Jamesson Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А она вообще выводит деньги с КУ, с какой периодичностью и какие суммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость игорь Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Человеку для жизнинадо не много денег, если все есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А она вообще выводит деньги с КУ, с какой периодичностью и какие суммы?Если честно, я не следила, сама в нее инвестирую только через индексы, поэтому какой у нее там КУ хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А она вообще выводит деньги с КУ, с какой периодичностью и какие суммы?Если честно, я не следила, сама в нее инвестирую только через индексы, поэтому какой у нее там КУ хз. Какие индексы вы выбираете, если конечно не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorshors Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) А знаете я все равно сомневаюсь в что это не псевдо трейдер с такой успешностью. Что свен, что вероника, научились торговать за год -два. Чтоб так торговать надо пол жизни потратить на торговлю, а эти как будто после курсов в ДЦ взяли и сразу начали успешно годами торговать. Нереально это. Возьмите статистику успешных трейдеров у которых задукоминтированна она. Тот же герчик, 16 или 17 лет нет ни одного месяца убыточного, конечно он это ни чем не доказывал. Ну например известные всем черепашки, есть статистика их в интернете, там не просто месяцами исчесляется положительность или убыточность, а годами, стата за 30 лет. Тоесть даже года убыточные были. А ведь эти люди стали миллионерами. Да тот же май-трейд, он сигналы раздает, и мне на телефон приходят, и стату ведет именно по сигналам, нет там таких ровных восходящих графиков стейтмана. Небывают такие. Всегда есть сомнения и в противовес этому есть только сигналы успешных трейдеров которые зарегистрированны в MQL5. Там есть ровные графики, но чтоб добиться такой ровности, они пересиживают убытки, используют мартингейл. Один тип за 8 месяцев не допустил ни одной убыточной сделки и сделал окола 800%. Тут же непонятно фх-тренд. Инвест пароль вроде некоторые давали, я не видел, но из за огромного количества инвесторов сервера ложились, что торговать невозможно было, поэтому те сделки которые там видели инвесторы это были на истории нарисованы так думаю, все имхо. Сам инвестирую в фх-тренд. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем igorshors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так может эти управляющие до того, как открыть свои паммы, длительный период учились торговли. А в качестве управляющих только год торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorshors Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так может эти управляющие до того, как открыть свои паммы, длительный период учились торговли. А в качестве управляющих только год торгуют.Нет у этих управляющих в блогах и в интервью говорится когда они начали учиться. Свен в 2008г в 2010г уже открыл ПАММ и до сих пор торгует прибыльно.Я же чтоб добиться каких то стабильных результатов 3года не отходил не на день от терминала. И до сих пор работаю над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vig4 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Так может эти управляющие до того, как открыть свои паммы, длительный период учились торговли. А в качестве управляющих только год торгуют.Нет у этих управляющих в блогах и в интервью говорится когда они начали учиться. Свен в 2008г в 2010г уже открыл ПАММ и до сих пор торгует прибыльно.Я же чтоб добиться каких то стабильных результатов 3года не отходил не на день от терминала. И до сих пор работаю над собой. Иногда и 3 года- не показатель. В трейдере столько качеств должно переплетаться. А в управляющем и того больше. Я сам и инвестором и управом был - это реально нагрузка. Особенно, когда идет речь о суммах, которые сам несколько лет зарабатывать будешь - а они нежданно в управление к тебе попали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kshyuooo Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 И с грохотом такие рисовки упадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения