maksimys Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Здравствуйте.Был в закрытой части форума.Хочу продлить доступ.подскажите,как это сделать.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Доброго времени суток! Завершаю первый год обучения в зак..части форума Академии. вопрос? Не изменилась ли обоноплата за второй год обучения в Академии,каторая равнялась 68 дол=2350руб? Или сейчас обонпата по новому курсу? С уважением Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdd011 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Доброго времени суток! Из форума понял, что активируют в закрытой части в течении суток-двух. Хотел бы узнать в течении какого времени приходит книга и форма заявления? Проплатил утром и письмо отправил ответа пока нет ни какого. Заранее спасибо. С уважением vladdd011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdd011 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ура!!! Книга получена!!! Спасибо!!! Очень жду доступа в закрытую часть, не терпится начать обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanishe Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Добрый вечер. Оплатил годовой доступ жду активации на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanishe Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спасибо. Подключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romano-1 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте.Хочу продлить доступ.Подскажите, как это сделать.По почте не отвечаете с 22.05.14Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis m Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Здравствуйте. Произведена оплата в закрытую часть форума на год, жду активаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis m Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо, активирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik728 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Здравствуйте. Произведена оплата в закрытую часть форума на год, жду активаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Доброго времени суток! Хотел узнать возможно ли оплачивать за обучение ежемесячно. Если да то сколько, реквизиты вебмани и банковской картой мастеркард. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam144 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Здравствуйте!Готов оплатить доступ за год. Могу ли я осуществить оплату на вебмани кошелёк через банк (Сбербанк)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий G Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте, не могу найти ветку где расписана структура участников академии по статусам: модераторы, vip user и т.д. Что дает статус vip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yama Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте, отправил вчера заявку на почту masterforex@bk.ru, а ответа нет. Как быстро обычно отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yama Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Оплатил, жду авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения