Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Вебинары Школы начинающих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Простые линейные инструменты для волновой разметки с отличными итогами трейдинга. (занятие первое)

ТС Полина

http://youtu.be/S-jKfNmQpcw

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Салам алейкум уважаемые! Когда будет запись последнего веба,пол недели прошло? И слайды если можно?

Тахир, теперь вот такие неудобства! Записей для скачивания нет. Только смотреть онлайн....... Понимаю, что когда инет слабый, да и еще лимитированный, то смотреть становится проблематично.... , У меня подруга со своим ноутбуком сидит на шкафу, под потолком, (так она зону ловит), чтоб что-нибудь посмотреть.

Запись первой части (ТС Полина) выложена в посте 169, выше твоего.

Запись второй части : http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27238&view=findpost&p=1133568

Удачи!

Салам алейкум уважаемые! Когда будет запись последнего веба,пол недели прошло? И слайды если можно?

Запись второй части : http://forum.masterf...dpost&p=1133568

Удачи!

Я некоторое время отсутствовал,поэтому непонятки. НО в прошлый раз выкладывали ссылку на скачивание веба,я такую же ждал.

Бесплатный вебинар на тему: Простые линейные инструменты для волновой разметки с отличными итогами трейдинга. (Занятие второе)

Академия MasterForex-V приглашает вас прослушать бесплатный вебинар "Простые линейные инструменты для волновой разметки с отличными итогами трейдинга. (Занятие второе) ", который состоится 27.04.2013 в 19.00 МСК.

Целевая аудитория

Люди, изучение торговлю на финансовых рынках и Форекс в рамках форума Академии Мастерфорекс-V. Постоянные участники вебинаров,начинающих и углубленно изучающие азы трейдинга. Все, желающие и трейдеры с любым уровнем подготовки.

Цель

Показать, как находить волны разных уровней, как увидеть и правильно синтезировать волны, как понять в чем отличие подволн от структурных волн, и где трейдер «находится во времени»

Программа

1. Где начало, истоки каждой волны? (Пивот)

2. Много ли пивотов держат волну?

3. НК – он наклонный или все-таки канал?

4. Канал НК панацея или сигнал?

5. Вопросы участников.

Запись на вебинар

Вход в зал

Отзывы и предложения

Я некоторое время отсутствовал,поэтому непонятки. НО в прошлый раз выкладывали ссылку на скачивание веба,я такую же ждал.

установи себе Download Master, на вебинаре нажми смотреть на You Tube (внизу) , начни просмотр на You Tube и скопируй ссылку из строки браузера в Download Master, он начнёт закачку

Сергей, большая просьба на завтрашнем 27.04.13 вебинаре выложите пжл.ссылку для скачивания на АО 3_34 Спасибо

Я уже давал инструкцию как компеллировать АО через МетаЭдитор.

Нет времени искать готовый, проверьте этот -

AO mod.rar

Заложите файлы в папку "экспертс", после этого откройте терминал и ищите индикатор в папке Пользовательских

Сергей, большая просьба на завтрашнем 27.04.13 вебинаре выложите пжл.ссылку для скачивания на АО 3_34 Спасибо

Куда распаковать думаю сообразите.

AO3-34.rar

Слайды с двух последних вебов. В архиве два файла - авс 15 и авс 16. (первый за 20 апр., второй за 27 апр)

Занятие 16.rar

Простые линейные инструменты для волновой разметки с отличными итогами трейдинга. (Занятие второе)

Подскажите пожалуйста где найти ссылку на скачивание этого вебинара.

Простые линейные инструменты для волновой разметки с отличными итогами трейдинга. (Занятие второе)

Скачка будет открыта вечером. (на неделю)

Скачка будет открыта вечером. (на неделю)

Сергей Михайлович а где в закрытой части найти ссылки на прошлые вебинары? не смог что то найти.Будьте добры дайте ссылочку.

в закрытой части найти ссылки на прошлые вебинары? не смог что то найти.Будьте добры дайте ссылочку.

Ныне - в архиве с закрытым доступом, будет разрешен индивидуально (пока), позже - по мере необходимости и в меру целесообразности (на усмотрение админов и я "приложу руку")

• Создать...