Psih Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Индекс доллара. Вариант с 4й и 5й: большой бугорок АО на 4й, вариант оставил что бы понаблюдать, можем в дальнейшем удлинение сделать. http://s004.radikal.ru/i207/1301/27/401729225764.png http://i036.radikal.ru/1301/f7/d3152a49e03d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пересмотрел вариант с 5й верх на индексе доллара. 4я должна быть одного ВУ с В, а в текущей ситуации волна вниз большего ВУ.http://s020.radikal.ru/i716/1301/ef/3b0e126e7c4d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Салам алейкум уважаемые! Всем удачного дня! Результаты сегодняшней торговли. Красной линией отмечены входы,голубыми выходы. 1)открыл минимальным лотом после пробития бычьего НК волныВ, 2)открыл после пробития вершины волны А тройным лотом,на уровне 123,7 закрыл 2лота,дальше подтягивал стопы обоих ордеров по фракталам и фибо-уровням,закрылся по стопу на уровне 138.2. Возможно поторопился,потому что явных сигналов завершения движения не было и цена после отката пошла дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Это наверно жест отчаяния,перешел на М1,особо похвалиться нечем,но хоть немножко плюс! Здесь тоже 2ордера по минимуму. Один после пробития НК,другой по вершине предыдущей подволны-итого +7пп и +2пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И в продолжение движения вниз,после отката опять та же схема: после пробития бычьего НК открыл ордер минимальным лотом и сработал отложенный ордер 3-м лотом после пробития вершины предыдущей волны. Закрыл оба ордера потому что дивер,двойное дно,на М5 фибо-уровень200% и цена уперлась во внешнийНК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И еще немножко взял на движении вверх. Открылся после пробития медвежьего НК,отмечено красной линией. Закрылся(голубая линия) опять рано,меня смутил дивер,отмечен стрелкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И еще немножко взял на движении вверх. Открылся после пробития медвежьего НК,отмечено красной линией. Закрылся(голубая линия) опять рано,меня смутил дивер,отмечен стрелкой . Для учебы все сделано правильно:- дивер был, но на мелких подволнах (высокая гиста)- по фибе цели есть (тоже подтолкнуло на выход)- был первый выход за вершину А, что могло стать аС и вызвать сомнения. Главное - все внимательно анализировалось, и выход с профитом всегда лучше самого маленького убытка.А на пятой можно было также войти, как на В, тем более АО показал только коррекцию, а не разворот.На завершении С - всегда смотреть варианты на продолжение, повышении ВУ и лишь потом на коррекцию и разворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И еще немножко взял на движении вверх. Открылся после пробития медвежьего НК,отмечено красной линией. Закрылся(голубая линия) опять рано,меня смутил дивер,отмечен стрелкой . А на пятой можно было также войти, как на В, тем более АО показал только коррекцию, а не разворот. Добрый вечер! Спасибо Сергей,как всегда Ваши комментарии дают полезную информацию. А про АО Вы имеете ввиду размер бугорков? Я поздно подключился и изучаю по записям и здесь в Практике очень много полезного,и до АО еще не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Получил вопрос:Где найти папку в которую надо копировать индикаторы и другие нужные инструменты, пожалуйста укажите путь ... Для тех, кто не знает:Перед установкой индикатора терминал должен быть закрыт.Заходите на компе в диск С, открываете Программный файл, в нем папку терминала- например - FIBO Group- в ней папку - experts- в который - indicators Вставить прогу в нее (расширение - AO_3_34.mq4, потом в МетаЭдиторе прокомпеллировать и в этой же папке появится второй файл с расширением - AO_3_34.ex4. Это и будет индикатор, который после открытия терминала будет в папке - Пользовательские индикаторы. Иногда качаются файлы с уже прокомпеллированным файлом, тогда оба (что назвал выше) вставить в ту же папку: и на здоровье !! Салам алейкум уважаемые! Что-то у меня никак не получается поставить скачанные индикаторы и скрипты. Скачивал с ссылок которые давал Сергей MiKSer и другие ребята. Они после скачивания,сохраняются в Zipархиве,когда я начинаю извлекать их папку как написано выше-пишет <нет файлов для извлечения >.Что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем доброе утро, а кому-то и добрый день. Поотсутствовал некоторое время и вот залажу, а вы тут без меня много чего интересного уже разобрали, но ничего я вернулся. И вот мой краткосрочный план по евро, сейчас пока во флете нужно смотреть куда пробьем первый раз, а там в бой. Удачи всем. http://s53.radikal.ru/i140/1301/7d/fbbd31fb7d36.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Та же краткосрочка, только по фунту, bC уже маловероятна так как АО уже на пределе, так скорее или повышение серией фзр или поход вниз на добитие целей.http://i076.radikal.ru/1301/f8/b0a0b1ac3126.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Салам алейум уважаемые! Всем удачного дня! Вот что у меня получилось на недельном графике. Анализ делал на основе того что успел освоить. Буду очень благодарен за комментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В продолжение анализ на Д1.Розовый медвежий НК пробит,значит движение вниз завершено. Идет восходящий тренд(ФЗРна голубых подволнах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Продолжают поступать поздравления с Новым годом и Рождеством. Это приятно и полезно для души (каждому).Наряду с открытками в почте попадаются и деловые письма - значит люди продолжают работать и не всех берет алкоголь. Вот интересный вопрос от пытливого трейдера и нашего ученика:"... например волновой анализ преподносится очень доходчиво и красиво...Если взять, например, ТФ М30 и на протяжении года проанализировать его под углом правил ВА, будет ли он выглядеть как набор волн и насколько точно на нём будут выполняться фибо-цели и, например, другие детали ВА...?И тот факт, что я не могу идентифицировать график как набор волн, объясняется моей пока что неосведомленностью или непостоянным подчинением рынка правилам ВА?.." Отвечаю тут для всех, если у кого появятся такие же вопросы, то ответ тут: По вопросу отвечу лишь то, что для ответа на него будет достаточно к любознательности добавить усидчивость и убедиться в его положительном ответе. Проведите анализ своих знаний и вопрос сам отпадет - разложите историю на волны, подволны (такие же волны меньших ТФ) и сами в этом убедитесь. Все волны укладываются в свои ячейки, как яички в решетку. Чтобы в этом не было сомнений, и все было сделано правильно надо учитывать, что волны будут "укладываться" и на ТФ м30, и на Н1 и на Д1, как и на всех нестандартных тоже. Если вы будете применять правила волновой разметки, то даже на м1 есть волны по ВУ м30 и остальные до "годовых". Поэтому временной период на волны не влияет - это отрезки по минутам или часам, в течении которых меняется цена, и ни в коем случае ВУ. И еще подсказка:если у вас уже получается размечать волны на текущем графике, то почему они не "разметятся" на других этапах до этого. Волны укладываются не с того момента, когда вы их начали размечать и не тогда, когда их кто-то другой начинает идентифицировать. Они имели силу (ВУ) всегда и правила разметки (определения) волн действовали и действуют по ныне, что и продолжится до скончания века. Вопрос такого характера может возникать не только у вас, так как знаний в рамках Школы недостаточно, придется и предстоит остальное познавать на кафедрах успеха в чем и желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот такое часто бывает,пока затрудняюсь размечать флетовые движения? Спасибо всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения