ATEI Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Написал техподдержке, чтобы вам включили личный почтовый ящик на форуме. Почтовый ящик активировали. Инструкции там. Удачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-expert Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Здраствуйте. Я хочу восстановить доступ в закритую часть академии. Лет 7 или 8 я уже учился в академии и покупал 3-ю книгу и хочу спросить сколька стоит восстановления доступа в закритую часть академии на год? P. S. Пожалуста если есть такая возможность посмотрите бил ли доступ в закритий форум для моего логина. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Здравствуйте. Я хочу восстановить доступ в закрытую часть академии. Лет 7 или 8 я уже учился в академии и покупал 3-ю книгу и хочу спросить сколько стоит восстановление доступа в закрытую часть академии на год?P. S. Пожалуйста если есть такая возможность посмотрите был ли доступ в закрытий форум для моего логина. Спасибо. Форум видит вас как пользователя Я нашел всего один ваш пост http://forum.masterforex-v.org/topic/7113-практические-вопросы-незнающих/?p=308616 Это ваш IP Для восстановления (?) данных маловато. У вас Дата регистрации: 17 июня 2008 года. Нужен хотя бы email, с которого вы регистрировались. Данные по оплате.Если вы получили 3-ю книгу, они должны быть. Пока пишите в техподдержку, ник Argentum Ректору академии masterforex@bk.ru Удачи! P.S. Продление на год для студентов - 68 usd. Но уточните на masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fregl Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте оплатил продление в Академии 68 $, доступ не открыли. Кто-нибудь подскажите куда написать ? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Fregl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Здравствуйте.Доступ открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erados Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Добрый день.У меня статус Пользователи ST test (off). Закончился доступ еще в 2016 году. Сейчас есть потребность в продлении доступа для обучения на одной из кафедр. Достаточно оплатить срок продления, к примеру на три месяца, или нужно оплачивать еще и взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилл Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Согласен, вопрос актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erados Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Доброго дня. Доступ открыли.Как я понял, если статус "Пользователи ST test (off)", то достаточно просто продлевать доступ, даже если он уже просрочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Доброго дня. Доступ открыли.Как я понял, если статус "Пользователи ST test (off)", то достаточно просто продлевать доступ, даже если он уже просрочен. Да именно так. Если вы были действующим студентом академии доступ можете продлить в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
client Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Здравствуйте. Доступ оплатил. Но пока не могу войти. Откройте пожалуйста. Давненько сюда не заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Здравствуйте. Доступ оплатил. Но пока не могу войти. Откройте пожалуйста. Давненько сюда не заходил) 20180515 У вас под аватаром есть активация. Пробуйте еще раз. Или пишите техподдержке ник Argentum ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittle Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 привет коллеги! кто участвовал в подобных (реклама - пожизненный бан) где подвох? Еще рисковать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jecks12 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Здесь Вы можете задавать вопросы, касающиеся получения доступа в закрытую часть Академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kograman Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Доброго времени товарищи. Хотел бы записаться на обучение в академию. Но возник такой вопрос. При посещении подразддела "Как стать слушателем академии Masterforex-V" и выбирая ссылку приорести книгу и доступ на 12 месяцев, переправляет на такую страницу https://autoweboffice.ru/?r=errors/messages/notavailable&lg=ruПрошу починить ссылки. Заранее благодарен. Изменено 15 июля, 2018 пользователем Kograman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Доброго времени товарищи. Хотел бы записаться на обучение в академию. Но возник такой вопрос. При посещении подразддела "Как стать слушателем академии Masterforex-V" и выбирая ссылку приорести книгу и доступ на 12 месяцев, переправляет на такую страницу https://autoweboffice.ru/?r=errors/messages/notavailable&lg=ruПрошу починить ссылки. Заранее благодарен. Напишите на masterforex@bk.ru Так будет быстрее. Вам вышлют условия и данные для оплаты. Удачи ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения