Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Обсуждение темы "Похвальное слово глупости"... Часть вторая. Из жизни хомячков ...

"Независимые" форумы существуют?  

138 проголосовавших

1. 1. Можно ли доверять "независимым" форумам, если их оплачивают ДЦ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

Про алкаша я ничего не говорил. К тому же не стоит видеть в человеке врага даже если он вас критикует. Ну а "знали куда идете" это намек на секту?))) Да бросьте вы, дураков не так много, тем более что старшее поколение когда то довольно хорошо умело читать между строк. Все понимают что и как. Ну а кто не понимает тот хоть так хоть этак а потеряет на форекс.

Интересно обратить внимание на хомячков сюда http://fxmail.ru/bro...staforex/forum/

Да нет коллега, хомячков там как обычно и даже меньше. Типа команды там побольше будет, о профпригодности это уже другой вопрос но "работают" в поте лица ...

http://instaforex.com/ru/team.php

А вот это уже специально для хомячков. Надо иногда интересоваться знакомыми буквами .

Вся информация, расположенная на портале МТ5 предоставляется бесплатно, администрация и владельцы портала МТ5 не несут никакой ответственности за достоверность информации и за любой ущерб прямо или косвенно связанный с размещенной на той или иной странице портала информацией.

Никто из авторов, участников, администраторов и лиц, как-либо ещё связанных с сайтом mt5.com не несёт ответственность за появление неточной или ложной информации ...

Используя данный Сайт, Вы выражаете свое согласие с "Отказом от ответственности" и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.

post-4488-0-45396700-1343978957.png

Перевожу на понятный язык. Т.о. можете нести любую ахинею по любому адресу. Но! Если возьмут за хобот (например по статье за клевету) очень "независимый" МТ5 по боку. Отвечать будете самостоятельно ... :smile:

Скидки на обучение в честь открытия представительства спонсора "независимого" форума в Уфе.

В Уфе открылось представительство ............. В честь открытия представительства мы проводим акцию. Всем действующим клиентам ........... обратившимся к нам, мы предоставляем скидку 20% на обучение, а также бесплатно предоставляем торгового советника с доходностью 5-10% в месяц.

post-4488-0-40005000-1343979661.png

Скромненько так по 1000 р. за 3 часа (?) лекции ... :smile:

Вопли где? За стейты, "мониторинг" квалификацию преподавателей, лицензии и прочая бредятина ... :smile:

Короче. Поймите одну простую вещь. Когда 5 лет назад об этом мне говорил ВВ, я ему честно говоря не поверил. Чем более успешно будет существовать академия, тем больше будет грязи в наш адрес.

PR- деятельность двух кухонь, объединенных слоганом "трейдеры для трейдеров" и есть этому подтверждение. http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=22502&view=findpost&p=946159 Смешно другое. Хозяева "лучшего" брокера в свое время весьма успешно топили г-на Мальцева и Броко. В частности на форуме КРОУФР. Сейчас же наступают на те же грабли. Могу только процитировать одного присяжного поверенного - " ... верной дорогой идете, товарищи." А работу дрессировщикам хомячков из инсты уже надо подыскивать, чтобы не получилось как в Броко, хрясь и одномоментно куча безработных. Калининград не СПб - количество рабочих мест ограничено ... :smile:

http://www.procapita...860&postcount=1

http://www.procapita...938&postcount=7

Жалко что пост про идиотизм удалили. Им попахивает когда мозги напрягаться не желают. Желательно никогда!

Коллега иногда вас трудно понять, это есть. Надеюсь меня вы идиотом не считаете. А пост удалили за нарушение правил общения на форуме. Суть от этого не меняется. Будьте проще и народ к вам потянется ... :smile: Кстати кто-то из великих сказал - "настоящий ученый может в нескольких фразах объяснить постороннему человеку самую сложную научную проблему" ... Я к сожаления сейчас наукой не занимаюсь, но с этим тезисом полностью согласен ...

А вы знаете,я на вашем форуме допишу свой роман(работы).

P.S.Пойду знакомится с модераторами рубрик.

Знаете, Орион, а я вас поддержу. Есть небольшой ресурс и потенциал (газеты, журналы по инет и личные блоги) - помогу с продвижением вашего материала.

Меня к этому сподвигают ваше желание добиться справедливости и защиты авторских прав. В свое время восхищался Олегом Митяевым (к слову мой кумир из бардов и земляк), когда он ДОКАЗАЛ, что написал песню "Как здорово, что все мы тут собрались". У вас прослеживаю те же намерения - дать по рукам кому следует.

Пишите свой роман, лучше если будет в лицах и красках и главное - объективно все, что принадлежит вам лично и что доделали или додумали плагиаторы. Ваша история напоминает историю Следока (Леши-Следопыта), еще того автора создания земли, неба, человечества и всяких тварей. Вот тварей себе подобный ему создать удалось особенно удачно, а на счет всего остального большой вопрос: кто автор и кто создатель.....

Я пропустил ответ, не стал встревать и ворошить прошлое, но придется, раз разговор продолжается на волне Инсты и о ее обитателях и прихожанах.

Второй вопрос-(в кратце),что произошло с мистером Никольским? Он обучался у вас на закрытом форуме.(Хотелось бы знать объективность).

Женя уже частично отвечал, но объективности маловато. Мой объективности не будет лишки.

Его зовут Алексей Никольский. Родилась торговая система ТС "Следопыт".Было открытое письмо с его стороны Ректору Академии.(мне незачем с ним связываться, поетому ник не знаю).Вопрос даже не в ТС (их миллионы). У меня конкретный вопрос - это была тема признания (непризнания) работы слушателя Академии или что?

Какая работа слушателя? Речь не о работе рисовальщика Академии, копирующего мысли Мастера и выкладывающего пояснения со слов ВВ, а о его плагиате, в котором он ВСЕ мысли авторской работы выдал за свою и за свою ТС, которую даже назвал своим именем. Обсуждение своих достоинств он выложил на вражьем форуме МТ5 и подобрал преспешников, и где я его полтора месяца осыпал пеплом.

Даю некоторые выкладки с той беседы по душам (буду краток):

Полный текст здесь http://forum.masterf...ndpost&p=999986

А как насчёт : краткость - сестра таланта? :smile:

\

Кратко... не кратко..

А что вы скажете, что за полтора месяца на МТ5 было написано обсуждений и тычек Свиной мордой в грязь на протяжении двух десятков страниц? Для прочтения пришлось бы выделить не один день. так что все получилось ООченно кратко. Даже - ничего, кроме сути и по существу.

Интересно обратить внимание на хомячков сюда http://fxmail.ru/bro...staforex/forum/

Думаю все понятно и у инсты судьба броко

Знакомый сайт.. На его стенах уже есть надписи и моей рукой. От восхищения деятельностью апологетов Инсты добавил еще своих "воспоминаний".

Скажите пожалуйста, а обучение будет проходить в живую?

Сергей это что шутка? Или вам деньги не на что тратить. Этот материал у нас в школе для начинающих безвозмездно то есть даром. Или на приключения с лучшим брокером Азии потянуло? :smile:

Вы лучше там где общение и землячества трейдеров поищите коллег. Наверняка кто-то есть. Вместе легче грызть гранит науки ... :smile:

Знакомство и общение трейдеров 40 стран мира, слушателей Академии Masterforex-V, между собой

Землячества и сообщества трейдеров

Как вы считаете Инста успеет войти в цивилизованный тренд или текущий момент это....судьба?

Это не судьба коллега. Это политика компании - ферма по выкармливанию тушек с последующим забоем.

1. Патологически назойливая рекламная компания.

2. Куча якобы преимуществ (бонусы и прочее). Вы, например, знаете работающих трейдеров, которые клюют на бонусы? Я нет. За это платят те которые умеют работать ухудшением торговых условий и другими примочками "лучшего брокера". На эти же "заработанные" инстой средства содержится "независимый форум" и хомячки.

3. Все это можно понять на первоначальном этапе накопления капитала (прямо по Марксу). Для ДЦ - создание стабильной клиентской базы. Если вменяемый хозяин и нормальный менеджмент кухня переходит в стадию ДЦ. Часть или даже все позиции совокупным лотом выводятся на межбанк. На этом этапе разводить и доить трейдеров НЕ НАДО. Есть стабильная прибыль - задача сохранять status quo а привлекать новых клиентов не рекламной бредятиной, а действительно приличными условиями торговли.

4. Инста на рынке уже около 4-лет. Ничего не меняется. Нет перехода в иное качество. Почему? Могу предположить. Установка хозяев на краткосрочное извлечение прибыли, что вполне возможно. В таком случае молодой да ранней команде пора занимать места на бирже труда - этот "пузырь" по обуванию и сливу новичков скоро лопнет. Если же владельцы захотят сохранить проект, чтобы выжить опять же менеджмент надо менять поголовно - по другому они просто работать не умеют. И это тоже вопрос, сейчас "потерять лицо" легко, восстановить репутацию очень сложно. На этом свернул себе шею менеджмент броко. Недаром даже на форуме КРОУФР инсту сравнивают с этим уже скоропостижно скончавшимся дилингом. ДЦ не может стабильно работать на сливе новичков и применении бредовых ограничений в договоре оферты. В отношении инсты создается впечатление, что первую скрипку в компании играет PR-отдел. Это все равно что в боевом полку хоз. взвод выполняет функции штаба. Нонсенс ...

Вот примерно так ...

Я в своей рубрике вынес суждение отношений между masterforex-v и Инста.

А вот это вы зря. Получите град какашек на голову или бан. Может быть кто-то что-то и успеет прочитать но это не надолго. Скрин вашего поста сохранил на всякий случай ...

post-4488-0-54696700-1344425427_thumb.png

Еще "картина маслом" в тему ...

post-4488-0-14301100-1344429322.png

http://forum.masterf...dpost&p=1001223

post-4488-0-20299600-1344430047.png post-4488-0-09769900-1344430048.png post-4488-0-84519600-1344430048.png

Думаю все понятно и у инсты судьба броко

Знакомый сайт.. На его стенах уже есть надписи и моей рукой. От восхищения деятельностью апологетов Инсты добавил еще своих "воспоминаний".

Серега надо им передать информацию. Вот такое оказывается печатается. А то закисли там болезные в своих мантрах. Надо хомячкам работать над собой. Если с трейдингом не получилось, может хоть в г.......не будут специалистами ... :biggrin:

post-4488-0-10587500-1344454548.png

Здравствуйте АTEI.Я в своей рубрике вынес суждение отношений между masterforex-v и Инста.

Трагикомизм этой темы(разборки)понятен.Тем более факты вещь упрямая.(предьявы клиентов зачастую обоснованы).Как вы считаете Инста успеет войти в цивилизованный тренд или текущий момент это....судьба?

http://ruforum.mt5.c...dayut?p=3893987

Тебя еще не забанили? Странно. Че то "независимые" лажают.

• Создать...