Arsen Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ребята! Не регистрируйте счет в LIONSTONE Investment Services - иначе вас засыпят спамом!! Полюбуйтесь, что пришло на почту от LIONSTONE с пометкой СПАМ http://s019.radikal.ru/i640/1308/be/25c0c5dab4de.png Охренеть, этот спамер LIONSTONE Investment называет себя "серьезным британским брокером".Согласен: нельзя подобным спамерам оставлять свои реальные контакты, регистрируя демку. А стоит ли у такого открывать реал (там всегда реальные данные) - сами решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий45 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ребята! Не регистрируйте счет в LIONSTONE Investment Services - иначе вас засыпят спамом!! Вас засыпали спамом, а меня LIONSTONE замучил звонками. Год назад по глупости оставил им реальные данные, тестируя демку (ничего особенного не нашел, их терминал Panthera - полный отстой), так после этого, чуть ли не каждый месяц звонок: слащавым радостным голосом (как я говорю обычно: голосом придурка) звонят и спрашивают- здравствуйте, вас приветствует компания LIONSTONE;- скажите, вам удобно говорить;- у нас есть радостное для вас известие если вы, откроете у нас счет на 100 тыс. долларов США, вы станете нашим платиновым вип клиентом и можете круглосуточно (!!) звонить (!) своему личному менеджеру. Я ответил ему, что если он мне перечислит те же 100К он сможет звонить мне круглогодично. А пока его посылаю на 3 буквы и прошу забыть мой номер телефона. Знаете, что он ответил? Тем же радостным голосом: спасибо вам большое за конструктивный диалог, подумайте над нашим предложением, мы всегда будем рады видеть вас своим вип клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Это надо в ветку о дурацкой рекламе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taraschanec Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Работал с этим брокером! Если честно - не очень он мне понравился, реквоты реально достали! Вывел средства и ушел из компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяНН Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Открыла реальный счет в этой конторе. Поставила себе минимальный депозит туда. Проторговала пару десятков сделок - скальпинг по объемам. Позвонила брокеру согласовав заранее торговлю таким образом. Через определенный промежуток времени мне перезвонили и сказали что все ОК - можно так работать. Я "зарядила" еще депозит и начала торговать бОльшими объемами. Примерно через 17-20 дней Я решила вывести часть профита со счета. И тут понеслась! Началась задержка выплаты под предлогом проверки моих сделок службой безопасности! Еще через некоторое время у меня АНУЛИРОВАЛИ ВСЮ ПРИБЫЛЬ! С большим трудом забрала свой депозит, а ж через 8 дней, хотя по регламенту - 5 Не рекомендую эту кухню, мало того что обманули так еще и свои же правила нарушили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий45 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Работал с этим брокером! Если честно - не очень он мне понравился, реквоты реально достали! Вывел средства и ушел из компании... очень хотелось бы пообщаться с представителями компании. О том, какой из LIONSTONE "серьезный английский брокер" можно прочесть в теме Отзывы о LIONSTONE Investment: странный "английский брокер" Не хотят общаться с вами представители Lionstone Investment Services Ltd ни об условиях торговли, ни о том можно ли называть "серьезным" брокера из оффшора бывших английских колоний, созданного предприимчивыми российскими гражданами и не получившего ни какой серьезной лицензии от Лондона. Нужен вам такой брокер? Если нужен - сами откройте оффшор за 1.5 тыс. долларов, назовите его "серьезным брокером" и собирайте деньги от доверчивых россиян Лучше не скажешь.Главное брокер молчит: ответить то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Коллеги, извините за прямоту. Возмущение контрпродуктивно - учите матчасть http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27039&view=findpost&p=962425 Если вы лезете в кухню по умолчанию, то планируйте и все кулинарные прелести ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipurrella Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 эти уроды не выводят деньги и не отвечают год с лишним терминалы тоже заглохли уже месяц сервер отключили а сайт существует это беспредельщики из Великобритании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya777 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Академия МФ верно разоблачила мошенника. LIONSTONE Investment Services закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения