Argentum Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Представляю еще одного брокера форекс - LIONSTONE Investment Services www.lionstone.co.uk и www.lionstone.ru/Информация о брокере Lionstone Investment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Внимательно изучил ваш сайт, сразу же возникли вопросы к "уважаемому британскому брокеру" У Lionstone Investment Services Ltd нет ни одной серьезной лицензии брокера, в т.ч. ни FSA Великобритании, ни NFA США, ни Кипра (ЕС), ни Панамы, ни Маврикия и т.д. как вы работаете?у печально известного Броко была лицензия Маврикия, у вас даже ее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил76 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Добрый день уважаемый представитель брокера LIONSTONE Investment Services Интересуют детальные условия торговли на рынке форекс основными валютными варами форекс и сроки ввода/вывода средств. А также есть ли возможность пополнения счета брокера WebMoney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safron Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте, я хотел бы узнать подробнее об этой компании и как мне с ней работать если у меня нет вебмани... Интересует:какие торговые платформы есть в компанииподробные условия торговлинасколько качествинен сервис Изменено 2 июля, 2012 пользователем Safron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankenshtain Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Польстился на бонусы в LIONSTONE! Но, почему у вас столько реквот, что спред в 2 - 5 раз выше заявленного? Не стыдно для "уважаемого британского брокера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axonik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Чем обусловлен такой большой порог в 1000 долларов для торговли на MT4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candle7779 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 http://s018.radikal.ru/i518/1308/74/4e16c0e91a2b.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1308/fc/443c6a3b1bee.jpg А что это за такие не серьезные контакты на основном сайте www.lionstone.co.uk/contacts/?Насколько я знаю в Великобритании принято фото, контакты всех менеджеров с телефонамиА оказывается "уважаемый" брокер арендует одну комнатку в офисном центре в Лондоне.Вопрос к "уважаемому" британскому брокеру, как вам можно доверять деньги если у вас нет штата в Великобритании? Вы что российский брокер, скрывающийся под маской "уважаемого британского брокера?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candle7779 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Администраторы, вы кого тут представляете? Что это за кухня о ком не пишет ни одна западная газета или интернет СМИ, зато забит российский интернет ссылками на "уважаемого брокера Великобритании"? http://s49.radikal.ru/i124/1308/be/38bca2527c4e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron2912 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 «Предоставляя своим клиентам выгодные и перспективные торговые условия и разнообразные финансовые инструменты, создавая для них возможности приумножения капитала, мы руководствуемся принципами прозрачности и этичности. Наши клиенты — основа нашего бизнеса» Александр Беляков президент Lionstone Investment Services Ltdhttp://s09.radikal.ru/i182/1308/d0/1fd5b7bb29e9.jpg Ответ понятен об уважаемой британской компани, президент Лионстоун - явно с русскими корнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васяя Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Остался совсем не доволен этой компанией! Эта торговая платформа Panthera, - одно название, - глючная с постоянными реквотами, зависонами,какими то надписями посреди экрана. У меня многие открытые позиции просто на просто сами по себе закрывались. Можете себе такое представить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB flesh Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Пробовал компания и платформу - та еще кухня. Трейдерам, которые перепробовали многое в этой жизни с ними работать практически не возможно, т.е им вообще не по пути. Профессионалам с ними работать невозможно - они постоянно донимают своими реквотами. Пробовал маленько экспериментировать с ними, так выяснил, что: закрываю в минус - все нормально, чуть появляется какая никакая небольшая прибыль - сразу реквоты. Остался не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedanaege Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нашел интересную картинку с картой клиентов на их сайте http://s52.radikal.ru/i136/1308/26/91d94a1d26c4.jpgВопрос к уважаемому британскому брокеру - вы что работаете в США не имея лицензии??? Печальный опыт Броко и ИнстафОРЕКС ВАС ЕЩЕ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не, ребята, но если брать чесно, то я вообще выпал в осадокКак такое может быть, чтобы таки образом развести трейдеров??? Проанализируем данные западного рейтинга Alexa о www.lionstone.co.uk... http://i053.radikal.ru/1308/f7/e84be05f4e36.jpg Что бросается в глаза??? САЙТ www.lionstone.co.uk БРОКЕРа не имеет региональной привязки, то есть к Лондону не имеет практически никакого отношения.Место среди ему подобных сайтов а ж ... ВНИМАНИЕ 1 398 489 (!!!). О какой популярности и известности может идти речь??? Время пребывания человека на сайте 3:13 минуты. И вы думаете за это время можно изучить сайт и зарегистрировать демку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtbank Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оставлял свои претензии к Lionstone на нескольких сайтах и их сносили модераторы. Оказывается Lionstone рекламодатель. Попробую оставить здесь. Я очень недоволен Lionstone Investment Services, работая на их широкоразрекламированной торговой платформе Panthera. Она постоянно глючит, реквоты следуют за реквотами при успешной торговле, программа постоянно зависает. Мне сначала объясняли, что у "меня плохой интернет", затем просто не могу ни с кем связаться, в т.ч. с личным менеджером Алексеем Масловым, который не отвечает на письма в отличие от тех времен, когда заводил туда деньги. Буду выводить. Отзыв о Lionstone Investment Services самый отвратительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks2960 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ребята! Не регистрируйте счет в LIONSTONE Investment Services - иначе вас засыпят спамом!! Полюбуйтесь, что пришло на почту от LIONSTONE с пометкой СПАМ http://s019.radikal.ru/i640/1308/be/25c0c5dab4de.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения