megawat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Bornon и megawat, ещё раз пишем письмо на masterforex@bk.ru, обязательно указываем ник и данные об оплате.Написал еще раз как вы сказали, и доступ сразу же открыли! Еще вопрос, у меня доступ открыт на 3 недели, доступ можно сейчас продлить на 3 месяца, как я понял 1 месяц = 6$, я плачу 18$ и мне сразу же продлевают (и по каким реквизитам оплачивать) ? Ну и последний вопрос, доступ на дополнительное обучения (Кафедра FMA Sar) оплачивать отдельно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 1) все вопросы по доступу на форум пишите на тот же е-майл.2) дополнительное обучение оплачивается отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh! Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Добрый день.Купил книги Мастерфорекс-В несколько лет назад (в 2007, если не ошибаюсь). Тогда у меня был несколько-недельный тестовый доступ в закрытый форум. У меня вопрос: как (и сколько стоит) получить новый годовой доступ в закрытую часть форума? И можно ли оплатить через Вестерн юнион (из США)?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ono're Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 День добрый.Возможно, я задаю вопрос не совсем по теме ветки. Здесь все-таки задают вопросы те, кто только получает доступ в Академию. Если так, то мой пост можно удалить. Ежели не нарушаю регламента данной ветки, буду признателен за ответ.Как видно из цифр под моим ником, то оплаченный доступ у меня заканчивается 1 апреля сего года. Что произойдет, в случае, если я более не буду продлевать доступ, т.е. не стану производить оплату, после 1 апреля? Смогу ли я пользоваться форумом (посещать его)? Если да, то какие разделы форума будут мне доступны, а какие нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 День добрый.Возможно, я задаю вопрос не совсем по теме ветки. Здесь все-таки задают вопросы те, кто только получает доступ в Академию. Если так, то мой пост можно удалить. Ежели не нарушаю регламента данной ветки, буду признателен за ответ.Как видно из цифр под моим ником, то оплаченный доступ у меня заканчивается 1 апреля сего года. Что произойдет, в случае, если я более не буду продлевать доступ, т.е. не стану производить оплату, после 1 апреля? Смогу ли я пользоваться форумом (посещать его)? Если да, то какие разделы форума будут мне доступны, а какие нет?Здравствуй, Олег. Не будут доступны: стратегия и тактика текущих торгов, видимо все ветки находящиеся в ней (хотя точно не уверен на счет всех), в среднесрочную торговлю не войдешь. Да, и все наверно. Пару раз в год открывается доступ в закрытую часть: на день рожденье академии (по моему октябрь две недели) и на новогодние праздники. Если не ошибаюсь.Поправьте если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd5605 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ...Если да, то какие разделы форума будут мне доступны, а какие нет?Войди как незарегистрированный пользователь и все будет понятно, куда есть доступ, а куда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newfox Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Скажите, а для оплаты обучения только вебмани и яндекс деньги действуют? а другие платежные системы будут вводиться, если да, то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ono're Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 День добрый.Возможно, я задаю вопрос не совсем по теме ветки. Здесь все-таки задают вопросы те, кто только получает доступ в Академию. Если так, то мой пост можно удалить. Ежели не нарушаю регламента данной ветки, буду признателен за ответ.Как видно из цифр под моим ником, то оплаченный доступ у меня заканчивается 1 апреля сего года. Что произойдет, в случае, если я более не буду продлевать доступ, т.е. не стану производить оплату, после 1 апреля? Смогу ли я пользоваться форумом (посещать его)? Если да, то какие разделы форума будут мне доступны, а какие нет?Здравствуй, Олег. Не будут доступны: стратегия и тактика текущих торгов, видимо все ветки находящиеся в ней (хотя точно не уверен на счет всех), в среднесрочную торговлю не войдешь. Да, и все наверно. Пару раз в год открывается доступ в закрытую часть: на день рожденье академии (по моему октябрь две недели) и на новогодние праздники. Если не ошибаюсь.Поправьте если что... Макс, спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexko66 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте, я произвел оплату 225 долларов, получил книгу 3. Еще как я понял должно было быть приложено заявление, которое нужно заполнить, его не было, как нет и активации ника, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhon898 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день! Стал слушателем Академии. Подскажите, пожалуйста, где скачать индикатор AO_Zotik? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXRipper Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день!Стал слушателем Академии. Подскажите, пожалуйста, где скачать индикатор AO_Zotik?С уважением.Вот в этой веточке найдете. Обсуждение Скользящие средние (МА). Исправление недостатков МА в ТС МФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vspgr1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Здравствуйте, я произвел оплату 225 долларов, получил книгу 3.прошли 2 суток.у меня нет активации ника, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vspgr1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Появился статус *записался*,но номера еще не присвоили.Поэтому нет доступа?Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Здравствуйте! У меня вопрос в следующем: " 22 февраля 2013 г. я подал заявку на обучение в Академии на адрес:masterforex@bk.ru. В этот же день мне поступил ответ, где было указано, что необходимо оплатить 225 долларов за год + книгу 3, а также куда перечислять оплату по веб мани № кошелька Z4**********269. Затем 26 февраля 2013 г. я перечислил сумму 225 долларов на указанный в письме кошелек Z4**********269 и сообщил об этом в ответном письме на masterforex@bk.ru. об отправке денег, коде протекции (перечисления) и с какого кошелька ушла оплата и от кого. До настоящего момента мне никто ничего не высылал, ни книгу, ни образец заявления (о котором говорилось в письме от masterforex@bk.ru), короче "ни ответа, ни привета..." . Скажите пожалуйста почему возникла такая ситуация, в течении какого времени (после оплаты) я получу ответ или книгу и прочее...????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кто-нибудь ответьте мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения