Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Индекс доллара. Вариант с 4й и 5й: большой бугорок АО на 4й, вариант оставил что бы понаблюдать, можем в дальнейшем удлинение сделать.

http://s004.radikal.ru/i207/1301/27/401729225764.png

http://i036.radikal.ru/1301/f7/d3152a49e03d.png

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пересмотрел вариант с 5й верх на индексе доллара. 4я должна быть одного ВУ с В, а в текущей ситуации волна вниз большего ВУ.

http://s020.radikal.ru/i716/1301/ef/3b0e126e7c4d.png

Салам алейкум уважаемые! Всем удачного дня! Результаты сегодняшней торговли. Красной линией отмечены входы,голубыми выходы. 1)открыл минимальным лотом после пробития бычьего НК волныВ, 2)открыл после пробития вершины волны А тройным лотом,на уровне 123,7 закрыл 2лота,дальше подтягивал стопы обоих ордеров по фракталам и фибо-уровням,закрылся по стопу на уровне 138.2. Возможно поторопился,потому что явных сигналов завершения движения не было и цена после отката пошла дальше.

post-180595-0-02275000-1357543016_thumb.gif

Это наверно жест отчаяния,перешел на М1,особо похвалиться нечем,но хоть немножко плюс! Здесь тоже 2ордера по минимуму. Один после пробития НК,другой по вершине предыдущей подволны-итого +7пп и +2пп

post-180595-0-64946900-1357547232_thumb.gif

И в продолжение движения вниз,после отката опять та же схема: после пробития бычьего НК открыл ордер минимальным лотом и сработал отложенный ордер 3-м лотом после пробития вершины предыдущей волны. Закрыл оба ордера потому что дивер,двойное дно,на М5 фибо-уровень200% и цена уперлась во внешнийНК.

post-180595-0-09594600-1357549284_thumb.gif

И еще немножко взял на движении вверх. Открылся после пробития медвежьего НК,отмечено красной линией. Закрылся(голубая линия) опять рано,меня смутил дивер,отмечен стрелкой .

post-180595-0-71886300-1357556896_thumb.gif

И еще немножко взял на движении вверх. Открылся после пробития медвежьего НК,отмечено красной линией. Закрылся(голубая линия) опять рано,меня смутил дивер,отмечен стрелкой .

Для учебы все сделано правильно:

- дивер был, но на мелких подволнах (высокая гиста)

- по фибе цели есть (тоже подтолкнуло на выход)

- был первый выход за вершину А, что могло стать аС и вызвать сомнения.

Главное - все внимательно анализировалось, и выход с профитом всегда лучше самого маленького убытка.

А на пятой можно было также войти, как на В, тем более АО показал только коррекцию, а не разворот.

На завершении С - всегда смотреть варианты на продолжение, повышении ВУ и лишь потом на коррекцию и разворот

А на пятой можно было также войти, как на В, тем более АО показал только коррекцию, а не разворот.

Добрый вечер! Спасибо Сергей,как всегда Ваши комментарии дают полезную информацию. А про АО Вы имеете ввиду размер бугорков? Я поздно подключился и изучаю по записям и здесь в Практике очень много полезного,и до АО еще не дошел.

Получил вопрос:

Где найти папку в которую надо копировать индикаторы и другие нужные инструменты, пожалуйста укажите путь ...

Для тех, кто не знает:

Перед установкой индикатора терминал должен быть закрыт.

Заходите на компе в диск С, открываете Программный файл, в нем папку терминала

- например - FIBO Group

- в ней папку - experts

- в который - indicators

Вставить прогу в нее (расширение - AO_3_34.mq4, потом в МетаЭдиторе прокомпеллировать и в этой же папке появится второй файл с расширением - AO_3_34.ex4. Это и будет индикатор, который после открытия терминала будет в папке - Пользовательские индикаторы.

Иногда качаются файлы с уже прокомпеллированным файлом, тогда оба (что назвал выше) вставить в ту же папку: и на здоровье !!

Салам алейкум уважаемые! Что-то у меня никак не получается поставить скачанные индикаторы и скрипты. Скачивал с ссылок которые давал Сергей MiKSer и другие ребята. Они после скачивания,сохраняются в Zipархиве,когда я начинаю извлекать их папку как написано выше-пишет <нет файлов для извлечения >.Что делаю не так?

Всем доброе утро, а кому-то и добрый день. Поотсутствовал некоторое время и вот залажу, а вы тут без меня много чего интересного уже разобрали, но ничего я вернулся. И вот мой краткосрочный план по евро, сейчас пока во флете нужно смотреть куда пробьем первый раз, а там в бой. Удачи всем. :rolleyes: http://s53.radikal.ru/i140/1301/7d/fbbd31fb7d36.jpg

Та же краткосрочка, только по фунту, bC уже маловероятна так как АО уже на пределе, так скорее или повышение серией фзр или поход вниз на добитие целей.http://i076.radikal.ru/1301/f8/b0a0b1ac3126.jpg

Салам алейум уважаемые! Всем удачного дня! Вот что у меня получилось на недельном графике. Анализ делал на основе того что успел освоить. Буду очень благодарен за комментарии!

post-180595-0-21691900-1357632728_thumb.gif

В продолжение анализ на Д1.Розовый медвежий НК пробит,значит движение вниз завершено. Идет восходящий тренд(ФЗРна голубых подволнах).

post-180595-0-56013500-1357634429_thumb.gif

Продолжают поступать поздравления с Новым годом и Рождеством. Это приятно и полезно для души (каждому).

Наряду с открытками в почте попадаются и деловые письма - значит люди продолжают работать и не всех берет алкоголь.

Вот интересный вопрос от пытливого трейдера и нашего ученика:

"... например волновой анализ преподносится очень доходчиво и красиво...

Если взять, например, ТФ М30 и на протяжении года проанализировать его под углом правил ВА, будет ли он выглядеть как набор волн и насколько точно на нём будут выполняться фибо-цели и, например, другие детали ВА...?

И тот факт, что я не могу идентифицировать график как набор волн, объясняется моей пока что неосведомленностью или непостоянным подчинением рынка правилам ВА?.."

Отвечаю тут для всех, если у кого появятся такие же вопросы, то ответ тут:

По вопросу отвечу лишь то, что для ответа на него будет достаточно к любознательности добавить усидчивость и убедиться в его положительном ответе. Проведите анализ своих знаний и вопрос сам отпадет - разложите историю на волны, подволны (такие же волны меньших ТФ) и сами в этом убедитесь. Все волны укладываются в свои ячейки, как яички в решетку.

Чтобы в этом не было сомнений, и все было сделано правильно надо учитывать, что волны будут "укладываться" и на ТФ м30, и на Н1 и на Д1, как и на всех нестандартных тоже. Если вы будете применять правила волновой разметки, то даже на м1 есть волны по ВУ м30 и остальные до "годовых". Поэтому временной период на волны не влияет - это отрезки по минутам или часам, в течении которых меняется цена, и ни в коем случае ВУ.

И еще подсказка:

если у вас уже получается размечать волны на текущем графике, то почему они не "разметятся" на других этапах до этого. Волны укладываются не с того момента, когда вы их начали размечать и не тогда, когда их кто-то другой начинает идентифицировать. Они имели силу (ВУ) всегда и правила разметки (определения) волн действовали и действуют по ныне, что и продолжится до скончания века.

Вопрос такого характера может возникать не только у вас, так как знаний в рамках Школы недостаточно, придется и предстоит остальное познавать на кафедрах успеха в чем и желаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...