Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Почему инвесторы выбирают недвижимость в Нетании?

3 пользователя проголосовало

1. 1. считаете ли вы недвижимость в Израиле наиболее привлекательной для инвесторов?

• - да, недвижимость в Израиле - это лучший выбор для капиталовложения в период кризиса;
      2
    • - да, недвижимость в Израиле интересное вложение, только нужно подождать дальнейшего падения цен;
      1
    • - нет, меня не интересует недвижимость в Израиле.
      0

Рекомендуемые сообщения

Почему инвесторы выбирают недвижимость в Нетании?

Новости недвижимости Израиля. Средиземноморский курорт Нетания для Израиля – все равно, что Сочи для России, Ялта для Крыма или Ницца с Каннами для Лазурного берега Франции. Миллионы туристов с разных уголков мира, хоть раз побывавшие здесь, отзываются о городе как "жемчужине Средиземноморья" или называют его "израильской Ривьерой".

Отличительной особенностью Нетании, впрочем, как и всех популярнейших мировых курортов, является стабильный рост цен на недвижимость. >>>

Добрый день. Интересуюсь недвижимостью уже давно

Саус бич тауер - отличный проект. Вот только интересует меня то - какие квартиры в этом комплексе остались (не самое ли хужее это из вариантов?)

Прошу прислать фото более детально.

• 10 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

А вообще как вы считаете куда лучше вкладывать, где цены на недвижимость падают или где они растут, где можно больше заработать? 

Я знаю что в Киеве сейчас цены ну очень сильно упали, так вот думаю

• Создать...