Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, с разметкой волн - что-то я в непонятках...

Здравствуйте.

Иногда, если переключать тф можно увидеть волны. Тоже самое на м30. Если что, Сергей Михайлович подправит.

http://s019.radikal.ru/i643/1301/22/7e36cea7636d.jpg

Все это мелочи, так для практики и наметанного глаза.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый вечер всем. Выкладываю свои результаты торговли по евро: + 146 пп. Довольно неплохо, но пока терзают смутные сомнения: а движение то себя исчерпало?

Завтра ожидаю коррекцию в вариантах: 4й волны оранжевого уровня, либо коррекционной B коричневого уровня, альтернатива - это пробитие пивота 1.3036, свидетельствующее о том что идет волна старшего ТФ, подтверждение - пробите основания предполагаемой А светло-голубой и пивота мф 1 1.2998

http://s57.radikal.ru/i158/1301/8f/1c7e807706f4.gif

Ну, что господа, глаза разбегаются?

Это не все, что видите и не все, что вы сможете.

Теперь вам ясно на что вас готовят и к чему такие подробные и утомительные занятия?

Теперь вам не кажется, что всему этому можно научиться за месяц или за три?

Теперь - так же пошагово и осторожно идем дальше и не торопим ни жизнь, ни время ни осуществление надежд.

Сегодня (и вчера) не последние ваши дни на бирже,не последние ваши шаги на пути к обогащению (пардон. загнул), на пути к вашей цели. Теперь вам осталось ЭТО и подобное (повторяющееся неоднократно) встречать во всеоружии и не хвататься за поручни уже (вчера) ушедшего поезда.

Добрый вечер, форумяне!) Хочу узнать, вы учитываете новости хоть как-то в принятии решений насчёт открытия(закрытия) сделок?

Спасибо!

Добрый вечер, форумяне!) Хочу узнать, вы учитываете новости хоть как-то в принятии решений насчёт открытия(закрытия) сделок?

Спасибо!

Приветствую. Лично я учитываю время выхода новостей. Беру только важные события: ВВП, процентная ставка, безработица, выступление глав ЦБ. А так новости-это повод погонять валюту. Помню на одном из вебинаров для начинающих Сергей (Richman) говорил о том, что цели движения отрабатываются всегда и что валюта просто так из-за новости не разворачивается.

Спасибо!

Приветствую. Лично я учитываю время выхода новостей. Беру только важные события: ВВП, процентная ставка, безработица, выступление глав ЦБ. А так новости-это повод погонять валюту. Помню на одном из вебинаров для начинающих Сергей (Richman) говорил о том, что цели движения отрабатываются всегда и что валюта просто так из-за новости не разворачивается.

Да, я тоже это помню... Меня интересует,каким должно быть поведение на фоне, допустим, выхода сразу 2х важных новостей... Сидеть на заборе или активно действовать по своей ТС... Или это долго разъяснять?

каким должно быть поведение на фоне, допустим, выхода сразу 2х важных новостей...

Сидеть на заборе или активно действовать по своей ТС... Или это долго разъяснять?

Рынок всегда остается рынком и его законы действуют одинаково на все ТФ, как ветер на большие и маленькие деревья. Но некоторые он ломает... (не намек).

Новости "действуют и воздействуют" на среднестрок, реже (в крайнем случае) на долгосрок. Во втором случае все (и старожилы и опытные) успевают разглядеть тенденцию, к ней привыкнуть и "присосаться". А вот в первом случае - тут многие могут потягаться силами и умишкой. Но чтобы тягаться - надо попрыгать на краткосроке, а еще лучше на интрадей.

Тогда вы сможете видеть и волны, их структуру и "посделовательность" - А В С ... и т.д. Сможете не лукавствуя прогнозировать что идет после волны В. И как только "втянетесь" в игру с монстрами, вам можно без лишней скромности переходить на среднесрок и по новостям знать ПРЕДЕЛЫ предстоящих движений и только радоваться, что они не заставили себя ждать. (как за два последних дня). Все по классике и все по обычной схеме, только несколько в "увеличенном" виде, в непривычном масштабе часовых волн.

Сравните - ТФ м1 в уменьшенном масштабе и ТФ Н4 в "сильно уменьшенном" масштабе - полная идентичность. Все по полочкам и все укладывается с логику развития движения. Ничего нового и непредсказуемого. Растерялись те, кто не успел своевременно определить повышение ВУ и не перешел на три экрана, а лучше на "семь экранов" по МФ.

Для интрадей и м1-15 новости ведут к катастрофе и сливу малых депо, теперь понятно почему говорят - сиди на заборе и тихо-тихо, а для часовых волн - новости, как утренний душ, только бодрит, вдохновляет и впечатляет.

Спасибо за ответ! Для себя я сделал небольшой вывод, что основной упор надо делать на изучение правильной разметки волн по ТС МФ.

Ну, что господа, глаза разбегаются?

Это не все, что видите и не все, что вы сможете.

Теперь вам ясно на что вас готовят и к чему такие подробные и утомительные занятия?

Теперь вам не кажется, что всему этому можно научиться за месяц или за три?

Теперь - так же пошагово и осторожно идем дальше и не торопим ни жизнь, ни время ни осуществление надежд.

Сегодня (и вчера) не последние ваши дни на бирже,не последние ваши шаги на пути к обогащению (пардон. загнул), на пути к вашей цели. Теперь вам осталось ЭТО и подобное (повторяющееся неоднократно) встречать во всеоружии и не хвататься за поручни уже (вчера) ушедшего поезда.

Разбегаются, от приятного удивления. Иной раз ордер ставишь и не верится, - "да неужели"?.как сегодня например, а профит ловится, цена идет к фибо уровням, - вот это да-а-а-а. Мозаика потихоньку в голове складывается, и только удивляешься насколько ( благодаря преподаваемому в Школе материалу и Вашему Сергей Михайлович попечению (извините если получилось пафосно) со своей стороны потихоньку усвояемому, , а быстро и не получается), все более понятным и читаемым становится движение на рынке. Когда имеешь конкретику в виде, - где войти и если да, то куда ты вошёл, где стоп и почему он там, примерно чего ожидать - где ждать профит и как будешь сопровождать сделку - с такими ответами жить на рынке намного комфортней,

У меня и раньше был рост депозита, несколько раз очень большой за один сигнал, насмотрел одну особенность в рынке и пытался это эксплуатировать, но тот подход в изначальном виде это нарушение многих правил и при том самых основных, часто это "хождение по краю" хоть и не подводил, но сколько это могло длиться не известно потому, что один случай мог убить депозит полностью. Соответственно к серьёзной торговле так не выйти, о какой уж тут большой уверенности можно говорить. Летом пытался использовать ещё одну методу- "синтетическую", но сделал вывод что без понимания ВА там также никак. Стейт торговли до Школы и там период значительно больше года, микро - остановил торговлю 6 месяцев назад, ремонтировал компьютер.

http://s020.radikal.ru/i702/1301/8c/28063a46f99a.png

История за время нахождения в школе (с первых чисел ноября 2012) и особенно за последние 1-1.5 месяца, несмотря на многие пропущенные потенциально профитные торговые дни, (не всегда есть возможность быть за монитором) показывает, несмотря на совершаемые ошибки, хороший положительный баланс, вырос profit factor и еще мне всегда хотелось научиться работать по тренду. При кажущейся простоте идеи, у меня это не очень получалось, а сейчас разворачиваемся вместе с рынком - конечно я доволен, и надеюсь что "...то ли еще будет.." + (почти перестал лезть в рынок с разными идеями, хорошими и не очень)

В школе стейт демо, вхожу с соблюдением ММ, не интересно стать "демомиллионером" потому, что если бы "грузить", можно было бы уже удесятериться, но это значит "рубить" своё же будущее. Где входил тремя ордерами, там все равно суммарный риск был в районе 2%.

http://s45.radikal.ru/i107/1301/5a/1481dd5e46f1.png

Сегодняшняя торговля, ниже. Наблюдаются преждевременные выходы, до достижения минимальной цели, как например сегодня первый выход. Цена приостановилась, мысли -"а вдруг откатит", а движение было стремительное, зацепиться не за что, что бы поставить стоп, одну позицию прикрыл, а цена почти сразу и прыг в зону тейк профита. Третью прикрыл ниже, чем можно было, надо было отойти от компа - родные и близкие требуют внимания и участия в их жизни :)

http://i064.radikal.ru/1301/4a/9a6b44608dfb.png

Сергей Михайлович Вам спасибо, спасибо Академии и академикам.

про вебинар, который будет сегодня. Как на него попасть и во сколько он будет. Что-то я не смогла найти, где записаться.

Вебы планируются и публикуются тут - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27238&st=45

Запись бесплатно. Первый раз по ссылке - http://akushyn.webinar.tw/Money_Management_MM_pochemu_uspeshnye_torgovye_sistemy_ne_dayut_ozhidaemogo_profita_ili_slivayut_depozit

Зайти по этой - http://members.webinar.tw/conference,httpmasterforex-vorg

и сохранить в избранном (для удобства повторного входа)

Все последующие вебы можно посещать по желанию и в удобное для нас для всех время - 19:00 по мск.

Иногда бывают проблемы со звуком, поэтому рекомендую браузер Мазила (Фоерфокс), но и на Хроме хорошо работает, у многих и по Эксплореру ничего, сносно.

Вход возможен в любое время суток, но желательно быть в рабочее время, а то надоесть сидеть в пустой комнате. Там же проводятся и другие вебы (с кафедр), тоже советую посещать (по графику проведения следите сами)

И наши занятия начинаются с музыки - для настроя - за 20-30 минут. Проверить видео (заставка с темой) и динамики, чтобы все работало и наслаждаться потом знаний. Если будут проблемы по ходу занятий - выйти и зайти вторично, обычно помогает.

До встречи.

История за время нахождения в школе...

спасибо Академии и академикам.

Отличный пост и нравоучительный.

И все показал, и все проанализировал и даже на ошибки сам указал.

Это пример не только этапов становления, но и образец обучения: в плане что и за чем идет и к чему приводит.

Прошу к посту и успехам отнестись с пониманием и как к ориентиру. Каждый проходит свой путь, у каждого своя ноша и ширина шага, но все должны идти одним направлением и к скрытым (пока) запасам рынка. Не так все сложно и недоступно, не со всеми расправляются акулы, и вода не только мочит, но и поит.

Мой план на следующую сессию.

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0112/94/09e495a010efe51d08ef09393a370094.jpg

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0112/28/f16aed6ca4778316d339875dba121528.jpg

Ребят подскажите! На счет информации по вееру скользящих, то что мне давали ссылку она на закрытый форум я так понял, потому-что у меня нет туда доступа, есть ли какая информация в свободном доступе? Еще вопрос по AO, AO вы все используете стандартный Awesome Oscilliator? Просто смотрел веб, где Mikser говорит про настройку AO 3.34, но я что-то не нашел где это настраивается или я прослушал и речь шла про zotic? И по поводу веера, что вообще это такое? Это стандартный Moving Average c разными периодами?

Ребят подскажите! На счет информации по вееру скользящих, то что мне давали ссылку она на закрытый форум я так понял, потому-что у меня нет туда доступа, есть ли какая информация в свободном доступе? Еще вопрос по AO, AO вы все используете стандартный Awesome Oscilliator? Просто смотрел веб, где Mikser говорит про настройку AO 3.34, но я что-то не нашел где это настраивается или я прослушал и речь шла про zotic? И по поводу веера, что вообще это такое? Это стандартный Moving Average c разными периодами?

Здравствуйте.

Веер скользящих средних называется FanSimple8 - http://forum.masterf...wtopic=835&st=0 (ссылка для скачивания),

о свободном доступе не подскажу не знаю.

Индикатор FanSimple показывает правильность разворота веера средних на разных таймфреймах. Индикатор включает в себя четыре скользящих средних с значениями 5, 21, 55, 233, которые отражаются на графике. В верхнем правом углу графика находятся 6 значков в виде синих стрелок вверх, красных вниз или серых ромбиков, соответственно для таймфреймов М1, М5, М15, Н1, Н4, D1.

В АО мы используем стандартные настройки, 3, 34 - это стандартные настройки АО.

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0112/52/806abdd33ab291229e8287c3f849d452.png

Успехов ВАМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...