Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ищу инвестиции

Рекомендуемые сообщения

Тема открыта по просьбе

fxaa

К автору данной темы я не имею никакого отношения. Как человека или трейдера я его незнаю.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте ищу инвестиции от 5к

Вот блин не прокатило, ну ладно попробуем по другому )))

Изредка буду заниматься индивидуальным обучением, срок курск 1 год, стоимость 20 тыс долларов за весь курс,

А между прочим вы не доктор, чтобы принимать инвесторов

На данном этапе инвесторов к сотрудничеству больше не принимаю.

Кстати, не помешало бы Вам пройти годовой курс русского языка, думаю дешевле чем за 20к удастся найти вам.

Как по мне так данная тема должна быть в разделе "юмор"

сколько денег интересно готов потратить человек, чтобы стабильно торговать все время и не один год, 100 баксов?

Не всегда, далеко не всегда стоимость обучения адекватна качеству обучения. Да и критиковать более дешевое и общее (групповое) обучение - по крайней мере не объективно. Люди обладают разными возможностями для обучения.

Но по крайней мере предлагать услуги по обучению в теме про поиск инвестиций - это не логично и против правил.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, уважаемые участники и посетители форума, предлагаю вам инвестировать в мою торговлю на рынке Форекс!

Занимаюсь торговлей валютами с 2010г. образование -экономист, возраст 26лет. ( о подробностях торговли - только при личной переписке - zhuck-f@yandex.ru )

Прибыль 30%-300% в месяц, просадка до20%, вознаграждение 60/40 в вашу пользу, при крупных инвестициях перерасчет вознаграждения, брокер на ваше усмотрение.

Жду ваших предложений. С Уважением...!

http://www.imageup.ru/img300/1109098/detailedstatement.gif

• Создать...