MasterPlay Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Павел Сванцев (Sven) начинал с счета 7031, первым из управляющих достиг на счете суммы в 1 000 000 у.е. Ведет достаточно консервативную торговлю, долгое время Павел демонстрировал практически невозможные для рынка форекс показатели и все ТП у него были с плюсом и практически отсутствовали минусовые сделки. В начале 2012 года Павел принял оферту инвестора и открыл ПАММ 2, внеся туда собственных 2 000 000 у.е, и вот на данный момент спустя 3 месяца он на этом счете почти удвоил свой КУ. Счет 7031 входит в ПАММ индекс, что говорит о стабильно хороших результатах и профессионализме Павла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresmit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (Sven) счет в Форекс Тренд (3.11.2012) http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/f9aa98a9f968dfc61f1f9b049d5bd56d.jpghttp://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/edf6e9683dd7dec1bd21f37632b76d38.jpghttp://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/fa5a6854e52932b1ae77140541d603e9.jpghttp://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/ff1b0232ee0d881d7f2fb0787083bdfc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyb1 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Свен - лицо форекс тренда. Даже если у него будут проблемы, ему пойдут на встречу. Вот оба счёта сделали условно-периодическими, когда на них хорошая просадка повисла, кстати ранее был перевод этих счетов с ТП 1 неделя на ТП 4 недели... это не помогло ему избежать таких просадок и пересидок. Однако от минусов его защищает сам брокер, думаю это дорогого стоит. Изменено 6 июля, 2014 пользователем sergeyb1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesson Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Читал на сайте ФТ, что свен открыл ПАММ на деньги которые наторговал с депозита друга, это ж надо так вырасти с какихто 3000 баксов, уникальный человек! Вот цитата истории успеха Павла с сайта ФТ.У меня сложилось так, что первым моим реальным счетом на форексе была достаточно крупная для меня сумма в 13000 долларов, к тому же еще и не моя. Я уже имел свою торговую систему и небольшой опыт торговли на мини-счетах; но, что ни говори, сумма на счету все же влияет на поведение трейдера, особенно начинающего, которым я был в том далеком 2008 году. Поэтому для меня первоочередной задачей было не слить счет, а заработок был уже вторичен. Я заработал за 2 месяца 28%, после чего закончил торговлю, так как инвестор не совсем порядочно повел себя в плане распределения вознаграждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Читал на сайте ФТ, что свен открыл ПАММ на деньги которые наторговал с депозита друга, это ж надо так вырасти с какихто 3000 баксов, уникальный человек! Вот цитата истории успеха Павла с сайта ФТ. В последнее время Свен уже совсем не тот, что был раньше, он и оферту изменил, уже торговый период стал 4 недели вместо одной. плавающие просадки часто, видимо у него нет особо желание трейдингом заниматься имхо. В форекс тренде есть теперь управы получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesson Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Читал на сайте ФТ, что свен открыл ПАММ на деньги которые наторговал с депозита друга, это ж надо так вырасти с какихто 3000 баксов, уникальный человек! Вот цитата истории успеха Павла с сайта ФТ. В последнее время Свен уже совсем не тот, что был раньше, он и оферту изменил, уже торговый период стал 4 недели вместо одной. плавающие просадки часто, видимо у него нет особо желание трейдингом заниматься имхо. В форекс тренде есть теперь управы получше. Согласен, свен уже не тот, но он один из старожилов, у новых счетов нет такой длительной статистики, так что за ними еще наблюдать и наблюдать. Но хотел бы отметить управа вотфх - он реально крутой, прибыль дает стабильно, как в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Согласен, свен уже не тот, но он один из старожилов, у новых счетов нет такой длительной статистики, так что за ними еще наблюдать и наблюдать. Но хотел бы отметить управа вотфх - он реально крутой, прибыль дает стабильно, как в банке Я бы еще из старожилов назвала Аваса и Алекса Жука, классные управляющие и если Свен сейчас не очень торгует, то эти своей стратегии не изменяли и только просадки показали будут теперь долго в прибыль торговать. А у свена плавающая просадка в 7,30% и прибыль на этой неделе всего 1,45% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Согласен, свен уже не тот, но он один из старожилов, у новых счетов нет такой длительной статистики, так что за ними еще наблюдать и наблюдать. Но хотел бы отметить управа вотфх - он реально крутой, прибыль дает стабильно, как в банке Я бы еще из старожилов назвала Аваса и Алекса Жука, классные управляющие и если Свен сейчас не очень торгует, то эти своей стратегии не изменяли и только просадки показали будут теперь долго в прибыль торговать. А у свена плавающая просадка в 7,30% и прибыль на этой неделе всего 1,45% Свен не торгует по тому что у него висит уже очень давно открытая сделка, он пересиживает. И наверно правильно делает, так как если бы закрыл её, поднялась бы волна, мол свен закрыл отрицательную сделку. Хотя даже если бы и закрыл, то та доходность, которую он показывал до этой отрицательной сделки, намного больше, чем просадка по этой не закрытой сделке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Свен не торгует по тому что у него висит уже очень давно открытая сделка, он пересиживает. И наверно правильно делает, так как если бы закрыл её, поднялась бы волна, мол свен закрыл отрицательную сделку. Хотя даже если бы и закрыл, то та доходность, которую он показывал до этой отрицательной сделки, намного больше, чем просадка по этой не закрытой сделке.Чуть больше прибыли он зафиксировал, но инвестору все равно мало, 1.41% получилось только , и при этом просадка 10% . Гооврят он покупал еще на уровне 1,37 а может и выше. Он торгует только на евро-долларе. Тоже не понятно Авас закрыл -10, а Свен не хочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Свен не торгует по тому что у него висит уже очень давно открытая сделка, он пересиживает. И наверно правильно делает, так как если бы закрыл её, поднялась бы волна, мол свен закрыл отрицательную сделку. Хотя даже если бы и закрыл, то та доходность, которую он показывал до этой отрицательной сделки, намного больше, чем просадка по этой не закрытой сделке.Чуть больше прибыли он зафиксировал, но инвестору все равно мало, 1.41% получилось только , и при этом просадка 10% . Гооврят он покупал еще на уровне 1,37 а может и выше. Он торгует только на евро-долларе. Тоже не понятно Авас закрыл -10, а Свен не хочет ) Правильно делает что не закрывает, как уже говорил, я думаю что евро разворачивается и пойдет в сторону сделки свена, так что будем с нетерпением ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Правильно делает что не закрывает, как уже говорил, я думаю что евро разворачивается и пойдет в сторону сделки свена, так что будем с нетерпением ждать)Ну не знаю не знаю, у него уже просадка 11,70% по последнему монитору, что там и куда разворачивается не знаю - евро то уже на 34 этаже. Так что у Свена поразительная маниакальность не закрывать сделки странно выглядит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Правильно делает что не закрывает, как уже говорил, я думаю что евро разворачивается и пойдет в сторону сделки свена, так что будем с нетерпением ждать)Ну не знаю не знаю, у него уже просадка 11,70% по последнему монитору, что там и куда разворачивается не знаю - евро то уже на 34 этаже. Так что у Свена поразительная маниакальность не закрывать сделки странно выглядит ) Ну я думаю можно можно положиться на опыт такого управа как свен. А не закрывает, наверно потому что не хочет поднимать инвесторскую волну недовольствия, как было у вероники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Правильно делает что не закрывает, как уже говорил, я думаю что евро разворачивается и пойдет в сторону сделки свена, так что будем с нетерпением ждать)Ну не знаю не знаю, у него уже просадка 11,70% по последнему монитору, что там и куда разворачивается не знаю - евро то уже на 34 этаже. Так что у Свена поразительная маниакальность не закрывать сделки странно выглядит ) Ну я думаю можно можно положиться на опыт такого управа как свен. А не закрывает, наверно потому что не хочет поднимать инвесторскую волну недовольствия, как было у вероники.Ну не знаю, я лично сама чувствую себя увереннее, если вижу что управляющий работает с стопами и лучше иногда зафиксировать -10, чем дождаться -20 и когда инвесторы начнут массово покидать счет, хотя между прочим досрочно условно периодический счет и не покинешь, это к слову ) Но есть и ролловер для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Правильно делает что не закрывает, как уже говорил, я думаю что евро разворачивается и пойдет в сторону сделки свена, так что будем с нетерпением ждать)Ну не знаю не знаю, у него уже просадка 11,70% по последнему монитору, что там и куда разворачивается не знаю - евро то уже на 34 этаже. Так что у Свена поразительная маниакальность не закрывать сделки странно выглядит ) Ну я думаю можно можно положиться на опыт такого управа как свен. А не закрывает, наверно потому что не хочет поднимать инвесторскую волну недовольствия, как было у вероники.Ну не знаю, я лично сама чувствую себя увереннее, если вижу что управляющий работает с стопами и лучше иногда зафиксировать -10, чем дождаться -20 и когда инвесторы начнут массово покидать счет, хотя между прочим досрочно условно периодический счет и не покинешь, это к слову ) Но есть и ролловер для этого. Ну конечно, торговать нужно только со стопами. Просто у свена такая стратегия. И если уж свен торгует без стопов, то нам проходится только ожидать разворота рынка в его сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хорошо, если данная стратегия сработает, но может ведь быть и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения