AleksandrFx Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Здрайствуйте!Где можно скачать вебинары по теханализу по линиям поддержеи сопротивления линия треда фигур итдспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrFx Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Где можно скачать вебенары по теханализу ( по 3 классу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Где можно скачать вебенары по теханализу ( по 3 классу) Эти вебинары в данном семестре еще не провадились. Следите за расписанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 сегодня будет вебинар:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1976 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А вебинар за 2 ноября будет выложен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Добрый день! Не подскажите, когда можно будет посомтреть запись вэба от 2 ноября? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Знаю, вопрос будет задан уже 1000-ный раз, но я уже все страницы перелистал, ответа так и не нашел, ничего не получается...(( Подскажите пожалуйста, где я могу скачать данные вебинары, что уже проводились по плану:4 05 2013Как сложности Волновой разметки изучить за несколько месяцев. (Начало движения – А, занятие первое)11 05 2013Как сложности Волновой разметки изучить за несколько месяцев.(третья волна С, занятие второе)18 05 2013Как сложности Волновой разметки изучить за несколько месяцев. (Завершение волны, занятие третье)25 04 2013Примеры использования Волнового анализа от опытных трейдеров. (практическое занятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igst2904 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Присоединяюсь к просьбе Jefo.Тема очень интересная и полезная. Сам я оформлен в Академию.С уважением!Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Владимир, вебы проводились по печатным материалам. После прочтения - все будет ясно. Но это - из материалов Академии и кафедры ТС МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вебинары давались для повторного просмотра участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Вебинары давались для повторного просмотра участникам. Скажите, а как просмотреть данный материал простому смертному, не принимавшему участие в вебинаре? (Честно говоря принимать участие в вебинарах у меня возможности нет, т.к. максимальная скорость интернет соединения не позволяет передавать видео в режиме реального времени. Поэтому единственная возможность - это все смотреть в записи.) Все же материал для вебинара позволит упорядочить имеющиеся знания в голове... Буду крайне признателен.Please!!!)____________________________________________________________________ Sorry, это тот материал, который в слайдах или есть запись с аудио?? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Jefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lediinvest777 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда будут проводиться вэбинары по техническому анализу и индикаторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lediinvest777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сергей MiKSer – руководитель Школы начинающих трейдеров.Время проведения вебинараНачало вебинара в 19.00 МСК 16 ноябрЗдравствуйте! А где запись на вэбинар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimashkin Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да а где запись на вебку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да а где запись на вебку Не спешите Все будет. Следите за объявлениями в данной ветке.http://members.webin...asterforex-vorg -можно также попасть пройдя по ссылке за 15 минут до начала вебинара. 16.11.2013. 19.00МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения