Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Гороскоп: какое будущее ожидает Сергея Мавроди?

7 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, какое будущее ожидает Мавроди?

• - Сергея Мавроди могут посадить в тюрьму из-за краха пирамиды МММ-2011 и нового творения МММ-2012;
      5
    • - Сергей Мавроди рассчитается со своими вкладчиакми, он не мошенник.
      2

Рекомендуемые сообщения

Гороскоп: какое будущее ожидает Сергея Мавроди?

http://s14.radikal.ru/i187/1206/0e/e29d1c042867.jpg

Астрологический прогноз, гороскопы. За последние два-три года МММ в России и странах СНГ достигла пика своей популярности. Имя создателя финансовой пирамиды в буквальном смысле заполонило новостные ленты ведущих информационых ресурсов сети.

Именно поэтому аналитики "Биржевого лидера" задали вопрос ведущей составительнице гороскопов Ольге Волненко - какое же будущее ожидает "великого комбинатора" девяностых - Сергея Мавроди?

Этого Мавроди посадят или свалит он с горой денег придет другой, более изощренный с более хитрой системой и кинет многих. Тут дело ведь не в Сергее Мавроди, от людей все зависит. Процент алчности превысит над процентом мудрости (если такой существует) и все деньги опять потекли в карманы "гуру" и его команды. И все обманутые будут кричать какой же он обманщик, не взирая на то, что деньги они сами принесли их насильно никто не гнал. Все просто!

наглядно показывает всю ситуацию. Проблема действительно не в нем, а в народе, жаждущему халявы.

http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2012/06/0706120059218829.jpg

• 3 недели спустя...

Садить его не за что, юридически он грамотно построил свое новое детище. Валить, куда либо со своим "награбленным" баблом - свалил бы еще после первой, ему самому не интересно, он живет своей финансовой идеей, своего рода творец - на донный же момент как любой великий человек достигший лучей славы при жизни, наслаждается от всей той шумихи которая вокруг него происходит. (ИМХО)

По поводу того ответа, что Мавроди рассчитается со своими вкладчиками, по моему мнению, любой прибывающий на этом форуме человек скажет: что это не реально, или может я чего не до понимаю, если кто знает как, напишите, очень интересно.

Садить его не за что, юридически он грамотно построил свое новое детище. Валить, куда либо со своим "награбленным" баблом - свалил бы еще после первой, ему самому не интересно, он живет своей финансовой идеей, своего рода творец - на донный же момент как любой великий человек достигший лучей славы при жизни, наслаждается от всей той шумихи которая вокруг него происходит. (ИМХО)

По поводу того ответа, что Мавроди рассчитается со своими вкладчиками, по моему мнению, любой прибывающий на этом форуме человек скажет: что это не реально, или может я чего не до понимаю, если кто знает как, напишите, очень интересно.

Тогда что там за история с офшорами?

• 5 месяцев спустя...

С долгами никто и не думает расчитыватся, он только новых наберется, меня поражает то что он работает не за деньги, а за идею, он себе не будет миллионы отводить, он лучше их потратит на создние новой пирамиды, и еще его обещания типа мы меняем мир, финнсовая свобода, он что правда в это верит?

• 2 недели спустя...

Всем, здравствуйте.

Узнал о Вас от человека, который тут давно, он отозвался, что тут хорошие посетители.

Я профессиональный астролог и рад предложить вам любовный гороскоп, гороскоп по годам, гороскоп на неделю и т.п. исключительно в индивидуальном порядке. Может Вам лично или Вашей подруге, нужен действительно профессиональный и эксклюзивный астрологический прогноз?

Я могу сделать любые астрологические прогнозы. Особенно сейчас актуальны у девушек гороскоп совместимости. У Вас есть возможность взять консультацию напрямую у меня – это будет намного дешевле чем у профессиональных астрологов, дешевле и качественнье.

Я сам делаю обработку своих астрологических прогнозов на видео, поэтому не думайте, что они будут от этого дороже, вот можете взглянуть: Астрологический прогноз

Жду Вас у себя в группе.

С большим почтением к вам и вашему форуму.

P.S. Админ большая просьба оставить мою мессагу или перенести в нужный раздел, если я ошибся с местом. Уже настолько наелся этой монополизацией и глобализацией, маркетами, что руки опускаются, где одни наживаются за счет других не в меру своих способностей и не дают возможности заработать тем, кто сам работает.

• 1 месяц спустя...

С долгами никто и не думает расчитыватся, он только новых наберется, меня поражает то что он работает не за деньги, а за идею, он себе не будет миллионы отводить, он лучше их потратит на создние новой пирамиды, и еще его обещания типа мы меняем мир, финнсовая свобода, он что правда в это верит?

Человек нашел любимое дело, которым с удовольствием занимается, ему можно только позавидовать :smile: .

• Создать...