Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Manors Group: как трейдерам заработать на ЕВРО 2012?

1 пользователь проголосовал

1. 1. как вы считаете, во время ЕВРО 2012 брокер или букмекер принесет трейдеру большие прибыли?

• − брокеры не работают по принципу везение-невезение, поэтому они гарантируют как минимум сохранность капитала;
      1
    • − букмекеры на ЕВРО 2012 позволят больше заработать, чем брокеры.
      0

Рекомендуемые сообщения

Manors Group: как трейдерам заработать на ЕВРО 2012?

Сегодня стартует чемпионат Европы по футболу. Миллионы болельщиков по всей планете долгое время готовились к Евро 2012. И вот, для них наступил Праздник футбола, который пройдет в Польше и Украине.

Первые матчи состоятся в Польше – в Варшаве сборная Польши сыграет против национальной команды Греции, а во Вроцлаве сборной России будет противостоять сборная Чехии. Финал европейского футбольного первенства состоится 1 июля 2012 года в Киеве. Смогут ли трейдеры заработать на Евро 2012?

Не знаю как сопоставить трейдинг и ЕВРО2012, но в букмек. контору я ставлю небольшие суммы. Сегодня взял +1 на Грецию и с (0) на Россию. Греки уже 1-1, прошла, россияне через полчаса. )

странно. если "брокер" сравнивает себя с букмекером - наверное с брокером он сравнения не выдержит. думаю оба Манора аффилированы, поэтому они вместо 2,5% прибыли покажут 1,25%, плюс бонус - будет тоже самое 2,50% за мес. а вообще оно похоже на МММ, только проценты меньше, и неизвестно кто жуликхозяин компнаии Манор.

• Создать...