Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

В 3/30/2013 в 10:53 AM, M-trader сказал:
  В 3/30/2013 в 10:39 AM, SoBeR сказал:

Добрый день!

Предлагаю оппонентам выложить не голые слова ,а реальную,проработанную, работающую ТОРГОВУЮ СИСТЕМУ ...

И тогда жители ветки смогут понять чем ваша ситема лучше системы "Дяди Сережи"

В противном случае думаю модератор избавит нас от флуда...

Ежедневные примеры сделок по торговым системам "не дяди Серёжи" уже выложены (ясный пень не в этой ветке), если немного "попытаетесь напрячься", найдёте здесь на форуме."Противными" случаями думаю вам не стоит грозиться)).Успехов.

Примеры сделок не интересуют ,интересуют СИСТЕМЫ ...

А пока приходится напрягаться продираясь через флуд

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 3/30/2013 в 11:01 AM, SoBeR сказал:

Вам на блюдце с голубой каймой и на халяву? Интересуют, связывайтесь с трейдерами, обговаривайте индивидуально. А на слабо тут не возьмёшь, не тот контингент.А вообще нормально взбодрилась скучная ветка)), и эмоции и информация получена. Так что флудом трудно назвать.Всем удачных выходных.

Короче! Здесь мы изучаем ТС МФ. О чём спор? Не устраивает, изучайте другую. Я, например, знаком с фрактально-волновым анализом и он мне очень помогает, и я знаю точно, что при своей торговле буду использовать обе системы, прекрасно дополняют друг друга. А теперь к "нашим баранам"...

Похоже мне встретилась впервые собака. Более опытные или Сергей, подскажите, верно ли?

http://s40.radikal.ru/i089/1303/5e/a8289447b45e.png

В 3/30/2013 в 11:09 AM, M-trader сказал:

Интересуют, связывайтесь с трейдерами.

А мы тут с кем связываемся? с трейдерами и общаемся!

Удачи вам.

В 3/30/2013 в 10:06 AM, M-trader сказал:

Будет борьба, которую тоже можно прочитать по графику онлайн и принять правильное решение.

нужно КРИТИЧЕСКИ относиться к стороннему материалу,не тупо его копировать

Судя по тому, как вы тут бойко "сыплете" терминами, вы далеко не новичок, цена вам дает видение, вы все умеете просчитать и принять правильное решение и т.д. - т.е. - "звезда" трейдинга, не знаю, правда, какого масштаба. Вопрос - что вы делаете в Школе? Нужна аудитория для выступлений непризнанного гения? Для этого есть социальные сети - там принимают всех. Не хотите соц. сети, создайте собственную, хотя бы, Школу ( про Академию даже и не говорю ) и пишите там, что вздумается и сколько вздумается. А про критическое отношение к материалу - так, чтобы критически относится к чему-то, это что-то для начала надо ЗНАТЬ. А там уже наше дело - копировать его или включать свой мозг. Вы-то здесь при чем?

В 3/30/2013 в 11:09 AM, M-trader сказал:
  В 3/30/2013 в 11:01 AM, SoBeR сказал:

Вам на блюдце с голубой каймой и на халяву? Интересуют, связывайтесь с трейдерами, обговаривайте индивидуально. А на слабо тут не возьмёшь, не тот контингент.А вообще нормально взбодрилась скучная ветка)), и эмоции и информация получена. Так что флудом трудно назвать.Всем удачных выходных.

Не обьективно с вашей стороны M-trader-скучная ветка,для кого скучная для кого нет это дело выбора,и эмоции-вот это в самую точку,а как мы знаем это губительно в трейдинге и не только P.S Не стоит вам утруждатся M-trader, кому надо те поймут и подержат,молчите будьте хитрым :wink:

В 3/30/2013 в 11:16 AM, Аби сказал:

Короче! Здесь мы изучаем ТС МФ. О чём спор? Не устраивает, изучайте другую. Я, например, знаком с фрактально-волновым анализом и он мне очень помогает, и я знаю точно, что при своей торговле буду использовать обе системы, прекрасно дополняют друг друга. А теперь к "нашим баранам"...

Похоже мне встретилась впервые собака. Более опытные или Сергей, подскажите, верно ли?

http://s40.radikal.ru/i089/1303/5e/a8289447b45e.png

Михаил, не смог понять, что именно вы назвали собакой...

собака состоит из волн одного ВУ. есть пятиволновка и есть продолжение в виде волн такого же волнового уровня... шестой-седьмой волны... при этом меняется разметка. четвертая волна становится волной "В", а последующие пятая-шестая-седьмая волны становятся волнами а-b-c. Важно: вспомните критерии четвертой волны.

ниже на рисунке - собака и то, что не стало собакой.

http://savepic.org/3086419.png

http://savepic.org/3090514.png

В 3/30/2013 в 11:19 AM, KirNevskiy сказал:

А мы тут с кем связываемся? с трейдерами и общаемся!

Удачи вам.

Было написано в контексте о трейдерах, выкладывающих свои ежедневные сделки по ТС.

В 3/30/2013 в 11:20 AM, SoBeR сказал:

Я так и думал-реклама СИСТЕМЫ которой нет)))

Непонятно, что может лучше говорить о наличии ТС, чем ежедневные сделки на обозрение? Вероятно, у вас другие критерии. Но брать "на понт", типа раз не выложил, то и нет - по-детски как то))

(Цензура)

За сим разрешите откланяться.

В 3/30/2013 в 12:11 PM, M-trader сказал:

Было написано в контексте о трейдерах, выкладывающих свои ежедневные сделки по ТС.

В этой ветке тоже есть трейдеры,которые выкладывают свои ежедневные или еженедельные (у кого какие) сделки и их ТС нам известна и понятна, в отличие от ваших посылов: "пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что".

Всем профитов.

Много суеты и ничего в реале что можно потрогать ,даже тупой ссылки на предмет обсуждения...

кроме туманных намеков на некие соседние ветки... и о том что надо учится чувствовать рынок. Предлагается искать, общаться с трейдером и нарываться на очередного продавца пылесосов... И это не лень, а понимание того ,что деньги любят тишину....

PS Мой автомастер говорит так: " Не мешай машине работать..."

В 3/30/2013 в 11:59 AM, Relic сказал:

собака состоит из волн одного ВУ. есть пятиволновка и есть продолжение в виде волн такого же волнового уровня... шестой-седьмой волны... при этом меняется разметка. четвертая волна становится волной "В", а последующие пятая-шестая-седьмая волны становятся волнами а-b-c. Важно: вспомните критерии четвертой волны.

ниже на рисунке - собака и то, что не стало собакой.

http://savepic.org/3086419.png

http://savepic.org/3090514.png

Дело в том, что все эти пять волн одного уровня. Вот шаблон из этой ветки

По-моему один в один, если перевернутьhttp://s58.radikal.ru/i161/1303/c7/4ec2322673fc.jpg

Изменено пользователем Аби

Господа, эта ветка "взбодрения" не требует.

Продолжаем.

А этот человек на форуме всего вторую неделю, и вряд ли прочитал несколько страниц этой темы, так что он просто не в курсе: почему люди здесь молчаливы и сосредоточены. Ему пока не ясно почему у нас делятся на категории и на группы, почему НАШИ подбирают себе таких же и совместно двигаются дальше по стязе гранита.

Вас, M-trader, прошу не бузить и не дергать остальных. Поговорить с людьми можно, даже можно "поулыбаться", но без стебов и зазнайства. Есть у вас (вызывающий у вас же уважение) уровень подготовки, слава Богу. НАШИ тоже там будут, не все с петухами встают. И особо предупреждаю - не переходить на личности и особенно на наших девушек. У нас их не много, они тоже хотят освоить трейдинг и у них есть заметные следы на граните науки. Попостить, расслабиться после напряженной недели тоже не лишне и даже поддерживается, но это позволительно на уровне улыбок и комплиментов.

Кто продолжит флуд после моего поста - будут получать по кнопке на стул и так до тех пор, пока не уйдут по собственной .... боли.

В 3/30/2013 в 1:12 PM, Аби сказал:
  В 3/30/2013 в 11:59 AM, Relic сказал:

Доброго времени суток всем. Сегодня день был посвободней и я 10 часов ( ! ) подряд изучала эту "Собаку" - будь она неладна со всеми ее разновидностями! Михаил, вас, наверное, сбил с толку этот НК, который остается как бы "в стороне". Я тоже попадалась на эту "уловку" волн. Это один из критериев. Но только один. А есть еще - это должно быть удлинение волн. Как я уже говорила, "Собака" приготовилась к появлению ( судя по НК ), но не "родилась" ( так было в моем случае ). Пока у меня "тумана" в голове больше, чем ясности. Но я знаю, так с начала изучения какого-либо "инструмента", бывает всегда. Удачи и успехов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...