Kograman Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Евгений спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cacayor Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 укажите пожалуйста страницу об оплате за продление доступа в закрытую часть форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 укажите пожалуйста страницу об оплате за продление доступа в закрытую часть форума Напишите на masterforex@bk.ru Пишите на email, там последнее время были проблемы с работой сервиса. Это почта ВВ. Удачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbledn1975 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 а есть какие-то скидки на обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 а есть какие-то скидки на обучение? А для вас важнее что? Скидки? Обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterFelix Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Добрый деньв этом году будет обучение?если да, то можно узнать темы обучения?может быть и меня что-нибудь заинтересуетPS: интересует торговля по уровням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Добрый деньв этом году будет обучение?если да, то можно узнать темы обучения?может быть и меня что-нибудь заинтересуетPS: интересует торговля по уровням http://forum.masterforex-v.org/forum/670-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Здравствуйте, почему мне отменили VIP-статус и доступ в закрытую часть форума?Я ничего не нарушал. Какие-то новые правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Здравствуйте, почему мне отменили VIP-статус и доступ в закрытую часть форума?Я ничего не нарушал. Какие-то новые правила? Задайте вопрос тому, кто представлял вас к статусу VIP-а. Я не утверждаю, но предполагаю. Вы отсутствовали? Вы перестали выполнять работу VIP-а? Как пример. У меня на факультете из 10 осталось 4 VIP-а. Но они реально работают. Статус снимает ректорат. Выясняйте. Спрашивайте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Спасибо, за ответ. Дело в том, что я уже неделю стучусь в техподдержку, написал в ректорат. Ответа нет, поэтому написал сюда в надежде на то, что ,именно, Вы ответите. Вип-статус был мне дан бессрочно и без каких-либо условий за победу в конкурсе.В последнее время заходил не часто, но и до этого особой активностью на форуме не отличался, но статус сохранялся.А тут зашел на форум и .... я- пользователь ST-test(off). Это лично меня лишили или какие-то новые правила? ( на почту ничего не приходило, личных сообщений в кабинете нет). Может это какое-то недоразумение, ведь , когда вип-статусом награждали , говорили, что это дает безвременный бесплатный доступ к закрытой части форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Может это какое-то недоразумение, ведь , когда вип-статусом награждали , говорили, что это дает безвременный бесплатный доступ к закрытой части форума... Статус снимает ректорат. Не ко мне вопрос. У меня и таких полномочий нет. Удачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения