Борислав Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Привет!Произвел оплату за продление доступа в закрытую часть 24.02.2015.Отправил письмо со всеми данными. Ответа нет.Прошу решить проблему.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspiro Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет, не подскажете, какая сумма требуется для оплаты в закрытую часть академии на минимальное количество времени? За ранее спасибо.Тоже интересно. Ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борислав Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Привет!Произвел оплату за продление доступа в закрытую часть 24.02.2015.Отправил письмо со всеми данными. Ответа нет.Прошу решить проблему.Заранее спасибо.Здравствуйте! Я не могу понять, что происходит.http://i.gyazo.com/bedc70643cd40ac77ca1c510ef8f2f8b.pnghttp://i.gyazo.com/7528a00b4c1f383a2d80e4719608e189.pngПрошу решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimChe Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я смотрю модератор этой ветки уже давненько не появляется тут(пол года прошло примерно). У тех, кто оплатил после нового года есть результаты? Доступ получен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дакс Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Добрый день!У меня такая же проблема.Оплатил доступ в закрытую часть 04.03.15г. и ... тишина. Ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борислав Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Здравствуйте!Деньги вернулись. Доступ не открыли.Я снова перевел деньги и написал письмо.До сих пор ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дакс Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день!У меня такая же проблема.Оплатил доступ в закрытую часть 04.03.15г. и ... тишина. Ответа нет. Проблема оперативно решена после обращения в личку к ВВ, доступ открыт. Спасибо Евгению (ATEI) и ВВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYSE_Daytrader Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну вы и лохи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smigor Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый день. Скоро заканчивается доступ в закрытую часть форума. Не могу найти информацию, куда и сколько платить для продления. Пожалуйста, кто знает, подскажите или дайте ссылку. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayK Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В оплату за доступ на закрытый форум входят: Книга 3: Точки открытия и закрытия сделок на рынке Форекс / Forex (базовый курс) Доступ в закрытую часть Академии на выбранный Вами период Изучение торговой системы MasterForex-V в стенах подготовительного факультета. Под руководством преподавателей Вы изучите все аспекты системы, начиная с теоретических основ, заканчивая принятием торговых решений. FAQ Академии MasterForex-V, который содержит огромную базу решений проблем, с которым сталкивались слушатели до Вас. Мы уверены, что Ваша проблема уже имеет решение. Доступ к ежедневным практическим занятиям в разделе "Стратегия и тактика текущих торгов". Здесь, опираясь на советы и рекомендации опытных трейдеров, Вы научитесь избегать хитрых ловушек рынка. Доступ к материалам "Высшей Школы" при Академии. Она даст Вам чёткие ориентиры в изучении всего многообразия литературы, посвящённой биржевой торговле, укажет на ошибки авторов этих книг, где и что они не договаривают, позволит шагнуть на следующую ступень профессионального развития. Мой вопрос: Как именно организовано обучение в стенах подготовительного факультета. Информации не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_78 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Здравствуйте! Кто нибудь, пожалуйста, подскажите факультет биржевой торговли и их курс обучения существует или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Popov Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Добрый день! Подскажите как продлить доступ в закрытую часть форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Добрый день.Я был одним из призеров последнего конкурса в Академии. По условиям конкурса, призерам полагалось денежная премия и свободный доступ в Академию.Денежной премией я воспользовался, но доступ в Академию не стал оформлять.Сейчас возникла у меня такая ситуация, что мне нужен доступ в Академию.ВОПРОС.Могу ли я сейчас использовать это положение согласно условий конкурса, и что мне для этого нужно сделать?С уважениемАлександр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frnick Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Добрый день. Подскажите или дайте ссылку. как продлить доступ в закрытую часть форума. заканчивается срок доступа.Заранее благодарен,Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Добрый день, уважаемые участники форума!У меня возник вопрос. Можно ли оплатить продление в закрытую часть бонусами академии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения