SergBY Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем добрый день. Сергей (SergBY) у меня по евро такая вот разметка получается. Что скажете? http://i065.radikal.ru/1301/32/4df340b81bc4.jpgДумаю, что придется сказать вот это. Нет пробития 88% по фибо, четкие аС и вС и явная сС, ждем новостей, что они нам подскажут, пока коррекция затянулась, а индекс доллара вообще показывает возможный переход на укрепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем добрый день. Сергей (SergBY) у меня по евро такая вот разметка получается. Что скажете? Думаю, что придется сказать вот это. Нет пробития 88% по фибо, четкие аС и вС и явная сС, ждем новостей, что они нам подскажут, пока коррекция затянулась, а индекс доллара вообще показывает возможный переход на укрепление.Спасибо, значит я перемудрил. Должно обязательно быть пробитие 88% или может ровно в уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем добрый день. Сергей (SergBY) у меня по евро такая вот разметка получается. Что скажете? Думаю, что придется сказать вот это. Нет пробития 88% по фибо, четкие аС и вС и явная сС, ждем новостей, что они нам подскажут, пока коррекция затянулась, а индекс доллара вообще показывает возможный переход на укрепление.Спасибо, значит я перемудрил. Должно обязательно быть пробитие 88% или может ровно в уровень?В тсмф говороиться, что до пробития 88% это волна коррекции и только после пробития рассматривается вариант усС и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 по сути мы сейчас находимся около сильной поддержки, по АО видно, что уже начинается повышение, НК далеко, Очень похожая ситуация с серединой третий декады декабря:- к сказанному добавим - далеко и тяжелые скользящие.- выравниваются все ВУ до Д4-8- пока будет флетовать и подтягивать тяжелые машки - возможен (очень!) добой. Ничего, кроме коррекции и флетов не ждем.Еще не вечер и не приблизилась весна.Подснежники и радужные таяния для разворота не созрели, холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 по сути мы сейчас находимся около сильной поддержки, по АО видно, что уже начинается повышение, НК далеко, Очень похожая ситуация с серединой третий декады декабря:- к сказанному добавим - далеко и тяжелые скользящие.- выравниваются все ВУ до Д4-8- пока будет флетовать и подтягивать тяжелые машки - возможен (очень!) добой. Ничего, кроме коррекции и флетов не ждем.Еще не вечер и не приблизилась весна.Подснежники и радужные таяния для разворота не созрели, холодно.Сергей Михайлович, если честно то меня этот флет изрядно потрепал, ищу моменты для продолжения, боясь пропустить вход, а только бу и пара лосиков, позакрывал на нервах свои среднесроки, т.к. давлели и заставляли только в бай торговать интрадей, но эти дни флетили с большим желанием вниз от сюда нервишки, плюс добавил деньжат на депо и сразу почувствовал давление, быстрее бы привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Добрый вечер! Хочу поблагодарить активных участников этой темы(единственной в своём роде на форуме) за публикации своих торговых решений, которые стают реальным практическим пособием и взаимную помощь друг другу. Ваши дейтвия, как мне кажется, основаны полностью на волновых расчётах в их синтезе с другими инструментами ТС МФ (пивоты, веер, фибо-цели). А кто-то берёт во внимание временные факторы(открытия-закрытия бирж, начало-конец торговых сессий, связки важных новостей) , возможные закономерности, связаные с этим? Потому что очень редко замечаю обсуждение этих элементов, а ведь это важно, как по мне..Приятно услышать Ваше мнение :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Хочу от себя тоже сказать спасибо за возможность здесь каждый день почесать себе мозги http://s48.radikal.ru/i121/1301/7a/01ae470214e2.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1301/65/b9877e3d5ea0.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1301/50/200e326f1a3b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Добрый вечер! Хочу поблагодарить активных участников этой темы(единственной в своём роде на форуме) за публикации своих торговых решений, которые стают реальным практическим пособием и взаимную помощь друг другу. Ваши дейтвия, как мне кажется, основаны полностью на волновых расчётах в их синтезе с другими инструментами ТС МФ (пивоты, веер, фибо-цели). А кто-то берёт во внимание временные факторы(открытия-закрытия бирж, начало-конец торговых сессий, связки важных новостей) , возможные закономерности, связаные с этим? Потому что очень редко замечаю обсуждение этих элементов, а ведь это важно, как по мне..Приятно услышать Ваше мнение :smile: Самому не нравится когда мои вопросы остаются без ответа, на простой вопрос отвечу. Viperpro, ты рисовать начнёшь? Поверь учитывают, как время возможного повышенния волатильности и время перехода например из состояния флета в трендовое и смотрят куда готовятся это касается и суток и внутринедельных движений и не только, если что пусть меня поправят. . Мог здесь в ветке читая встретить в понедельник такую фразу , типа готовимся к четвергу или что то про среду, или вечером когда осталась одна америка. Это ведь не только со скользящими средними связано. А вот что бы где войти и куда, если связываешься с волновкой, надо рисовать. Это ветка для начинающих и связана с волновым анализом. :smile: В классах есть, когда и что выходит и что когда открывается. Такая штука что всего за пять минут не узнаешь и всему за пять минут не научишься, а если хочется с чего то начинать надо. если хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma_777 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем доброго вечера. Точнее ночи. «Проба пера».Американская сессия сегодня закончилась коррекцией волны на бычьем тренде на ТФ Н1. Сначала думал, что пошла 4-я волна, но АО показал повышение ВУ. Выходит, что формируется волна В Н2. Т.к. вершина коррекционной волны А достигла 38,2% волны С Н1 (синяя), возможно продолжение медвежьего движения до цены 1,3248 (волна В Н2 38,2% от волны А Н2) и ниже до 1,3200 (50%), 1,3152 (61,8%), 1,3093 (76,4%) вплоть до 1,3039 (пивот мф2 Н1).Вход в рынок планирую ордером sell stop на пробитии вершины коррекционной волны А Н1 (1,3263) поставив ордер на 3 пункта ниже. (если волна А закончилась и сформируется волна В).Прошу замечания.http://s018.radikal.ru/i503/1301/38/1b04f72379fa.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Индекс доллара, цели пока вверху, для похода вниз нужна волна А с пробитием фиолетового НК, а лучше и зеленого НК. http://s60.radikal.ru/i169/1301/21/6436477eec06.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем доброе утро. По евро находимся в затянувшейся коррекции, которая в целом врятли обладает потенциалом перекрыть полностью бычий импульс, но еще немного можем покорректировать, так что внимательно следим за движениями и в случае точек входа есть смысл уменьшить лот, особенно если не уверенны, что пойдет как надо.http://i052.radikal.ru/1301/bf/029859bfdb4f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Решил, что нужно нам добавить и индекс доллара для рассмотрения, а то как то получается совсем сырой анализ. В последнее время заметил, что от него не слабо зависит движение валюты.http://s43.radikal.ru/i100/1301/c2/893f9a8b4b2f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Решил, что нужно нам добавить и индекс доллара для рассмотрения, а то как то получается совсем сырой анализ. В последнее время заметил, что от него не слабо зависит движение валюты. Здравствуйте Сергей. Скажите ваш скрин - индекс доллара, с какого брокера или ДЦ. У ВВ я спрашивал, он говорил, что этот индекс есть в теле трейд, но там я не стал регистрироваться. Спасибо.ps. Зависимость я тоже видел, но в СиТТТ и по скринам других. Изменено 16 января, 2013 пользователем Nick Sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Решил, что нужно нам добавить и индекс доллара для рассмотрения, а то как то получается совсем сырой анализ. В последнее время заметил, что от него не слабо зависит движение валюты. Здравствуйте Сергей. Скажите ваш скрин - индекс доллара, с какого брокера или ДЦ. У ВВ я спрашивал, он говорил, что этот индекс есть в теле трейд, но там я не стал регистрироваться. Спасибо.ps. Зависимость я тоже видел, но в СиТТТ и по скринам других.На лайтфорекс есть индексы, у меня от туда взяты.liteforex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Что-то последние три дня у меня не особо были успешными. Поэтому решил помельчить, малым лотом и на малом тф, чтобы уверенности набраться и немногоо прочувствовать происходящее, вот первая нормальная сделка.http://s47.radikal.ru/i117/1301/72/c426d1b88eae.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения