VladimirLucifer Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Индикатор торговых сессий, предоставленный в бесплатное пользование кафедрой ГОСТ. Если кому - то это может оказаться полезным - берите на вооружение. поставить галочку - разрешить импорт DLL Так он выглядит на графике Доброго времени суток! Подскажите как правильно установить индикатор. На графике ничего не появляется, а если переключать таймфрем, то появляется запрос об остановке индикатора... и еще не могу найти окно для разрешения DLL. C:\Program Files\MetaTrader \experts\indicators в последнюю папку распаковать индикатор. Далее заходим в терминал. Нажимаем на кнопку индикаторы -> пользовательские и выбираем i-Session_v0.01-100907v6.Появится окошко, в котором нужно будет во вкладке "общие" поставить галочку - разрешить импорт dll. Как показано на скриншоте. Только в этом случае индикатор будет работать корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Салам алейкум уважаемые! С праздником Крещения! Итоги за полтора месяца торговли на демо. Пока похвалиться особо нечем,хоть не слил. В основном просадки,когда торгую внутри дня на М1,а лучше всего получается на М15-М30. По занятиям добрался до АО,сейчас разбираюсь с сигналами. Удачи!http://s017.radikal.ru/i404/1301/cd/61fa5d14557d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Разметка евро\йены W1. Просьба если неправильно поправить. Пересечение НК есть,5-я пересекла 55-ю,заход АО за ноль. Вот только бугорки смущают,вроде идет повышение ВУ,а бугорки все меньше и меньше. Спасибо.http://s42.radikal.ru/i096/1301/e8/47912dbae337.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeM Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Благодарю за помощь! Все получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Думаю скорее так http://s45.radikal.ru/i110/1301/f2/6e3864a93582.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Пересечение НК есть,5-я пересекла 55-ю,заход АО за ноль. - у вас знания какие-то есть, но нет практики- 5-я - это скользящая средняя из веера МФ, она желтого цвета. а 55-я - сереневого- заходы по АО - это и волны делают, и подволны (на ву ниже) и на 4-й волне не всегда это есть, как и на вС. По занятиям добрался до АО,сейчас разбираюсь с сигналами. А до Веера вы добрались?Тоже надо изучить сигналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma_777 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Разметка евро\йены W1. Просьба если неправильно поправить. Пересечение НК есть,5-я пересекла 55-ю,заход АО за ноль. Вот только бугорки смущают,вроде идет повышение ВУ,а бугорки все меньше и меньше. Спасибо. Не обязательно при повышении ВУ пробитием НК коррекционной волной бугорок на АО будет больше бугорка предыдущей коррекционной волны меньшего ВУРисунки необходимо делать более читаемыми. В веере 5-я скользящая средняя показана темно-зеленым цветом, поэтому ее совсем не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вот переделал пост,может так будет лучше видно. Если 5-я(желтая) пересекла 55-ю(синяя) значит волна закончилась,пересечение НК повышение ВУhttp://s58.radikal.ru/i160/1301/07/854f3934f5eb.gifА по поводу четвертой волны-если заход АО за ноль необязателен,то по вееру смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Думаю, стоит попытаться применить полученные в ветке знания на практике. Укажите, пожалуйста, ошибки в разметке и рассуждениях. Спасибо !!!! Спокойной ночи и удачных выходных=)!http://s51.radikal.ru/i134/1301/3c/b9ea4c8c817e.gif C небольшой задержкой, но благодарю за замечания и комментарий!) Пересмотрю вебинары ещё раз. Просто смотрел их дома в отпуске, практиковаться на МТ4 возможности не было, не отложились знания в голове... Понял, что надо и практиковаться параллельно. Обижаться и не думал! Иногда стоит получить линейкой по рукам за безделие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Здравствуйте.пока прочитал еще не всю ветку, но вижу, что система работает, вопросы есть, не по самой системе, а по инструментам.начну с сетки фибо уровней.к какому элементу на графике вы применяете сетку фибо?я понимаю, что вопрос звучит крайне дико и заранее предвижу ответы от "ты хто такой?" до "довай досвиданья". поэтому попробую расписать вопрос с визуальными примерами.и так берем произвольную волну (ведь по определению сетка фибо натягивается на волну) на произвольном графике. натягиваем на нее сетку фибо (зеленый цвет)http://i52.fastpic.ru/big/2013/0120/7c/46a9fb4bce838fcf400cce54ba58717c.gifдалее, на этом же графике рядом натягиваем еще одну фибосетку, но чуть подругому (цвет Aqua)http://i53.fastpic.ru/big/2013/0120/da/83b249df72430d95ca50bd00ad3074da.gifтеперь проведем 2 отрезка: MN - это у нас будет волна (чуть сдвинул чтобы не закрывала линию фибо) и PQ - по длине линии фибосетки цвета Aqua.http://i54.fastpic.ru/big/2013/0120/1e/8b9b5af325b0d93537229b589249221e.gifсобственно на рисунке все есть, но продублирую тут:длина MN больше PQ, кто не верит мне или своим глазам можете измерить линейкой или штангенциркулем для большей точности. тем не менее сетки фибо совпадают. т.е. получаем, что длина волны не при чем, а значит уровни фибо считаются не от длины волны.ну и теперь немного переформулирую вопрос. от какого элемента на графике считаются фибо уровни?надеюсь получить вразумительный ответ. Изменено 20 января, 2013 пользователем KOT9PA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Здравствуйте.пока прочитал еще не всю ветку, но вижу, что система работает, вопросы есть, не по самой системе, а по инструментам.начну с сетки фибо уровней.к какому элементу на графике вы применяете сетку фибо?я понимаю, что вопрос звучит крайне дико и заранее предвижу ответы от "ты хто такой?" до "довай досвиданья". поэтому попробую расписать вопрос с визуальными примерами.и так берем произвольную волну (ведь по определению сетка фибо натягивается на волну) на произвольном графике. натягиваем на нее сетку фибо (зеленый цвет) далее, на этом же графике рядом натягиваем еще одну фибосетку, но чуть подругому (цвет Aqua) теперь проведем 2 отрезка: MN - это у нас будет волна (чуть сдвинул чтобы не закрывала линию фибо) и PQ - по длине линии фибосетки цвета Aqua. собственно на рисунке все есть, но продублирую тут:длина MN больше PQ, кто не верит мне или своим глазам можете измерить линейкой или штангенциркулем для большей точности. тем не менее сетки фибо совпадают. т.е. получаем, что длина волны не при чем, а значит уровни фибо считаются не от длины волны.ну и теперь немного переформулирую вопрос. от какого элемента на графике считаются фибо уровни?надеюсь получить вразумительный ответ. Добрый день. Фибо уровни (целевые) на графике натягиваются на импульсные волны (например на волну А, таким образом чтобы 100% было на вершину А, а 0 -на основании). Кроме того мы натягиваем и коррекционные фибо сетки: на последнюю завершенную старшую волну (100% на вершину волны), относительно которого, наше рассматриваемое движение может быть коррекцией. Пересечение уровней и даст нам вероятные цели движения. У вас по рисунку: вы натянули по одинаковому фибо разных цветов на одну и ту же волну. Советую Вам посмотреть вебинары Школы начинающих трейдеров, которые проводятся каждую субботу в 19.00, так же доступны записи вебинаров, проводимых раннее, в них в том числе освещался принцип работы с фибо сеткой. Вот ссылка на вебы:http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27238&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AII Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Добрый день всем.Сейчас читал статью на 3dnews по финансовой аналитике и в ней есть ссылка на мнение masterforex-V:http://www.3dnews.ru/it-finance/640235/print Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Здравствуйте.пока прочитал еще не всю ветку, но вижу, что система работает, вопросы есть, не по самой системе, а по инструментам.начну с сетки фибо уровней.к какому элементу на графике вы применяете сетку фибо?я понимаю, что вопрос звучит крайне дико и заранее предвижу ответы от "ты хто такой?" до "довай досвиданья". поэтому попробую расписать вопрос с визуальными примерами.и так берем произвольную волну (ведь по определению сетка фибо натягивается на волну) на произвольном графике. натягиваем на нее сетку фибо (зеленый цвет) далее, на этом же графике рядом натягиваем еще одну фибосетку, но чуть подругому (цвет Aqua) теперь проведем 2 отрезка: MN - это у нас будет волна (чуть сдвинул чтобы не закрывала линию фибо) и PQ - по длине линии фибосетки цвета Aqua. собственно на рисунке все есть, но продублирую тут:длина MN больше PQ, кто не верит мне или своим глазам можете измерить линейкой или штангенциркулем для большей точности. тем не менее сетки фибо совпадают. т.е. получаем, что длина волны не при чем, а значит уровни фибо считаются не от длины волны.ну и теперь немного переформулирую вопрос. от какого элемента на графике считаются фибо уровни?надеюсь получить вразумительный ответ. Добрый день. Фибо уровни (целевые) на графике натягиваются на импульсные волны (например на волну А, таким образом чтобы 100% было на вершину А, а 0 -на основании). Кроме того мы натягиваем и коррекционные фибо сетки: на последнюю завершенную старшую волну (100% на вершину волны), относительно которого, наше рассматриваемое движение может быть коррекцией. Пересечение уровней и даст нам вероятные цели движения. У вас по рисунку: вы натянули по одинаковому фибо разных цветов на одну и ту же волну. Советую Вам посмотреть вебинары Школы начинающих трейдеров, которые проводятся каждую субботу в 19.00, так же доступны записи вебинаров, проводимых раннее, в них в том числе освещался принцип работы с фибо сеткой. Вот ссылка на вебы:http://forum.masterf...opic=27238&st=0если вас смущает рисунок, то могу поискать примеры на 1 таймфрейме, когда разные по длине волны будут иметь одинаковые фибосетки с практически совпадающими уровнями (здесь следует заметить, что идеально совпадающих фибосеток подыскать не удастся, но по сравнению с разницей в длине волн разницей между фибосетками можно пренебречь).а если по существу, то возможно вы не поняли вопрос. то что фибосетки натягивают на волны это мне известно, но меня интересует от чего считаются фибоуровни (11.8%, 23.6%, 38,2% и т.д.) от длины волны на которую сетка натянута или от чего то другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AII Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Здравствуйте.пока прочитал еще не всю ветку, но вижу, что система работает, вопросы есть, не по самой системе, а по инструментам.начну с сетки фибо уровней.к какому элементу на графике вы применяете сетку фибо?я понимаю, что вопрос звучит крайне дико и заранее предвижу ответы от "ты хто такой?" до "довай досвиданья". поэтому попробую расписать вопрос с визуальными примерами.и так берем произвольную волну (ведь по определению сетка фибо натягивается на волну) на произвольном графике. натягиваем на нее сетку фибо (зеленый цвет) далее, на этом же графике рядом натягиваем еще одну фибосетку, но чуть подругому (цвет Aqua) теперь проведем 2 отрезка: MN - это у нас будет волна (чуть сдвинул чтобы не закрывала линию фибо) и PQ - по длине линии фибосетки цвета Aqua. собственно на рисунке все есть, но продублирую тут:длина MN больше PQ, кто не верит мне или своим глазам можете измерить линейкой или штангенциркулем для большей точности. тем не менее сетки фибо совпадают. т.е. получаем, что длина волны не при чем, а значит уровни фибо считаются не от длины волны.ну и теперь немного переформулирую вопрос. от какого элемента на графике считаются фибо уровни?надеюсь получить вразумительный ответ. Добрый день. Фибо уровни (целевые) на графике натягиваются на импульсные волны (например на волну А, таким образом чтобы 100% было на вершину А, а 0 -на основании). Кроме того мы натягиваем и коррекционные фибо сетки: на последнюю завершенную старшую волну (100% на вершину волны), относительно которого, наше рассматриваемое движение может быть коррекцией. Пересечение уровней и даст нам вероятные цели движения. У вас по рисунку: вы натянули по одинаковому фибо разных цветов на одну и ту же волну. Советую Вам посмотреть вебинары Школы начинающих трейдеров, которые проводятся каждую субботу в 19.00, так же доступны записи вебинаров, проводимых раннее, в них в том числе освещался принцип работы с фибо сеткой. Вот ссылка на вебы:http://forum.masterf...opic=27238&st=0если вас смущает рисунок, то могу поискать примеры на 1 таймфрейме, когда разные по длине волны будут иметь одинаковые фибосетки с практически совпадающими уровнями (здесь следует заметить, что идеально совпадающих фибосеток подыскать не удастся, но по сравнению с разницей в длине волн разницей между фибосетками можно пренебречь).а если по существу, то возможно вы не поняли вопрос. то что фибосетки натягивают на волны это мне известно, но меня интересует от чего считаются фибоуровни (11.8%, 23.6%, 38,2% и т.д.) от длины волны на которую сетка натянута или от чего то другого? Не от длины волны, а от ее высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Здравствуйте.пока прочитал еще не всю ветку, но вижу, что система работает, вопросы есть, не по самой системе, а по инструментам.начну с сетки фибо уровней.к какому элементу на графике вы применяете сетку фибо?я понимаю, что вопрос звучит крайне дико и заранее предвижу ответы от "ты хто такой?" до "довай досвиданья". поэтому попробую расписать вопрос с визуальными примерами.и так берем произвольную волну (ведь по определению сетка фибо натягивается на волну) на произвольном графике. натягиваем на нее сетку фибо (зеленый цвет) далее, на этом же графике рядом натягиваем еще одну фибосетку, но чуть подругому (цвет Aqua) теперь проведем 2 отрезка: MN - это у нас будет волна (чуть сдвинул чтобы не закрывала линию фибо) и PQ - по длине линии фибосетки цвета Aqua. собственно на рисунке все есть, но продублирую тут:длина MN больше PQ, кто не верит мне или своим глазам можете измерить линейкой или штангенциркулем для большей точности. тем не менее сетки фибо совпадают. т.е. получаем, что длина волны не при чем, а значит уровни фибо считаются не от длины волны.ну и теперь немного переформулирую вопрос. от какого элемента на графике считаются фибо уровни?надеюсь получить вразумительный ответ. Добрый день. Фибо уровни (целевые) на графике натягиваются на импульсные волны (например на волну А, таким образом чтобы 100% было на вершину А, а 0 -на основании). Кроме того мы натягиваем и коррекционные фибо сетки: на последнюю завершенную старшую волну (100% на вершину волны), относительно которого, наше рассматриваемое движение может быть коррекцией. Пересечение уровней и даст нам вероятные цели движения. У вас по рисунку: вы натянули по одинаковому фибо разных цветов на одну и ту же волну. Советую Вам посмотреть вебинары Школы начинающих трейдеров, которые проводятся каждую субботу в 19.00, так же доступны записи вебинаров, проводимых раннее, в них в том числе освещался принцип работы с фибо сеткой. Вот ссылка на вебы:http://forum.masterf...opic=27238&st=0если вас смущает рисунок, то могу поискать примеры на 1 таймфрейме, когда разные по длине волны будут иметь одинаковые фибосетки с практически совпадающими уровнями (здесь следует заметить, что идеально совпадающих фибосеток подыскать не удастся, но по сравнению с разницей в длине волн разницей между фибосетками можно пренебречь).а если по существу, то возможно вы не поняли вопрос. то что фибосетки натягивают на волны это мне известно, но меня интересует от чего считаются фибоуровни (11.8%, 23.6%, 38,2% и т.д.) от длины волны на которую сетка натянута или от чего то другого? Фибо сетка считается от высоты волны. Одна и та же волна на м5 будет иметь наклон скажем 45 град., а на Н1 вертикальной. Попробуйте в терминале после того как натянули сетку зажать кнопку "шифт" и правой кнопкой мыши потаскать влево-вправо один из концов фибо сетки(0 или 100), должны увидеть что наклон изменяется, а уровни остаются прежними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения