Old man Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И я не вижу записи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте! А где запись на вэбинар? С вебинаром пролет.. Низкая активность и "обратная связь" (никакой реакции).Следите за анонсом, тяжело работать в холостую.Подписавшихся на веб хватает, сотни, а в зале десятки. в Школу ..... только свои ходят.Да и слушатели не забывают. так что в Школе - ни начинающих, ни новичков............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana1968 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте! Можно ли выложить запись вебинара «Волновой анализ: идентификация волн и их синтез»? Ссылка, данная ранее (пост 28) отсутствует. Вообще, к сожалению, уже неактивны ссылки на записи ранее проводившихся вебинаров, можно ли их (записи) выложить снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igst2904 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте! Можно ли выложить запись вебинара «Волновой анализ: идентификация волн и их синтез»? Ссылка, данная ранее (пост 28) отсутствует. Вообще, к сожалению, уже неактивны ссылки на записи ранее проводившихся вебинаров, можно ли их (записи) выложить снова?Не надо так жестоко относиться к преподавателям вебинаров:- ссылка на часть вебинаров высылается только тем, кто присутствовал на данных вебинарах, другим - эта ссылка не высылается, мне также не повезло, но такой порядок - с ним надо считаться и его принимать, а не жаловаться и обижаться - просто следить за объявлениями и на них подписываться,- ссылка на новые вебинары высылается с небольшой задержкой - день, два, надо просто набраться терпения. Всем успехов.Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте Сергей Михайлович.Запишите меня на 16.11.2013 на 19.00. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lediinvest777 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Меня тоже запишите, пожалуйста, на этот вэбинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igst2904 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте, Сергей!Меня также запишите на вебинар 16.11.2013 на 19.00.С уважением!Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте Сергей Михайлович.Запишите меня на 16.11.2013 на 19.00. СпасибоМеня тоже запишите, пожалуйста, на этот вэбинарЗдравствуйте, Сергей!Меня также запишите на вебинар 16.11.2013 на 19.00.С уважением!Игорь Господа Вы хоть читайте что пишет Сергей http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27238&view=findpost&p=1221199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana1968 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не надо так жестоко относиться к преподавателям вебинаров:- ссылка на часть вебинаров высылается только тем, кто присутствовал на данных вебинарах, другим - эта ссылка не высылается, мне также не повезло, но такой порядок - с ним надо считаться и его принимать, а не жаловаться и обижаться - просто следить за объявлениями и на них подписываться,- ссылка на новые вебинары высылается с небольшой задержкой - день, два, надо просто набраться терпения.Всем успехов.ИгорьСпасибо, Игорь, я поняла. А вот по поводу Вашего ответа не смогла удержаться от комментария (вы уж не обижайтесь, пожалуйста): Вам не кажется, что выразить СОЖАЛЕНИЕ по поводу отсутствия возможности просмотреть записи вебинаров и ЖАЛОВАТЬСЯ И ОБИЖАТЬСЯ - это совсем не одно и тоже? Впрочем, неважно, пошла постигать азы.Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Жаль. Хотелось послушать про пивоты.Удивляет что в комнате реально присутствует человек 40. А на сетевых маркетингах бывает по 1000. Наверно все учатся сразу на платных онлайн курсах.Интересно сколько вобще человек учится в академии, может 50 ) Может тема форекса никому уже не интересна, все считают что лохотрон.Но ведь есть же люди которые зарабатывают по 1500% в месяц, значит как-то это возможно. Пока есть такие люди, я не успокоюсь, буду учиться хоть бесплатно пока )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Полностью согласен с Jimi.Ждал Субботы правда мне идти в ночь на работу.Хотел слушать пока время есть,до выхода из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Уважаемый Сергей Михайлович!Буду ли проводится вебинары Школы начинающих трейдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вебинар, который был в рассылке - для слушателей и студентов Академии.Пивот - элемент ТС МФ, его изучают студенты и кто имеет доступ в закрытую часть форума. В свободном доступе все, что относится к дальней и долгой дорожке. Ее осилит любой пытливый и за сэкономленные две сотни долларов. У кого жизнь по расписанию и наполеоновские планы - тем нужны "горелые мОсквы" и их начальные расходы не останавливают. Кто же хочет без войск и потихому достичь всего - тем "сидеть" в Аустерлице. Опять же: кто занимаясь гимнасткой и атлетикой по утрам в лучшем случае могут стать разрядниками или выступать на массовых забегах в городских соревнованиях, но не стать ни чемпионами, ни победить в Олимпиадах... Без наставника, без тренера, без учителя и по наитию до высот не добраться. Зато можно потешить самолюбие и оценить свои способности. В нашей Школе бесплатно то, за что другие обучающие и намакияжившие умный вид берут от 20 до 500 долларов.Ни у кого не забирается возможность в этом убедиться и выбрать себе учителя. Но, повторяю: Академия - это мировоззрение и само совершенствующаяся организация. Да, коммерческая и самоокупающаяся, но это правила и закон современности. Да и люди к нам приходят разные, чаще - за халявой, хотят за пролетарское происхождение получить земные богатства... хоть кусок пирога, но чужого. Нет, денег никто не вымогает, никого на расходы не раскручивает. Достаточно было уже убедиться. что у нас учат. Не рассказывают как зарабатывать, не убеждают вас начать зарабатывать на кровные, а учат. Именно учат торговать и зарабатывать. И что обучение - это чей-то труд, время и даже лишение сна, отдыха и встреч с друзьями. Поэтому за труд надо платить, придется платить. Кто это понял - давно уже в закрытой части и учатся на кафедрах. Кто ждет или ждет другой халявы - ждите, может еще что оставят с барского стола. Итак: занятия Школы продолжаться будут. Школа - азы биржевой торговли, но не изучение ТС МФ. Знакомство в другими ТС Академии и преподавателями, их методами обучения и о преимуществах обучения , гарантии - что трейдерами вы станете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Всех приветствую! Согласен с Сергеем, что в Академии получаешь конкретную информацию о том или ином инструменте анализа рынка. В отличии от той "пустой" информации, которую дают "преподаватели" ДЦ за 200 $ (при этом во всю глотку кричат, что вы после их двухчасового занятия (!) (с примерами на истории (!) а не на реальном графике и не в режиме реал тайм, с перерывом на (так сейчас" модное" у этих ДЦшников пошло выражение) "кофе брейк" за который вы еще выложете 500 рублей (за чай с печенькой ), станете супер трейдерами и будете зарабатывать деньги. Это равносильно тому, что вы просто выкинете эти деньги. Полученная на этих курсах при ДЦ информация ни к чему никого не преведёт. А вот бесплатные вебинары Академии - это действительно ПОЛЬЗА. Я все вебинары (на которых у меня получается присутствовать) очень внимательно слушаю и записываю. В Академии можно многому научиться, только нужно работать, работать и ещё раз работать (халявы не будет). Я в ближайшее время планирую пойти дальше учиться на факультет, т.к. абсолютно уверен, что Академия - это "сундук" ЗНАНИЙ. Всем успехов и профитов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А я хочу на базе бесплатных вебинаров создать прибыльную ТС, заработать на ней денег и потом обучиться на двух факультетах.Не знаю реально, нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения