Psih Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В зонах отмеченных желтым, буду фиксировать покупки и искать возможности на продажу, в зонах отмеченных серым, буду фиксировать продажи и искать возможности для покупок. http://s017.radikal.ru/i405/1303/cd/a99b05f2a6e6.png http://s019.radikal.ru/i618/1303/cb/b9bd3eee75c6.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Канадец поближе.http://savepic.org/3099616.png Вверх - до ближайшего прошлого сопротивления + 138.2%Вниз пока без четких целей. Не завершено последнее движение вниз. Завершится - будем уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 3/31/2013 в 4:45 PM, Outcast сказал: Ирина! Днем ты говорила про непонятки в ветке Игоря по изучению АО. Может, выложи рисунок, да пока время есть подумаем, поучимся ???Алексей, у меня не получится сюда выложить ( к большому сожалению ). Там закрытая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 3/31/2013 в 7:22 AM, Psih сказал: В 3/31/2013 в 5:12 AM, Аби сказал: В 3/31/2013 в 4:14 AM, Psih сказал: Не много усложняем понимание термина Собака МФ. А все просто. Есть формация АВС, волна С может стать волной аС, получается АВаСbCcC, есть - АВС45, волна 5 может стать аС (т.е. А в Собаке) и снова получается АВаСbCсСРустем, но в формации АВС волна С может ещё стать и собакой? Никак не пойму, почему игнорируется этот шаблон? Или он неправильный?http://s58.radikal.ru/i162/1303/1c/1b2bbe463032.png А я о чем говорю. АВС становится АВаСbCсС. Сначала мы видим АВС, волну С размечаем как С или аС, далее смотрим если нет отмены bC то ждем сС, если bC отменяют, то следует либо повышение ВУ (первоначальная АВС станет А старшего ТФ), либо разворот (т.е. первоначальная АВС станет либо В, либо bC, либо 4я волна старшего ТФ). Рисовать нет времени поэтому на словах. В 3/31/2013 в 7:28 AM, Psih сказал: Посмотрите график евро, движение вверх которое началось после флета 23 января 13г. Попробуйте разметить этот участок, там Собака МФ имеется.По поводу шаблонов на форумах, нужно быть повнимательнее с ними, они могут быть ошибочными или с неточностями, т.к. их рисовали такие же как мы. Если вы его разобрали по полочкам и согласны с тем что они отображают + обсудили его правильность на форуме + получили подтверждение от наставника, то тогда да - истине здесь место.Что касается этого шаблона, то мне его тяжело понимать, т.к. на нем собрано все, но я разберу его вечерком, и обсудим у кого есть желание. Ну вот, у меня так получается. Вариантов меньше чем в исходнике. Кто заметит ошибку, неточность, дополнение не молчите, обсудим и исправим.http://s52.radikal.ru/i135/1303/37/6c91562b0302.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 3/31/2013 в 5:44 PM, Psih сказал: Вариантов меньше чем в исходнике.Кто заметит ошибку, не молчите, обсудим и исправим. Раз пошла такая пь...... бурная дискуссия - сами напросились.Ставлю задачу всем (желающим):я формулирую условия, вы - выполняетекто поработает и помозгует - получит отличный шаблони по нему будете следовать по волнам (изучим в апреле),сможете видеть перспективу возможных вариантов развития движения.а Собаку МФ разжуете без соли и лука!! Исхожу из риса Psih и задачи по рису Аби:Имеем: АВС голубая, С голубая - пятиволновка красная, и пятая красная - пятиволновка черная.Условия выполнения задач: два рисунка - исходный (завершенные волны) и на втором пунктиром - развитие Собаки МФ (после пятой идет еще две волны одного ВУ - 123=А 4=В 567=С) Зад1 - Собака в пятой черной (удлинение)Зад2 - Собака в пятой красной - удлинение пятой краснойЭто варианты на рисе Аби красным пунктиром Зад 3 - Собака по голубому сценарию: если будет четвертая и далее - удлинение через СобакуЗад4 - АВС голубая=А с повышением ВУ и переходом в В=4 без пробития НК и далее какие волны должны быть. Это все Собаки на рисе Аби, и если разложить их по отдельности, то они станут понятными. И в итоге когда будет четыре пары (что есть и что будет в каждом случае в отдельности) можно будет их сложить и разместить на одним рисе. Это и будет пояснение к изначальному рисунку(Аби). Кто справится со всей работой, получит и практику работы над анализом по волновой разметке и возможными вариантами в реале. Можно разделиться: взять по одной задаче и выложить свои рисы, а потом самому ответственному и добросовестному собрать их в один. Итоговый рис могут сделать несколько человек и каждый выберет понравившийся для себя. Все попрактикуются в пластике ума и создадите методическое пособие для себя и для всех поколений на Зм.шр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 интереснейшая задача, но это уже с утра кумекать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Что за день?То ли весна, то ли с насморком потекли и мозЗзги? Как себя вести? Что предпринять?Не знаешь чего опасаться: чтобы тебя не разыграли или "наседать" на ближнего?В чем смысл: не обижаться на этих самых ближних или смеяться над всеми, у кого "белая спина"?Каждый раз садясь проверять кнопку на кресле или ходить с пачкой кнопок в кармане? Или на весь день прислониться к белой стене и всем объяснять, что она не "мажется". (а пусть проверят, зато не придется сомневаться,и вы бУдете точно знать, что она, эта самая спина, наверняка БЕЛАЯ!!!) http://i47.fastpic.ru/big/2013/0401/35/93ebe3b018db2b1eee8a4a6d85e21435.jpeg Ну, ребята, день каков!Целый день без дураков!Что ни скажешь - не поверят:Будь ты Глоба, будь - Лужков! В этот день совсем не грехВрать безбожно и при всех.И никто не скажет даже:- Ты достал, приятель, всех! Но зато потом весь деньБудут те, кому не лень,Обсуждать брехню и слухиИ другую дребедень! Если нет других утех,Остаётся только смех!В самом деле - не грешно:Лишь бы было бы смешно!!!С 1 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 4/1/2013 в 6:05 AM, MiKSer сказал: Если нет других утех,Остаётся только смех!В самом деле - не грешно:Лишь бы было бы смешно!!!С 1 апреля!Спасибо! Взаимно! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На вебе был вопрос по бонусам и почему они размываются талой водой.Ответ Ректората поступил, читать в новой ветке - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=29316&pid=1125985&st=0entry1125985 И повнимательнее к собственным постам - по делу, по торговле и ее обсуждению.Объем ответов - 300!, не флудить, кто не втянулся в рабочий режим отсиживаться в курилке и на юмористических ветках. Не забывайте просматривать ветку Примеры практики трейдинга на закрытом форуме, чтобы возможные прогнозы на эту неделю контролировать по ее развитию и изменению ситуации, чтобы придерживаться одного из двух вариантов в собственной практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://s018.radikal.ru/i516/1304/cb/7afa0071a622.pngПрошу проверить разметку, волна Ам15 пока не завершена. жду откат на м15 и 4 на м5, отметил области на АО и АО_Zotik, на которых видно что зотик точнее чем просто AO имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 4/1/2013 в 8:26 AM, Сергей Александрович сказал: Прошу проверить разметку,Сергей Александрович, я разметила бы также. Только низинку "В" сместила бы немного вправо, под следующую медвежью свечу с большой тенью, т.к. получается, что она касается Пивота МФ2. Я предполагаю, что это ус.С в волне "В". Тогда Пивот МФ2 тоже смещается. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://s018.radikal.ru/i527/1304/34/7e87d0ae6ae4.pngУчел Ваши замечания, исправил. Чуток покумекал вот такое предположение разметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 4/1/2013 в 10:25 AM, Сергей Александрович сказал: Учел Ваши замечания, исправил. Чуток покумекал вот такое предположение разметки.Внимательнее смотрите НК - что пробито, а что нет. Поточнее вершины волн - не забывайте про Пивоты. У меня получилось вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 когда я писал внутренний НК ещё не был пробит, сейчас на м15 идет В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 4/1/2013 в 12:30 PM, Сергей Александрович сказал: когда я писал внутренний НК ещё не был пробит, сейчас на м15 идет ВЯ не об этом. Просто вы рано объединили АВС в синюю А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения