток за неделю получился, давно такой тяжелой недели не было, торговал активно, и опыта получил, отточил понимание инструментов, в частности пивотов, на которых во флете в основном упор идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения