Сhocolate Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Нет-это не правда. Просто очередной вброс.Люди спокойно выводят по 50к. Проблем нет. Ну я думаю вы сами понимаете со стороны какой компании льётся эта волна необоснованной грязи в сторону Форекс Тренда.Согласна, сегодня с форекс тренда вывела немного денег, как придут покажу скрин, завтра -послезавтра на вебмани будут. А Свен на этой неделе нормальную прибыль принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Нет-это не правда. Просто очередной вброс.Люди спокойно выводят по 50к. Проблем нет. Ну я думаю вы сами понимаете со стороны какой компании льётся эта волна необоснованной грязи в сторону Форекс Тренда.Согласна, сегодня с форекс тренда вывела немного денег, как придут покажу скрин, завтра -послезавтра на вебмани будут. А Свен на этой неделе нормальную прибыль принес Я думаю деньги вам без проблем вывели.А свен действительно порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нет-это не правда. Просто очередной вброс.Люди спокойно выводят по 50к. Проблем нет. Ну я думаю вы сами понимаете со стороны какой компании льётся эта волна необоснованной грязи в сторону Форекс Тренда.Согласна, сегодня с форекс тренда вывела немного денег, как придут покажу скрин, завтра -послезавтра на вебмани будут. А Свен на этой неделе нормальную прибыль принес Я думаю деньги вам без проблем вывели.А свен действительно порадовал)Да, вывели на следующий день сразу, я просто скрин показала в ветке Форекс тренда, чтоб все увидели, а не только любители Свена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Нет-это не правда. Просто очередной вброс.Люди спокойно выводят по 50к. Проблем нет. Ну я думаю вы сами понимаете со стороны какой компании льётся эта волна необоснованной грязи в сторону Форекс Тренда.Согласна, сегодня с форекс тренда вывела немного денег, как придут покажу скрин, завтра -послезавтра на вебмани будут. А Свен на этой неделе нормальную прибыль принес Я думаю деньги вам без проблем вывели.А свен действительно порадовал)Да, вывели на следующий день сразу, я просто скрин показала в ветке Форекс тренда, чтоб все увидели, а не только любители Свена ) Всё правильно, пусть все видят что ФТ работает так как и работали раньше, без каких либо проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А что были проблемы? У меня не было в сыводом никогда проблем за 2 года сотрудничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А что были проблемы? У меня не было в сыводом никогда проблем за 2 года сотрудничества.Я меньше работаю с ПАММ , но тоже не было. Единственно мне не понравилось, что Свен менял оферту и не раз, подстраивает как ему удобно... Но он ВИП, остальным оферты не меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А что были проблемы? У меня не было в сыводом никогда проблем за 2 года сотрудничества. Проблем не было. Были придуманные истории о не выводах со стороны конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ого Свен на этой неделе дал жару около 5% прибыли по счету, это же надо такой прорыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ого Свен на этой неделе дал жару около 5% прибыли по счету, это же надо такой прорыв! Да, давно не было такой доходности. Ну он увидел, что новички показывают хорошие результаты и решил вспомнить былые времена и вернуть себе своих инвесторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ого Свен на этой неделе дал жару около 5% прибыли по счету, это же надо такой прорыв! Да, давно не было такой доходности. Ну он увидел, что новички показывают хорошие результаты и решил вспомнить былые времена и вернуть себе своих инвесторов))Чтоб заинтересовать, надо такой доходности хотя бы 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ого Свен на этой неделе дал жару около 5% прибыли по счету, это же надо такой прорыв! Да, давно не было такой доходности. Ну он увидел, что новички показывают хорошие результаты и решил вспомнить былые времена и вернуть себе своих инвесторов))Чтоб заинтересовать, надо такой доходности хотя бы 2-3 недели. Ну посмотрим, какую доходность он будет показывать в ближайшие недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну посмотрим, какую доходность он будет показывать в ближайшие недели)Если только угадывать будет с направлением, у меня еще свежо в памяти, как он пересиживал просадку под 22%, летом как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну посмотрим, какую доходность он будет показывать в ближайшие недели)Если только угадывать будет с направлением, у меня еще свежо в памяти, как он пересиживал просадку под 22%, летом как раз. Ну всё равно несмотря ни на что, "старичку" доверяют средства большое количество инвесторов. Всё ещё верят в него, думаю он ещё себя покажет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну посмотрим, какую доходность он будет показывать в ближайшие недели)Если только угадывать будет с направлением, у меня еще свежо в памяти, как он пересиживал просадку под 22%, летом как раз. Ну всё равно несмотря ни на что, "старичку" доверяют средства большое количество инвесторов. Всё ещё верят в него, думаю он ещё себя покажет ;) Может, а пока небольшая плавающая просадка пока 3,10% и ролловер, могут начать выводить инвесторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesson Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У Свена КУ больше чем КИ ндаа, за 3-4 года так "подняться" мечта любого трейдера, пойду шлифовать свою ТС, может хоть часть его успеха повторю)))) Свен молодец, ФТ ему наверно всю жизнь должны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения