MiKSer Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 спрошу и здесь - какие еще варианты оплаты есть? я могу оплатить через WM но кода протекции не будет. такой вариант возможен?можно ли оплатить банковским переводом?пластиковой картой мастер-кард?прошу ответить по возможности оперативно. тк доступ нужен срочно, до 15го числа, ибо начнется обучение на кафедре объемов. Напишите по внутренней почте Вячеславу Васильевичу, он разрешит другой способ оплаты и даст реквизиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Возможна ли оплата обучения через Qiwi-кошелек, и сколько это будет стоить в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXRipper Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вами была успешно произведена покупка продукта на сайте http://www.masterforex-v.comСделка Nr. 184294 Вы оплатили: 523.33 МФ пунктов ($157)Стоимость продукта: 523.33 МФ пунктов ($157.00)Приобретенный продукт: Книга МФ, доступ на форум. - Книга 3 + стать слушателем Академии Контакт администртора: Masterforex-V Это цитата из письма. А что дальше делать нужно? С Вячеславом Васильевичем связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим николаевич Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Что именно в данной ветке не понятно изложеноhttp://forum.masterf...showtopic=27221 уточните пожалуйста свой вопрос я оплатил на 3 недели, передал код протекции, от какого числа и кошелька , а доступ пока не имею. может потому что всё сделал в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbrnjhjdbx Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если у меня закончился доступ в Академию, могу ли я просматривать материалы кафедры " Среднесрочной торговли и .... ", т.к. у меня бессрочный дотуп ? Dbrnjhjdbx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornon Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте. Прошу выслать форму заявления для активации на закрытом форуме. Оплату произвел 18.11.2012г. за год. (книгу получил). Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zp kozak Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте.И мне пожалуйста вышлите форму заявления для активации на закрытом форуме.Оплатил 28.11.12.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня такой вопрос, книга и доступ на 3 недели стоит 157$, я писал мастеру на почту и мне пришел ответ что после оплаты книги далее доступ на закрытый форум стоит 6$ в месяц, так я могу платить по 6$ каждый месяц или мне нужно зплатиь за год/полгода сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня такой вопрос, книга и доступ на 3 недели стоит 157$, я писал мастеру на почту и мне пришел ответ что после оплаты книги далее доступ на закрытый форум стоит 6$ в месяц, так я могу платить по 6$ каждый месяц или мне нужно зплатиь за год/полгода сразу? Обычно платят полгода.Это нормально для того, чтобы чему-то научится, а не относиться ко всем, что связано с трейдингом формально. Месячная оплата предусмотрена для тех, кому затруднительно сразу выделить большую (по их меркам сумму).Но это будет неудобно для вас же. Все время админы будут отключать доступ на закрытую часть форума. А там... А там все таинство и происходит... Там и становятся посетители слушателями, слушатели - студентами, а студенты - о, это сладкое слов - успешными трейдерами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо за ответ, я и сам понимаю что платить каждый месяц по 6$ это и неудобно и несерьезно, я за интернет больше плачу Просто хочется побыстрее в академию чтоб не терять время. И еще пару вопросов что это за код протекции (его самому придумать или вышлют) и заяву какую то надо писать что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 И еще пару вопросов что это за код протекции (его самому придумать или вышлют) и заяву какую то надо писать что это? Код протекции - это автоматическая услуга, предоставляемая системой ВебМаней. При переводе денег вам дадут код из пяти чисел и его надо передать (почтой, скайп, телефон и др.) тому, кому переводите деньги. Без него деньги получить невозможно. Это делается для того, чтобы в случае отказа получить ваши деньги вы могли бы их получить обратно. И для того, чтобы деньги вместо адресата не получил кто другой путем переадресации (другими словами - чтобы деньги не умыкнули, не украли) Заявку можно подать в произвольной форме и спросить номер кошельков для перевода: Контакт администртора: Masterforex-V и после оплаты сообщить код протекции и получить от администрации (Алина) остальные указания.Если решите это сделать в ближайшее время, то сделайте поправку на исполнение через Рождество и Новый год. (люди могут быть заняты подготовкой и встречами с друзьями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Если у меня закончился доступ в Академию, могу ли я просматривать материалы кафедры " Среднесрочной торговли и .... ", т.к. у меня бессрочный дотуп ? Dbrnjhjdbx. Продление обучения на 1 год . Напоминаю что эта категория после оплаты получает бессрочный доступ на факультет при условии сохранения доступа в закрытый учебный форум Академии. http://forum.masterf...ndpost&p=719870 Продлевайте общий доступ по академии. Доступ на факультет восстановим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Добрый день. Всех с наступающими праздниками.Вопрос - какую часть в оплате за доступ в закрытую часть форума (при оплате за полгода) могут составлять бонусы МФ? Как произвести такую оплату и получить доступ.? Задавал вопрос о бонусах по masterforex@bk.ru - прошло две недели ответа не получил.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lw Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Добрый день. У меня такой вопрос: я покупал книгу у мастерфорекса в 2006 году через western union. В виде множества текстовых файлов (не суть).Хочу попасть в закрытую часть форума. Какие мои действия дальнейшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения