Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

LIONSTONE Investment: странный "английский брокер", спамящий слушателей Академии МФ

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Не регистрируйте счет в LIONSTONE Investment Services - иначе вас засыпят спамом!!

Полюбуйтесь, что пришло на почту от LIONSTONE с пометкой СПАМ

http://s019.radikal.ru/i640/1308/be/25c0c5dab4de.png

Охренеть, этот спамер LIONSTONE Investment называет себя "серьезным британским брокером".

Согласен: нельзя подобным спамерам оставлять свои реальные контакты, регистрируя демку. А стоит ли у такого открывать реал (там всегда реальные данные) - сами решайте.

Ребята! Не регистрируйте счет в LIONSTONE Investment Services - иначе вас засыпят спамом!!

Вас засыпали спамом, а меня LIONSTONE замучил звонками.

Год назад по глупости оставил им реальные данные, тестируя демку (ничего особенного не нашел, их терминал Panthera - полный отстой), так после этого, чуть ли не каждый месяц звонок: слащавым радостным голосом (как я говорю обычно: голосом придурка) звонят и спрашивают

- здравствуйте, вас приветствует компания LIONSTONE;

- скажите, вам удобно говорить;

- у нас есть радостное для вас известие если вы, откроете у нас счет на 100 тыс. долларов США, вы станете нашим платиновым вип клиентом и можете круглосуточно (!!) звонить (!) своему личному менеджеру.

Я ответил ему, что если он мне перечислит те же 100К он сможет звонить мне круглогодично. А пока его посылаю на 3 буквы и прошу забыть мой номер телефона.

Знаете, что он ответил? Тем же радостным голосом: спасибо вам большое за конструктивный диалог, подумайте над нашим предложением, мы всегда будем рады видеть вас своим вип клиентом.

• 3 недели спустя...
Работал с этим брокером! Если честно - не очень он мне понравился, реквоты реально достали! Вывел средства и ушел из компании...

Открыла реальный счет в этой конторе. Поставила себе минимальный депозит туда. Проторговала пару десятков сделок - скальпинг по объемам. Позвонила брокеру согласовав заранее торговлю таким образом.

Через определенный промежуток времени мне перезвонили и сказали что все ОК - можно так работать. Я "зарядила" еще депозит и начала торговать бОльшими объемами. Примерно через 17-20 дней Я решила вывести часть профита со счета. И тут понеслась!

Началась задержка выплаты под предлогом проверки моих сделок службой безопасности! Еще через некоторое время у меня АНУЛИРОВАЛИ ВСЮ ПРИБЫЛЬ!

С большим трудом забрала свой депозит, а ж через 8 дней, хотя по регламенту - 5

Не рекомендую эту кухню, мало того что обманули так еще и свои же правила нарушили!

Работал с этим брокером! Если честно - не очень он мне понравился, реквоты реально достали! Вывел средства и ушел из компании...

очень хотелось бы пообщаться с представителями компании.

О том, какой из LIONSTONE "серьезный английский брокер" можно прочесть в теме Отзывы о LIONSTONE Investment: странный "английский брокер"

Не хотят общаться с вами представители Lionstone Investment Services Ltd ни об условиях торговли, ни о том можно ли называть "серьезным" брокера из оффшора бывших английских колоний, созданного предприимчивыми российскими гражданами и не получившего ни какой серьезной лицензии от Лондона.

Нужен вам такой брокер? Если нужен - сами откройте оффшор за 1.5 тыс. долларов, назовите его "серьезным брокером" и собирайте деньги от доверчивых россиян

Лучше не скажешь.

Главное брокер молчит: ответить то нечего.

Коллеги, извините за прямоту. Возмущение контрпродуктивно - учите матчасть http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27039&view=findpost&p=962425 Если вы лезете в кухню по умолчанию, то планируйте и все кулинарные прелести ... :smile:

• 1 год спустя...

эти уроды не выводят деньги и не отвечают год с лишним  терминалы тоже заглохли уже месяц сервер отключили а сайт существует это беспредельщики из Великобритании :mad2:  

• 7 месяцев спустя...
  • Создать...