Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Обсуждение темы "Похвальное слово глупости"... Часть вторая. Из жизни хомячков ...

"Независимые" форумы существуют?  

138 проголосовавших

1. 1. Можно ли доверять "независимым" форумам, если их оплачивают ДЦ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

Друзья,считаю,нам ни чего ни кому доказывать не нодо.ATEI,проделал большую работу,показал и доказал,с фактами и примерами,несостоятельность претензий к Академии.Уже всё доказано,нам осталось прочитать и принять к сведению.И не стоит нам тратить время на "бандерлогов"и глупости ,которые они повторяют по кругу.У нас другие задачи и цели.Через год посмотреть куда их заведёт собственное самодурство.Удачи всем.

Так мы же поставщики "мяса". "Мясо" - это вы, уважаемые новички. Мы вас учим всякой бредятине. Вы сливаете свои депозиты в ДЦ. Мы получаем долю немалую ваших проигранных денег. Все довольны, кроме трейдеров. Доступно?

Мясом мы становимся как раз тогда ,когда слушаем всех других, ставим стоп-лоссы, а значит даем официальное согласие на закрытие сделки с убытком- до свидания депозит.

Логика ясная , так мы будем ставить отложки ,тейк-профиты, соответсвенно ,работать правильно, а не как учат все,чтобы торговали с убытками,что же оставим брокерам в качестве дохода...

Изменено пользователем Natalka

Друзья,считаю,нам ни чего ни кому доказывать не нодо.ATEI,проделал большую работу,показал и доказал,с фактами и примерами,несостоятельность притензий к Академии.Уже всё доказано,нам осталось прочитать и принять к сведению.И не стоит нам тратить время на "бандерлогов"и глупости ,которые они повторяют по кругу.У нас другие задачи и цели.Через год посмотреть куда их заведёт собственное самодурство.Удачи всем.

Вот именно! Ищущие ответы сами их найдут без чьей либо помощи!

P.S. Если им действительно нужны эти ответы.

Что с этим делать будете, Natalkacool.png ?

Коллега, не пугайте человека. Есть цель, есть направление. Научится. Также как и вы, также как и я в свое время. А мыслит она верно. Я в первый год частенько лосятиной питался. Для этого и существует обучение и демо-счет. Наташа удачи ... smile.png

Ну что браты, с гражданином гладиатором хотите познакомиться?

Наверно таки да. Вот это я о хомячках писал недаром.

Но навыки поиска и анализа информации отсутствуют напрочь.

У нас все по взрослому. Хотел честно говоря плюнуть, но поскольку наш "искренний и добрый" друг по прежнему продолжает бубнить на независимом форуме. Будем работать по принципу - "Гюльчатай, открой личико ..." smile.png

И знаете коллеги, когда получил результат я слегка обалдел ... smile.png и удивился.

Что-то у меня сидело в подсознании, как бы ключевое слово. Дай думаю проверю. И вы знаете "выстрелило" ... смотрим.

post-4488-0-83327400-1339271314.png post-4488-0-07575000-1339271314.png

Дудинка - вот оно ...

BuLion. Запомните - группа: Пользователи. Это важно.

Первый пост появляется в этой теме ...

InstaForex (Инстафорекс) не отдает профит, кто прав: ДЦ или трейдер?

Блин, внимательно ознакомился, перечитал все посты - волос дыбом встал. Это ж куда я попал (месяц назад только открыл счет, правда мааааленький - центовый). Приглядывался долго, ходил по разным форумам. Общая тенденция, кто платит, тот и девочку танцует. Везде разные рейтинги, и кого не спросишь. их ДЦ самый лучший. Начинаешь собирать инфу - получается грязный компромат. Мечусь как г.... в проруби. Как зерна очистить от плевел, ГДЕ ИСТИНА? Если честно, то я чувствую себя буридановым ослом или той мартышкой, которая не знает куда ей переметнуться к умным или к красивым.

"Куда пойти, куда податься? Кого б найти, кому отдаться?" wacko.png

PS. Я начинающий трейдер, вопрос: (инсты это не касается)

У меня закрыли 2 ордера по стопам, в истории счета указано, что закрыли по цене стопа, хотя Бид не дошел 1п. (в обоих случаях). Это норма? Или когда Аск достигает цены стопа, то ордер закрывается? Я бы конечно оттянул стоп повыше, но по иронии судьбы терминал глюкнул. Пришлось переустановливать. Вот и результат. Я торгую в 3-х ДЦ и сравнил цены по данным валютным парам, везде max данной свечи не дотягивал до стопа 1п. и в других ДЦ данные ордера продолжают еще работать. Дело не в деньгах, цена вопроса 3 цента, дело в принципе.

Поясните трейдеры-гуру и сэнсеи ph34r.png

Через 6 часов появляется еще один пост уже в другой теме ...

InstaForex (Инстафорекс): отзывы и претензии трейдеров Masterforex-V

Я только месяц с инстой, ничего плохого сказать пока не могу. А на счет того, что приворовывают, так одесситы говорят: "Что охраняю, то и имею". Я, если предоставится случай, тоже чего-нибудь стырю, да и любой из вас не откажется. Думаю ангелов здесь нет, джунгли здесь и у кого больше прав, тот и прав. А бродить по разным ДЦ - это как "х.. на х.. менять, только время терять"

cool.png

Ввязался не в свою войну. Так остановись. В этой же теме немного раньше и с другим человеком. И что? решили вопрос ...

Валерий!

Искренне благодарен Вам за подробный ответ, на 100% это для меня неизвестный факт. Не надо строго меня судить за выбор ДЦ, я перешел туда более года назад из намного худшей (по моему мнению) конторы. ATEI не против, я ему в личку обрисую ситуацию почему я не буду выносить на общее обсуждение свою проблему, и если он посчитаете мою причину уважительной, то скажет на форуме " пусть присутствует", а если нет, то я больше Вас не потревожу.

Не очень я Вас понял, уважаемый ATEI, меня что, и тут забанят?

Никто вас банить не собирается. Просто иногда нелегко и мне в том числе отличить нормального человека от казачка. В отношении вас рад, что ошибся. Удачи ...

Но этого деятеля BuLion уже как Остапа понесло. Еще бы! Какая-то академия посмела катить бочку на его любимые Нью Васюки ... smile.png

Просто ищу нормальные, понимая что это утопия, ДЦ. А здесь, я так понял, клуб обиженных по интересам, в жилеточку пришли поплакаться. Ну-ну... "Поживем-увидем" - сказал слепой, отправляясь на кладбище

а мне уже ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ повесили. Что, думаете забаните? Так я под другим ником зайду. А чего вы на МТ5 не зайдете, и не начнете там тявкать. Устроили понимаешь междусобойсик, Надо классиков трейтинга читать, а не х... всякую по форумам писать.

Я предупредил г-на новичка вполне определенно ...

Спокойствие, только спокойствие ... smile.png Ребята в данном конкретном случае полемика нерациональна по двум причинам:

- если засланный казачок убедить человека на жалованье невозможно, он будет отрабатывать свои копейки;

- врача со стажем (?) тоже, хотя стиль откровений больше тянет на малолетка, возможно он из породы естествоиспытателей, ему показали - там грабли, он хочет проверить, не наказуемо, его право. smile.png

Вот именно поэтому и не зайдем уважаемый доктор. Каждому свое, кажется так, если я еще не забыл латынь. Кто-то тявкает, а кто-то делом занят. А вот дом свой защищать будем и это тоже наше право ...

В общем обидели товарисча ...smile.png Да кто ж просил встревать в о взрослые игры с PR-отделом лучшего брокера. А вот слово "доктор" стало второй реперной точкой ...

А теперь забиваем в поисковик - "BuLion олег евгеньевич" и получаем вот такую картинку с фамилией ...

post-4488-0-35156300-1339277396_thumb.png

Поехали дальше. Информация у нас есть ...

... я врач со стажем более 25 лет, это у вас параноя ...

Получаем вот это ...

post-4488-0-61138800-1339277773.png

Еще разок, чтобы не ошибиться ...

post-4488-0-51938400-1339278546.png post-4488-0-04058700-1339278546.png

А теперь найдем профиль г-на Жулева на "независимом форуме" Instaforex ... вот он.

post-4488-0-28210500-1339279327.png post-4488-0-38883800-1339279326.png

А теперь посмотрим сколько г-н Жулев изволит пребывать на рынке (из его профиля):

Стаж на Форекс:

1 месяц и 13 дней

Ну и причем здесь гладиатор?

Все дело в стиле коллеги. Такой "поэтический талант" не спрячешь. Прет и каждой фразы ...

BuLion общается с коллегами на форуме МТ5:

ppvic, Я твой бред комментировать не стану, единственное что, я тебе давал ссылку на мониторинг своих счетов, дай и ты мне. Писать ты (с ударением на превый слог) http://ruforum.mt5.com/images/smilies/lol.gif горазд, на деле докажи. А то вон скоро 2 года как зарегился, а несешь х.... всякую непотребную и авторитет пытаешься дешевый себе заработать обс....... других.

Вот оно тебе все это надо? У тебя голова или мусорная корзина? Ну как скажи, все ЭТО отражается на твоей торговле? http://ruforum.mt5.com/images/smilies/bad.gif

Сама то поняла, что написала?http://ruforum.mt5.com/images/smilies/lol.gif А какой у тебя http://ruforum.mt5.com/images/smilies/profit.gif чтобы судить? http://ruforum.mt5.com/images/smilies/lol.gif

Короче, полная хрень все твои советы!!! Не надо ничего обкатывать на демкахhttp://ruforum.mt5.com/images/smilies/bad.gif Книжки месяцев несколько почитай без торговли и слива депо, пока мозги на место не встанутhttp://ruforum.mt5.com/images/smilies/18.gif А там видно будет http://ruforum.mt5.com/images/smilies/lol.gif

Сравниваем. А теперь соло. Исполняет Gladiator опять же на форуме MT5

Да запросто, тебе на истории трдуно все объяснять? думаю нет... Давай онлайн прогнозы пивик.

умничать на историии многие могут, даже новички, которых т заманиваещшь написать тебе в почту. по 500 баксов береь за учебу??

Да не извеняйся флуди мелера, трави анегдоты, куда евро пойдет в понедельник, или тебе неважно?

Муж то кросвордист у тебя или нет?

Еще есть анегдоты у тебя, может загадки припасла?http://ruforum.mt5.com/images/smilies/good.gif

где ордер по паре в понедельник откроешь?

твои бредни многим не внушают доверия, по еаробаксу, чего ты с модератора в гуру перезаписался? когда ты модером был четкие прогнозы давал, а щас флудилой стал чо та так не пойму ты ведешь ся? Баюла не хватает, странно для модера... ни ужели так плохо живут что тут же учить своим бредням? каково бить бывшим модератром??

Так может все-таки для полноты картины лучше так ?

post-4488-0-34043700-1339317939.png

Территориально совпадение есть - Дудинка по трем никам.

По стилю "потока сознания" тоже явное совпадение.

Что-то слишком много этих самых ... совпадений. Процентов на 90 в точку. Но если даже я может быть ошибся ... smile.png Прелестно? Они же в одной отдельно взятой Дудинке, благодаря академии найдут друг друга. И будет им счастье - Бульон и Гладиатор страшная сила. Аминь ... "Истина" придет к нам из тундры ... smile.png

Олег Евгеньевич вы там подлечите земляка. Видите как жертву римской империи колбасит. Некоторые болезни (по вашему профилю) здорово бьют по мозгам. Жалко, все-таки божья тварь, хоть и неразумная ... smile.png. Да и этих попользуйте. Можно успокоительное или клизмы из скипидара с патефонными иголками. Ну Вы профессионал вам лучше знать ... biggrin.png

post-4488-0-31679200-1339285585.png

Богатство или бедность...Вопрос конечно Не знаю,лично мне форекс бедности не принес пока,так как торгую и сливаю бонусы,но и богатства он тоже пока что не принес.Хотелось бы конечно чтоб форекс приносил только богатство,но увы всем, ну никак!

post-4488-0-32826300-1339285719.png

Добрый день, я новичок на форекс, был на сайте академии, сейчас я тут.

post-4488-0-39402700-1339285960.png

Доброго времени суток коллеги.

Я недавно на форексе, окрыл демо счет, был случай когда цена пролетела мой стоп лосс и я получил убыток, не равный стоп лоссу, а больший, чем такое объяснить незнаю, бывало у кого то такое? Может не стоит эти самые стоплоссы совсем выставлять раз от них толку никакого?

... проголосуем кто как считает. Вот смеху будет biggrin.png Правда боюсь чтоб кого нибудь удар не прихватил а то гладиаторчик больно чувствительный да и в остальных не понятно как со здоровьем.

Ребята я вам запретить не могу. Но оно вам надо? Грязновато там, да и пованивает. Да и "голосовалка" наверняка подкрученная. Есть стабильные 30% в опросе, которые понимают что учится надо. Это нормально. Остальные - кысмет(судьба). Это их выбор ...

Исполняет ... Gladiator на форуме MT5. smile.png

Схема как у наперсточников...

Обычно в команде мошенников бывает 5 — 6 человек: кто-то крутит стаканы, кто-то изображает счастливых победителей...

Добавим картинку ...

post-4488-0-43519400-1339316170.png

Отлично получилось ... smile.png

А вот это уже клиника ... biggrin.png

post-4488-0-38674800-1339316569.png

А для этого я представлю анализ символического изображения или логотипа компании. Конечно, я хотел бы поставить оценку отлично разработчикам потому, что знак очень сильный и даже могущественный. С давних времен человечество пыталось постичь тайны знаков и символов (в том числе и биржевых), которые буквально являются разгадкой к тайне, шифру. Я в восторге от логотипа компании потому, что он действительно создан по законам древних мастеров символизма. В центре символа находится человек, который находится в сфере действия некой шестеренки - механизма, чего-то большего чем он сам. 12 граней - это глобальный закон и ритм для планеты земля и всего человечества. 12 Зодиакальных знаков - это влияние космоса и его тел, 12 месяцев - это глобальное влияние времени и его больших и малых циклов. Поэтому мы входим в терминал настраиваясь на такие большие ритмы и законы. Человек вписан, находится внутри механизма, он его часть. Здесь первый вывод нашего синтеза - трейдер должен подчиняться законам иначе он вылетит из системы, он не будет частью целого.

" Сколько наших не могли перепрыгнуть тот ручей ... в литейке? До середины долетали и пропадали к чертовой матери. А кто и в шестернях вращался подолгу. Не по долгу службы, а по долгу времени ..."

Михаил Жванецкий.

Здравствуйте.

Мне понравился пост Ориона #129 - но,как выяснилось...я исчерпал лимит "Нравится"..так и не нажав на эту кнопку ни разу...как минимум года два..а то и три smile.png

По этому пишу пост (не сочтите за флуд)

Не сочтем. Нравится так нравится ...

Я правда в посте этом немного не понял.

Как "пригласить" и кого "приглашать" можно с форума МТ5? Если уважаемый orion150973 внимательно читал тему, то это по определению невозможно. Так было с Броко, тему на форуме Instaforex вообще открыла не академия. Ясно даже ежу, что нормального общения там даже не планировалось. Так зачем нам этих приключений?

А по мне господа, новичка необходимо научить Самостоятельности, а не управляемой зависимости.

Так кто спорит. Я двумя руками "ЗА". Зависимость в чем? Любой человек взял необходимые для него знания и вперед ... только здесь сказок никто не рассказывает, про бакинские рубли которые сами по себе сыпятся на голову и укладываются в мешки. Хочешь чего-то добиться работай, а мы поможем и подскажем если будет нужно. Сроки? Все от человека зависит, у кого несколько месяцев, у кого год. А самостоятельность без знаний приводит как правило к потере денег. Я не прав?

Складывается впечатление - где сильнее туда и пристраиваемся.

Не согласен. Кто сильнее? Слон или кит? Так это несравнимые вещи. Академия образовательный проект. А Instaforex дилинг. МТ5 это подразделение компании созданное для пиара и выращивания не трейдеров но "мяса". Оплачивают этот "независимый" проект работающие трейдеры инсты и новички за счет "примочек" в договоре и ухудшения условий торговли.

Кстати с этим согласен, если я правильно понял и г-н orion150973.

... над молодыми(их готовят сами же для пополнения рядов).

Пост претерпел "небольшое" купирование smile.png ..но в целом с вашими словами не согласиться трудно))...Пушечное мясо? Может быть...но не из тех,кто на форексе более чем,скажем 2-3 года.(Я имею ввиду тех,кто действительно учит мат часть, ищет новые пути..совершенствует свою торговлю).Ведь там тоже форум и тоже много интересных людей..

Грустно наблюдать всю эту грызню..в которой просто идет разделение по принципу "Кто не с нами - тот против нас". У вас очень глубокая мысль в подписи (синим цветом)...грех ею не руководствоваться))

С уважением.

<<Грустно наблюдать всю эту грызню..в которой просто идет разделение по принципу "Кто не с нами - тот против нас">>. Странный вывод вы сделали из всего раннее изложенного.И что вы предлагаете?

<<Грустно наблюдать всю эту грызню..в которой просто идет разделение по принципу "Кто не с нами - тот против нас">>. Странный вывод вы сделали из всего раннее изложенного.И что вы предлагаете?

В чем именно странность?)) Разве не так выглядит ситуация со стороны?)) Два лагеря - в обоих идет какая то возня..причем..заметьте, в курсе подводных камней - ЛИДЕРЫ этих двух лагерей..простые же участники отстаивают ИДЕЮ, даже не ведая что лежит в основе всего этого))

Мне как простому участнику не интересно что именно (рекламы ..пиары..грязное белье) - а вот сама информация очень даже smile.png

К примеру, система ATEI - довольно таки ёмкий материал не только для изучения ,но и для практики ( сужу по тем материалам,которые у меня имеются) - вот тут, мне кажется Евгению Олеговичу и стОит прилагать свой потенциал...Остальное, имхо, не стОит даже внимания...

Вместо этого, кто то периодически "бросает дрожжи" в ту ветку - вопрос - зачем?)) Кому это нужно?...

Не..ну я понимаю..есть люди,которым труден форекс, но которым некуда девать время, и они с удовольствием читают , извините, эту грязь..но ведь подавляющее большинство и здесь и там находятся для получения каких то знаний..ведь так?))

Поверьте, jujaru, я вот вас ни лично ..ни по форуму - не знаю, но это не мешает мне изучать материалы АК МФ..практиковать их..находить людей в сети, с которыми можно разбирать непонятные моменты...И любое слово, с вашей стороны в мой адрес, не окажет нималейшего влияния на мою торговлю (если конечно это не касается именно технических моментов)..а флуд - он и в Африке флуд!

А фотки - нормальные фотки)))..Никто из нас не застрахован от такого рода "шаржей" или "пасквилей" Зачем опускаться на уровень пародистов))) Мои, к примеру, при желании..ректорат спокойно может найти в Одноклассниках..координаты у ВВ есть))

Изменено пользователем Taskam

В чем именно странность? Два лагеря - в обоих идет какая то возня..причем..заметьте, в курсе подводных камней - ЛИДЕРЫ этих двух лагерей..простые же участники ь))

Это не "возня" уважаемый Taskam. Объясняю ...

Instaforex на форуме академии занималась PR-ом своей компании ( ректоратом для этого были открыты специальные темы).

Попутно обрастал "мясом" т.е. новичками "независимый" форум МТ5.

На определенном этапе PR-отдел Instaforex решил (видимо от большого ума), что наличие собственного форума, позволит "порвать" академию. Для этого была открыта тема "Стоит ли обучаться ..." и т.д.

Полтора года (!!!) продолжались эти грязные игры. Ректорат молчал. Ситуация изменилась, когда последовало открытое официальное вранье со стороны сотрудников PR-отдела ДЦ Instaforex.

Об этом я предупредил в этой теме ...

Есть конечно и более важные дела, но согласитесь когда гадят под дверью приходится убирать, тем более что в гости пообщаться приходят приличные люди. Поэтому приступим ...

Знали ли мы с ВВ, что эта тема будет иметь продолжение? Скажем так, допускали. Почему так не категорично? Да просто по умолчанию подразумеваем у всех людей разумное начало. Но реальность бывает более суровой. Заклятые друзья опять собираются в стаи ...

А вот дом свой защищать будем и это тоже наше право ...

Здесь в этой теме на 4-х страницах был дан доказательный ответ с цифрами и фактами по каждому пункту вранья PR-отдела Instaforex, которое озвучивалось на МТ5.

К нам какие претензии?

И об этом я опять же предупреждал.

Уже тогда, почти два года назад, в академии эту "схему" вычислили, обмерили и взвесили. Ничего нового PR- менеджеры Инсты со "товарищами" не придумали, только в отличие от броко-оригинала работают как-то тупенько, без огонька.

А фотки - нормальные фотки)))..Никто из нас не застрахован от такого рода "шаржей" или "пасквилей" Зачем опускаться на уровень пародистов)))

Мне г-н Taskam глубоко плевать и на "пародистов" и на их заказчиков. Но кодло писЮнов, которые из себя абсолютно ничего не представляют и никому не интересны, должны знать что ответом на каждый их мяв в нашу сторону в этих темах ...

Компания InstaForex

InstaForex (Инстафорекс): отзывы и претензии трейдеров Masterforex-V

InstaForex (Инстафорекс) не отдает профит, кто прав: ДЦ или трейдер?

будет появляться соответствующая текущему моменту ... smile.png информация. На других сайтах "рекламного" материала хватит на годы.

Ну что получили представление, чтобы быть "в курсе подводных камней" ?

Как видите все достаточно просто. И об это УЖЕ не раз написано в этой теме.

...но ведь подавляющее большинство и здесь и там находятся для получения каких то знаний..ведь так?))

А в чем вообще проблема? Задаю вам несколько конкретных вопросов

Вы когда-нибудь слышали от меня или от другого преподавателя академии, что ТС гражданина имярек с форума МТ5 полное г.......о?

Вы когда-нибудь слышали от меня или от другого преподавателя академии, что торговля гражданина имярек с форума МТ5 полное г.......о?

К вам конкретно применялись какие-то "карательные" санкции за регистрацию на форуме МТ5?

Так вперед. Для нормальных людей дверь всегда открыта. Единственное условие - вести себя прилично и выполнять правила форума. Вот и все ... smile.png

Пригласить может быть и невозможно, но прекратить выливать потоки грязи друг на друга: это вполне достижимо.

Дальше: дилинг - это дилинг, а МТ5 - это форум, пусть и при дилинге. И это абсолютно разные вещи: форум и дилинг. Общаться можно на форуме от Инстафорекс, а торговать совсем в другом ДЦ, хотя цели и задачи у всех дилингов схожи. И не делать из определённого ДЦ козла отпущения, как это происходит в этой теме.

Пригласить может быть и невозможно, но прекратить выливать потоки грязи друг на друга: это вполне достижимо.

Не по адресу обращаетесь ...

Дальше: дилинг - это дилинг, а МТ5 - это форум, пусть и при дилинге.

O santa simplicitas ... А вы для опыта напишите - " на форуме МФ много знающих и порядочных людей ..." Только зонтик не забудьте открыть - моментально получите ведро сами знаете чего на голову ... smile.png

Г-да Taskam и Рефери. Вы считаете меня идиотом? Я вам ответил. Вас такой ответ не устраивает? Другого не будет. И "заболтать" тему не получится. Примите это как данность, чтобы потом не рассказывать на "независимом" форуме как вас "обидел" злобный алкаш ATEI ... smile.png Я понятно выражаюсь?

И не делать из определённого ДЦ козла отпущения, как это происходит в этой теме.

Ой! Не делайте мне смешно. Никаких козлов. Протестую - это оскорбление! Просто заказчики и спонсоры ... smile.png

Г-н Рефери, вас случайно не Андреем Анисимовым кличут? Ничего личного, просто по месту жительства совпадаете ...

Коллеги. Примите дружеский совет. Не надо нас "мирить" с "лучшим брокером" и тем более с их платной говорилкой. Тут все банально, напрягитесь и вы легко поймете. Для меня порядочный человек - это порядочный человек и мне плевать где он зарабатывает себе на жизнь. Оценка по делам его. А подлец - всегда подлец. Вот и все ...

Изменено пользователем ATEI

Г-да Taskam и Рефери. Вы считаете меня идиотом?

Ну зачем же так самокритично. Отвечу вашими же словами: вы по моему впечатлению грамотный вменяемый человек.

Но сегодня на форуме начались какие-то странности. Мой пост №142 самопроизвольно изменился, исчезли одни цитаты, добавились постороние. Чудеса да и только или это эффект усердного модерирования? От цитат решил вообще отказаться, правда становится не совсем понятно, что я хотел сказать, но здесь это никому и не нужно.

А на ваш вопрос отвечаю: я не Андрей. Просто, возможно, мы из одной страны. Пока всё...

• Создать...