Danila Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 vspgr1 и Jorney, по Вашим вопросам передам информацию Ректору, ожидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Помощница в больнице, в течение 2 суток решим проблему, не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencape Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а если нету WM, какие есть альтернативные способы оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый день.Отправил заявку на продление закрытого доступа.Ответа пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Іѓор Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а если нету WM, какие есть альтернативные способы оплаты?меня тоже очень интересует этот вопрос.Особенно оплата на долларовую карточку Visa/MasterCard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDDREDD Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Добрый день!Возможно ли оплата по месяцу...для доступа в закрытую часть? очень много времени в разъездах смысла нет платить сразу за 1 год.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blanch6915 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Здравствуйте,отправил заявку на продление закрытого доступа,оплатил,получил письмо ,доступ продлён,однако войти не могу,ник balabanuk,пароль в норме,помогите разобраться пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Іѓор Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а если нету WM, какие есть альтернативные способы оплаты?меня тоже очень интересует этот вопрос.Особенно оплата на долларовую карточку Visa/MasterCardЯ задавал вопрос об альтернативном способе оплаты и здесь, и непосредственно на почту. Но дождался не ответа, а отключения статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svoboda Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Добрый день! Есть 3 вопроса по продлению доступа в Академию...1) Мой доступ закончился в середине мая. В связи со сменой места жительства хотел-бы продлить доступ не сразу, а через 2 месяца. В этом случае продление будет стоить так же 68 долларов?2) У меня есть 191 балл МФ в данный момент. Останутся ли они в случае продления доступа позже?3) Можно ли их ( баллы МФ) будет использовать для оплаты продления? Заранее благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolinyy Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Здравствуйте. Я произвел оплату 225 долларов (в рублях) 16 мая, получил письмо с книгой 3. Отправил письмо с заявлением о зачислении в Академию и получил ответ об активизации ника. Прошло 4 суток, а ник до сих пор не активизирован. Написал повторное письмо - без ответа. Что делать? С уважением, Роман Кудрявкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Попробуйте через личное сообщение связаться с Ректором, ник Masterforex-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svoboda Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Добрый день! Есть 3 вопроса по продлению доступа в Академию...1) Мой доступ закончился в середине мая. В связи со сменой места жительства хотел-бы продлить доступ не сразу, а через 2 месяца. В этом случае продление будет стоить так же 68 долларов?2) У меня есть 191 балл МФ в данный момент. Останутся ли они в случае продления доступа позже?3) Можно ли их ( баллы МФ) будет использовать для оплаты продления? Заранее благодарен за помощь! Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, по вопросам. На форуме ответов не нашёл, к сожалению. Заранее благодарен!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Добрый день! Есть 3 вопроса по продлению доступа в Академию...1) Мой доступ закончился в середине мая. В связи со сменой места жительства хотел-бы продлить доступ не сразу, а через 2 месяца. В этом случае продление будет стоить так же 68 долларов?2) У меня есть 191 балл МФ в данный момент. Останутся ли они в случае продления доступа позже?3) Можно ли их ( баллы МФ) будет использовать для оплаты продления? Заранее благодарен за помощь! Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, по вопросам. На форуме ответов не нашёл, к сожалению. Заранее благодарен!.. Попробуйте через личное сообщение связаться с Ректором, ник Masterforex-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Іѓор Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Попробуйте через личное сообщение связаться с Ректором, ник Masterforex-VРектор в личку не отвечает, письма на masterforex@bk.ru остаются без ответа. Что происходит? Оплата произведена, а доступа нет. Кто-то занимается этими вопросами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlap08 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Добрый день! Есть 3 вопроса по продлению доступа в Академию...1) Мой доступ закончился в середине мая. В связи со сменой места жительства хотел-бы продлить доступ не сразу, а через 2 месяца. В этом случае продление будет стоить так же 68 долларов?2) У меня есть 191 балл МФ в данный момент. Останутся ли они в случае продления доступа позже?3) Можно ли их ( баллы МФ) будет использовать для оплаты продления? Заранее благодарен за помощь!Год назад я оплатил баллами + недостающая сумма WMZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения