MiKSer Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Бесплатный вебинар на тему: Индикаторы: На чем делают деньги опытные трейдеры. Академия MasterForex-V приглашает вас прослушать бесплатный вебинар "Индикаторы: На чем делают деньги опытные трейдеры.", который состоится 16.03.2013 в 19.00 МСК. Целевая аудиторияЛюди, начинающие изучение торговлю на финансовых рынках и Форекс. Постоянные участники занятий для начинающих и углубленно постигающих азы трейдинга. Все, желающие и трейдеры с любым уровнем подготовки. ЦельПоказать: когда и почему индикаторы не работают. Научить правильно оценивать сигналы индикаторов и регулировать настройки. Программа1. Мувинги, скользящие – самые древние, но до сих пор надежные2. МАСД – редко подводит, но не всегда гарантирует3. АО – а что еще может быть лучше.4. Пятница: закинул в понедельник – вытащил на выходные Запись на вебинарВход в залОтзывы и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina__V Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Добрый день. Не подскажете, где поискать рабочую ссылку на архив занятия по работе с МТ4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID1100 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Добрый день. Не подскажете, где поискать рабочую ссылку на архив занятия по работе с МТ4?В подписи VladimirLucifer есть ссылка на скачивание прошедших вебинаров. Там есть и это занятие. Так же где-то на форуме есть тема по МТ4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Добрый день. Не подскажете, где поискать рабочую ссылку на архив занятия по работе с МТ4?Я думаю Вам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Бесплатный вебинар на тему: Как самые сильные сигналы индикаторов и самые надежные помощники не помогают в реальной торговле. Академия MasterForex-V приглашает вас прослушать бесплатный вебинар "Как самые сильные сигналы индикаторов и самые надежные помощники не помогают в реальной торговле.", который состоится 23.03.2013 в 19.00 МСК.Целевая аудиторияЛюди, начинающие изучение торговлю на финансовых рынках и Форекс. Постоянные участники занятий для начинающих и углубленно постигающих азы трейдинга. Все, желающие и трейдеры с любым уровнем подготовки.ЦельПоказать: какие сигналы Дивергенции и Конвергенции относятся к Классу А, В и С и некоторым другим, в каких случаях пропадет их сила и появляются ошибочные сделки Программа1. Дивергенция, конвергенция и что еще в этом роде2. Разнообразие только усиливает вероятность и надежность3. Теперь не перепутать когда цена вниз, а где только вверх.4. Пятница: что больше – интрадей или внутри недели. Запись на вебинарВход в залОтзывы и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Где можно просмотреть запись вебинара. "Недооцененные возможности графического инструмента сопротивления\поддержки.", занятие второе,который состоится 09.02.2013 в 19.00 МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Здравствуйте!Скажите пожалуйста, где найти ветку текущих торгов по объёмам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван К. Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Здравствуйте. Когда выложите запись от 23.03.2013? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Здравствуйте. Когда выложите запись от 23.03.2013?есть уже, пост 142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Бесплатный вебинар на тему: Насколько примитивная теория Доу получила современное развитие . Академия MasterForex-V приглашает вас прослушать бесплатный вебинар "Насколько примитивная теория Доу получила современное развитие.", который состоится 30.03.2013 в 19.00 МСК. Целевая аудиторияЛюди, начинающие изучение торговлю на финансовых рынках и Форекс. Постоянные участники занятий для начинающих и углубленно постигающих азы трейдинга. Все, желающие и трейдеры с любым уровнем подготовки. ЦельПредставить основы, новое прочтение и трактовку синтеза волн разных уровней и ответить – во всем ли «история повторяется». Показать как увидеть и правильно синтезировать волны, как понять в чем отличие подволн от структурных волн, и где трейдер «находится во времени» Программа1. Теория Доу – ее основа и незыблемость.2. Есть ли новое прочтение теории старины Доу.3. Принципы теории Доу – не настолько они примитивны и уникальны.4. Три экрана (или пять?). Что лучше?5. Пятница: во всем ли история повторяется. Запись на вебинарВход в залОтзывы и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Волновой анализ(план проведения вебов на апрель) 06 04 2013Понимание алгоритма движения валютных пар исключат гадание и ошибки в торговле. Плюсы и минусы волнового анализа. Волновой анализ – рулит.Волна – ячейка рыночного движения.Свойства волн и их очередность (четкая последовательность)Как находить безошибочные точки для заключения сделок.Как идти за рынком, не гадая куда пойдет цена.Вопросы участников. 13 04 2013Три кита, три составляющие части волнового анализа и разметки.Лопата, которая откопала корни зарождения волн (МАСД)АО - индикатор или готовая торговая системаИндикатор АО_Зотик или новое тайное оружие трейдинга.Вопросы участников. 20 04 2013Простые линейные инструменты для волновой разметки с отличными итогами трейдинга. (занятие первое)Веер средних, от которого не отмахнешьсяСигналов много, а пользы еще большеФибо уровни, как ступени сбора профитаУ коррекции тоже есть свои пределы (уровни)Вопросы участников 27 04 2013Простые линейные инструменты для волновой разметки с отличными итогами трейдинга. (Занятие второе)Где начало, истоки каждой волны? (Пивот)Много ли пивотов держат волну?НК – он наклонный или все-таки канал?Канал НК панацея или сигнал?Вопросы участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте. Подскажите куда подевалась ссылка на скачивание Вебинары.rar.Почему не видно ссылок на запись вебинаров в этой ветке (Запись веба - доступна только форумянам закрытой части.) Разве я не в закрытой части нахожусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladPhantom Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Присоединяюсь к вопросу Adelka о записях вебинаров конца прошлого и начала этого года. К сожалению мне за последние несколько дней поиска так и не удалось найти данную ветку. Прошу знающих людей поделиться ссылкой.P.S. прошу сильно ногами не бить, я новенький и пока так толком и не разобрался на форуме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Присоединяюсь к вопросу Adelka о записях вебинаров конца прошлого и начала этого года. К сожалению мне за последние несколько дней поиска так и не удалось найти данную ветку. Прошу знающих людей поделиться ссылкой.P.S. прошу сильно ногами не бить, я новенький и пока так толком и не разобрался на форуме :( Ответ найдете здесь. Вебинары. Отзывы и предложения. пост №119, 121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladPhantom Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Присоединяюсь к вопросу Adelka о записях вебинаров конца прошлого и начала этого года. К сожалению мне за последние несколько дней поиска так и не удалось найти данную ветку. Прошу знающих людей поделиться ссылкой.P.S. прошу сильно ногами не бить, я новенький и пока так толком и не разобрался на форуме :(Ответ найдете здесь. Вебинары. Отзывы и предложения. пост №119, 121В тех постах ответ на мой другой вопрос о вебах. Сергей на вебинаре говорил о созданной ветке с архивами записей в закрытой части форума. Вот эту ветку я и пытаюсь найти. Пока безуспешно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения