alexsed Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Здравствуйте. Оплатил 7 июля. Книгу получил. Жду активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reder 777 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый вечер. Отправил заявку чтобы стать слушателем академии жду ответа...Вопрос две книги у Вас доступны бесплатно, а третью нужно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Белоскурская Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый вечер. Отправила заявку на вечернее отделение, ответ пришел оплатить, но сколько неизвестно. Сергей, в письме вы писали о 5%скидке, она в действии и сколько это будет?Как можно оплатить кроме веб мани? Что делать если заканчивается допуск в закрытую часть форума ,а на запрос о продлении допуска нет ответа-оплатить без ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Белоскурская Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Обучение начнается с 27.07. или с 04.08.2013г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Hartman Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Извините за глупый вопрос. Могу ли я оплатить доступ в академию использую вебкошелек моего близкого, но получить доступ в академию под своим именем Hans Hartman? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Hartman Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ку-ку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Извините за глупый вопрос. Могу ли я оплатить доступ в академию использую вебкошелек моего близкого, но получить доступ в академию под своим именем Hans Hartman? Тоже интересует подобный вопрос: Могу ли я оплатить стоимость книги №3 (а в дальнейшем и дополнительное обучение на одной из кафедр Академии) используя чужой веб-кошелёк? Интерес такой оплаты для меня состоит в том, что за перечисление на кошелёк получателя НЕ БЕРУТСЯ КОМИССИОННЫЕ (так мне обещали в городском вебмани-центре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Hartman Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Наверно все заняты торговлей или в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вы на емайл им напишите они там отвечают каждый день.Сам вчера все оплатил получил книгу.Сейчас вот жду пока доступ откроют обещали через день.два.Думаю в понедельник он уже будет(доступ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenatrade Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Здравствуйте!Чтобы получить доступ в закрытый форум ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно оплачивать книгу или обучение? Или есть отдельные тарифы доступа, например к ФАКу и подготовительному факультету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Здравствуйте!Чтобы получить доступ в закрытый форум ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно оплачивать книгу или обучение? Или есть отдельные тарифы доступа, например к ФАКу и подготовительному факультету?Здравствуйте.Насколько я знаю, да, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzman0707 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Здравствуйте!Произвел оплату 7980р 2 сентебря. Сразу получил 3 книгу. 4 сентебря послал письмо с вопросом уважаемой Алине - жду ответа. 5сентебря послал повторное заявление ( не был зарегестриров.на откр. форуме). -Жду допуск на закрытую часть форума. Веренинов Ю.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Как узнать что я получу от обучения? Я имею ввиду: материал который мне уже известен(глупо оплачивать), материал который мне не интересен(возможно по вашему мнению это необходимый материал, а в итоге окажется что это просто "вода"), материал который уже потерял свою актуальность в связи с изменением современного ранка. Согласитесь, оплачивать то что мне не нужно-деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra-pp Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Добрый вечер. Произвел утром полную оплату. Платные разделы еще закрыты.1 Вопрос - Когда откроются платные разделы?2 Вопрос - После открытия веток форумов, мне откроются все кафедры или только те которые я выберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INITO Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Интересная тема)) может и ответы от админов будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения