rito Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А ктото пробовал торговать опционами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васяя Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Меня интересует тема других опционов. Я не спец но мне кажется что речь в этой теме про опционы-угадайки. Меня интересует инфа про реальные опционы, колы и путы по которым можно определять уровни на форексе. Есть ли такие и насколько реально игрокам на форексе защищать какие-то уровни или наоборот тащить валютную пару к уровням для извлечения прибыли на опционах или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proforex77 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 интересная тема, но без сто грам не разобраться). Вот бы вебинар посмотреть). Как-то пробовал у фреша заказывать тему опционов. сказали что это никому не интересно. Я пробовал торговать на опционах с использованием технического анализа, как на стандартном форекс, в принципе все работает, нет только времени отточить стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения