Сhocolate Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Единственный нюанс так это сравнительно низкая доходность для инвестора с одной стороны, а с другой стороны риски гораздо ниже, чем управляющий по отдельностиТоже не поняла , где вы у видели доходность низкую в Индексах? У меня портфель из 5 индексов и постоянно приносит мне не менее 1,80% в неделю. это нормальная доходность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Единственный нюанс так это сравнительно низкая доходность для инвестора с одной стороны, а с другой стороны риски гораздо ниже, чем управляющий по отдельностиТоже не поняла , где вы у видели доходность низкую в Индексах? У меня портфель из 5 индексов и постоянно приносит мне не менее 1,80% в неделю. это нормальная доходность . Доходность порядка 2% в неделю очень хорошая. Чего это для Plast1000 мало, не понимаю...Наверно вы инвестируете в агрессоров? Ну тогда да, доходность там по выше, но вы и риски учитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Единственный нюанс так это сравнительно низкая доходность для инвестора с одной стороны, а с другой стороны риски гораздо ниже, чем управляющий по отдельностиТоже не поняла , где вы у видели доходность низкую в Индексах? У меня портфель из 5 индексов и постоянно приносит мне не менее 1,80% в неделю. это нормальная доходность . Доходность порядка 2% в неделю очень хорошая. Чего это для Plast1000 мало, не понимаю...Наверно вы инвестируете в агрессоров? Ну тогда да, доходность там по выше, но вы и риски учитывайте.на этой неделе вообще все агрессивные индексы принесли супер доходность! У меня по небольшому портфелю индексов доход 3,70% за неделю! кстати одна из новостей что здесь не выкладывали, открыт новый динамический индекс "Лучшая Четверка". Его состав будет пересматриваться каждую неделю. Инвестировала в него не этой неделе результат 4,28% за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Единственный нюанс так это сравнительно низкая доходность для инвестора с одной стороны, а с другой стороны риски гораздо ниже, чем управляющий по отдельностиТоже не поняла , где вы у видели доходность низкую в Индексах? У меня портфель из 5 индексов и постоянно приносит мне не менее 1,80% в неделю. это нормальная доходность . Доходность порядка 2% в неделю очень хорошая. Чего это для Plast1000 мало, не понимаю...Наверно вы инвестируете в агрессоров? Ну тогда да, доходность там по выше, но вы и риски учитывайте.на этой неделе вообще все агрессивные индексы принесли супер доходность! У меня по небольшому портфелю индексов доход 3,70% за неделю! кстати одна из новостей что здесь не выкладывали, открыт новый динамический индекс "Лучшая Четверка". Его состав будет пересматриваться каждую неделю. Инвестировала в него не этой неделе результат 4,28% за неделю. Есть ещё более новый индекс, который так же является динамическим, его название - Fenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Единственный нюанс так это сравнительно низкая доходность для инвестора с одной стороны, а с другой стороны риски гораздо ниже, чем управляющий по отдельностиТоже не поняла , где вы у видели доходность низкую в Индексах? У меня портфель из 5 индексов и постоянно приносит мне не менее 1,80% в неделю. это нормальная доходность . Доходность порядка 2% в неделю очень хорошая. Чего это для Plast1000 мало, не понимаю...Наверно вы инвестируете в агрессоров? Ну тогда да, доходность там по выше, но вы и риски учитывайте.на этой неделе вообще все агрессивные индексы принесли супер доходность! У меня по небольшому портфелю индексов доход 3,70% за неделю! кстати одна из новостей что здесь не выкладывали, открыт новый динамический индекс "Лучшая Четверка". Его состав будет пересматриваться каждую неделю. Инвестировала в него не этой неделе результат 4,28% за неделю. Есть ещё более новый индекс, который так же является динамическим, его название - FenixЭтот индекс просто мечта для меня, я как раз собиралась взять в портфель всех этих управляющих, и тут брокер индекс предоставляет подобного типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Единственный нюанс так это сравнительно низкая доходность для инвестора с одной стороны, а с другой стороны риски гораздо ниже, чем управляющий по отдельностиТоже не поняла , где вы у видели доходность низкую в Индексах? У меня портфель из 5 индексов и постоянно приносит мне не менее 1,80% в неделю. это нормальная доходность . Доходность порядка 2% в неделю очень хорошая. Чего это для Plast1000 мало, не понимаю...Наверно вы инвестируете в агрессоров? Ну тогда да, доходность там по выше, но вы и риски учитывайте.на этой неделе вообще все агрессивные индексы принесли супер доходность! У меня по небольшому портфелю индексов доход 3,70% за неделю! кстати одна из новостей что здесь не выкладывали, открыт новый динамический индекс "Лучшая Четверка". Его состав будет пересматриваться каждую неделю. Инвестировала в него не этой неделе результат 4,28% за неделю. Есть ещё более новый индекс, который так же является динамическим, его название - FenixЭтот индекс просто мечта для меня, я как раз собиралась взять в портфель всех этих управляющих, и тут брокер индекс предоставляет подобного типа ФТ специально создали его для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ФТ специально создали его для вас Я ж так и подумала , реально на этой неделе он лучший будет потому что в нем нет ни Скальпера, ни Хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ФТ специально создали его для вас Я ж так и подумала , реально на этой неделе он лучший будет потому что в нем нет ни Скальпера, ни Хозяина. Пока его доходность 1%, буду следить за этим индексом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) ФТ специально создали его для вас Я ж так и подумала , реально на этой неделе он лучший будет потому что в нем нет ни Скальпера, ни Хозяина. Пока его доходность 1%, буду следить за этим индексом)Прибыль должна быть на уровне где-то 2,5% , потому что в среднем все управляющие так инвестору и приносят, но как на деле будет проверим Изменено 8 октября, 2014 пользователем Сhocolate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Новые ротации в рядах динамических индексов Бест4 и Феникс: В периодический ролловер 18.10.2014 по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамического индекса Best47031 (sven) - добавлен10253 (investobolin)518134 (Kraken)562521 (skalper) - выбыл654610 (Potroshitell)А так же состав Индекса Fenix:7061 (Valex) - выбыл7187 (veronika) - добавлен11695 (Otmar)518906 (Jborn) - выбыл520050 (votfx) - добавлен534457 (Hozyin) - добавлен561375 (Kuznets) - выбыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ФТ специально создали его для вас Я ж так и подумала , реально на этой неделе он лучший будет потому что в нем нет ни Скальпера, ни Хозяина. Пока его доходность 1%, буду следить за этим индексом) Прибыль должна быть на уровне где-то 2,5% , потому что в среднем все управляющие так инвестору и приносят, но как на деле будет проверим Прошедшая неделя конечно не сильно порадовала. Надеюсь что больше таких минусов не будет, а если и будут, то очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ФТ специально создали его для вас Я ж так и подумала , реально на этой неделе он лучший будет потому что в нем нет ни Скальпера, ни Хозяина. Пока его доходность 1%, буду следить за этим индексом) Прибыль должна быть на уровне где-то 2,5% , потому что в среднем все управляющие так инвестору и приносят, но как на деле будет проверим Прошедшая неделя конечно не сильно порадовала. Надеюсь что больше таких минусов не будет, а если и будут, то очень редко. Угу, на позапрошлой неделе попала на минус в Агрессивном индексе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Информация с сайта Форекс Тренд После периодического ролловера 01.11.2014 в связи с закрытием ПАММ счета 9035 Veronika будут произведены изменения в составе Индексов:GoldP2 , Million2В указанных Индексах ПАММ счет 9035 Veronika будет заменен на ПАММ счет 7165 VeronikaТакже по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамического индекса Best4 и состав Индекса FenixСостав индекса Best410253 (investobolin)11695 (Otmar) - Добавлен518134 (Kraken)563903 (twilight)654610 (Potroshitell) - ВыбылCостав индекса Fenix:6482 (TP) - Выбыл7093 (AlexZhuk)7165 (veronika) - Добавлен7187 (veronika) - Добавлен11695 (Otmar) - Выбыл520050 (votfx) - Добавлен534457 (Hozyin) - Выбыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 На эту неделю сотавили Бест4 как есть, хотя меня сомнения гложат, по ПАММ счету Инвестоболин и по Отмару, давно они в просадке не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На эту неделю сотавили Бест4 как есть, хотя меня сомнения гложат, по ПАММ счету Инвестоболин и по Отмару, давно они в просадке не были. Если были, сомнения, зачем тогда оставляли средства в этом индексе? Сменили бы тогда инвестиционный инструмент и не забивали бы себе голову сомнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения