Rich_man Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Здесь Вы можете задавать вопросы, касающиеся получения доступа в закрытую часть Академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGIC - ABSURD Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 19-06-2012,...О Доступе... Здравствуйте! Одним из условий начала обучения на кафедре "Анализа Объемов"(Santyago), является наличие доступа в закрытый форум Академии MasterForex-V. Вопросы: 1....Где находится этот самый "ЗАКРЫТЫЙ" форум ? Спрашиваю не потому, что стремлюсь на него попасть( пусть он будет для "особо-приближенных") , а потому, что , в данном случае , не могу "обойти" его ! -( принцип "русской матрешки" -одно в другом ! ) 2....Как разобраться - имею я этот доступ или нет? - (ранее я задавал этот вопрос в письменном виде Вашему администратору(безопасность) но ответа так и не получил ! 3....Если "нет", то "сколько" и "куда" я должен заплатить, чтобы затем иметь возможность заплатить за 1-месячное обучение на Кафедре Анализа Объемов ? 4....Буду ли я иметь возможность продлевать (за 20 долл.США в месяц) возможность пользования советником вышеуказанной кафедры V&SI Expert после окончания 1-годового абонемента(250 долл.США) на MasterForex-V ? Для "анализа условий" нужна информация о Ваших требованиях чтобы сделать приблизительный "анализ реальных возможностей" ! С искренним уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 19-06-2012,...О Доступе... Здравствуйте! Одним из условий начала обучения на кафедре "Анализа Объемов"(Santyago), является наличие доступа в закрытый форум Академии MasterForex-V. Вопросы: 1....Где находится этот самый "ЗАКРЫТЫЙ" форум ? Спрашиваю не потому, что стремлюсь на него попасть( пусть он будет для "особо-приближенных") , а потому, что , в данном случае , не могу "обойти" его ! -( принцип "русской матрешки" -одно в другом ! ) 2....Как разобраться - имею я этот доступ или нет? - (ранее я задавал этот вопрос в письменном виде Вашему администратору(безопасность) но ответа так и не получил ! 3....Если "нет", то "сколько" и "куда" я должен заплатить, чтобы затем иметь возможность заплатить за 1-месячное обучение на Кафедре Анализа Объемов ? 4....Буду ли я иметь возможность продлевать (за 20 долл.США в месяц) возможность пользования советником вышеуказанной кафедры V&SI Expert после окончания 1-годового абонемента(250 долл.США) на MasterForex-V ? Для "анализа условий" нужна информация о Ваших требованиях чтобы сделать приблизительный "анализ реальных возможностей" ! С искренним уважением !!! 1) Закрытая часть форума это подраздел "Академия Трейдинга Masterforex-V", для посетителей группы "пользователи" он недоступен.2) Под Вашим аватаром стоит число - это дата окончания Вашего доступа в закрытый форум.3) См. вопрос второй.4) По советнику лучше задать вопрос тому, кто Вам его предоставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 19-06-2012,...О Доступе... 1....Где находится этот самый "ЗАКРЫТЫЙ" форум ? Спрашиваю не потому, что стремлюсь на него попасть( пусть он будет для "особо-приближенных") , а потому, что , в данном случае , не могу "обойти" его ! -( принцип "русской матрешки" -одно в другом ! ) Как Вам и ответили Это радел Академия http://forum.masterf...hp?showforum=51в частности там вы, как слушатель Академии, имеете доступ к Подфаку, Стратегии и тактике, Высшей школе, ФАКу академии и т.д., т.е. ко всему что не относится к дополнительному обучению 2....Как разобраться - имею я этот доступ или нет? - (ранее я задавал этот вопрос в письменном виде Вашему администратору(безопасность) но ответа так и не получил !смотри вышедоступ Вы имеете до 1.03.13 3....Если "нет", то "сколько" и "куда" я должен заплатить, чтобы затем иметь возможность заплатить за 1-месячное обучение на Кафедре Анализа Объемов ?Вы уже все оплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Михаилович Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здравствуйте!Извините , не совсем понял один момент , если оплачиваешь сумму в 225 дол. , получаешь доступ в закрытую часть академии на 1год , а третья книга входит в эту сумму или за нее нужно платить отдельно? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitello Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здравствуйте!Извините , не совсем понял один момент , если оплачиваешь сумму в 225 дол. , получаешь доступ в закрытую часть академии на 1год , а третья книга входит в эту сумму или за нее нужно платить отдельно? Спасибо!Здравствуйте! Книга номер три, входит в сумму 225 долларов, отдельно доплачивать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здравствуйте!Извините , не совсем понял один момент , если оплачиваешь сумму в 225 дол. , получаешь доступ в закрытую часть академии на 1год , а третья книга входит в эту сумму или за нее нужно платить отдельно? Спасибо! Она входит в эту сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilodon Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Доброго времени суток!я работал в команде рисовальщиков, а затем в аналитической команде МФ, вобщей сложности 2,5-3 года. В конце прошлого года в связи с изменением графика работы я был вынужден прекратить работу в команде форума. Раньше был льготный доступ в закрытую часть форума даже после прекращения работы в команде, причем год работы в команде давал если не ошибаюсь, два года доступа на форум. Но недавно я заметил что больше не имею доступа в закрытую часть форума. Это связано с изменением правил для бывших членов команд или просто ошибка? Если ошибка то к кому обратиться для восстановления доступа в закрытую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGIC - ABSURD Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 21-06-2012, BOOKS...... Здравствуйте! Вопрос: ...Есть ли на Форуме Е-библиотека ( книг авторов - не членов или администраторов этого форума) и если есть, то как на нее попасть, и как скачать необходимые книги, конечно, если это допускается? Задаю свой вопрос в этом разделе потому, что не смог найти раздел для "Общих вопросов" посетителей этого форума с различным уровнем доступа к его ресурсам. Спасибо! Удачи Вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вопрос: ...Есть ли на Форуме Е-библиотека ( книг авторов - не членов или администраторов этого форума) и если есть, то как на нее попасть, и как скачать необходимые книги, конечно, если это допускается?Библиотека по ссылке: http://dma.profi-forex.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Раньше был льготный доступ в закрытую часть форума даже после прекращения работы в команде, причем год работы в команде давал если не ошибаюсь, два года доступа на форум. Но недавно я заметил что больше не имею доступа в закрытую часть форума. Это связано с изменением правил для бывших членов команд или просто ошибка?Если ошибка то к кому обратиться для восстановления доступа в закрытую часть?Насколько я знаю год за два никогда небыло. Если человек уходит из команды то ему достаётся та часть оплаченного доступа которая у него была на момент подключения к команде. Т.е. если оставалось у Вас 3 месяца, вот их и возвращают после ухода из команды. Все вопросы по продлению доступа на masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy76 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ответ получил спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnat Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Можно ли оплачивать доступ на закрытый форум ежемесячно или ежеквартально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Здравствуйте, подскажите реквизиты для продления доступа на форум через webmoney. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyluj1 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Здравствуйте. Я хотел узнать каким способом можем оплатить доступ в закрытую зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения