Masterforex-V Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вебмани или яндекс деньгами. Писать на masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Здравствуйте, подскажите реквизиты для продления доступа на форум через webmoney. Спасибо Напишите на masterforex@bk.ru , вам сообщат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san6088 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Здравствуйте, подскажите в течение какого времени после оплаты открывается доступ в закрытую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Здравствуйте, подскажите в течение какого времени после оплаты открывается доступ в закрытую часть? Практически сразу. В течении дня, после сообщения вами об оплате (в случае необходимости пароля для получения перевода) и проверки его фактического поступления. Вам дают доступ на оплаченное время (полгода\год) и все полномочия для просмотра всех веток. (кроме веток кафедр - там дополнительные условия входа, индивидуально по каждой кафедре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san6088 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Здравствуйте, подскажите в течение какого времени после оплаты открывается доступ в закрытую часть? Практически сразу. В течении дня, после сообщения вами об оплате (в случае необходимости пароля для получения перевода) и проверки его фактического поступления. Вам дают доступ на оплаченное время (полгода\год) и все полномочия для просмотра всех веток. (кроме веток кафедр - там дополнительные условия входа, индивидуально по каждой кафедре)спасибо.сегодня в обед оплатил и сообщил что то ни как. буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим николаевич Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вот и возник у меня вопрос как можно получить доступ на закрытый форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Что именно в данной ветке не понятно изложеноhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27221 уточните пожалуйста свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san6088 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Практически сразу. В течении дня, ура! всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте! Я перевел деньги и по почте отправил письмо в котором сообщил свое имя на форуме, номер кошелька и код протекции. Я все правильно сделал? Или еще что-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san6088 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Здравствуйте! Я перевел деньги и по почте отправил письмо в котором сообщил свое имя на форуме, номер кошелька и код протекции. Я все правильно сделал? Или еще что-то надо?ага ждите ответа, потом напишите заявление на приём в академию и вам откроют дступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Здравствуйте! Я перевел деньги и по почте отправил письмо в котором сообщил свое имя на форуме, номер кошелька и код протекции. Я все правильно сделал? Или еще что-то надо? группа 20130801 ваши ники активизировали. Да, оплата, заполняете форму заявления, активизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilodon Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Насколько я знаю год за два никогда небыло. Если человек уходит из команды то ему достаётся та часть оплаченного доступа которая у него была на момент подключения к команде. Т.е. если оставалось у Вас 3 месяца, вот их и возвращают после ухода из команды. Все вопросы по продлению доступа на masterforex@bk.ruДанила, спасибо за ответ!Однако на днях случайно наткнулся на такое (это выдержка из письма которое получил когда поступал в академию):"У всей команды общий подфорум. У каждого направления свой куратор, который вместе с другими опытными трейдерами помогает вам в работе, включает тех кто работает бесплатно в группы по платному обучению (к Магистр, Атею,), консультируют, время в команде идет месяц за 2 (т.е. поработав полгода в команде вы год дополнительно бесплатно обучаетесь в Академии), члены команд вместе ведут новые исследования и растут в своей подготовке значительно быстрее остальных слушателей Академии."Этой цитате 3-4 года, если данные положения устарели то вопрос снимается...Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Этой цитате 3-4 года, если данные положения устарели то вопрос снимается...Заранее благодарен за ответ.Если честно, вижу такое впервые. Допускаю, что не имел нужной информации по этому вопросу. Надеюсь администраторы прокомментируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Vialle Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Здраствуйте! я оплатил 225 дол. Мне выслали книгу 3 + форму заявления. заявление о приеме в академию отправил на masterforex@bk.ru. Прошли вторые сутки - тишина, мой ник не активирован в закрытом форуме. Сегодня еще раз отправил заявление. Может я что-то не так сделал? С уважением, Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladmac Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Здравствуйте. Могу я оплатить доступ PayPal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения