Сhocolate Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А как вам новый индекс i500 ?Индекс для тех, кто любит просто залить сумму в портфель и получать прибыль не замарачиваясь)Мне вообще этот индекс очень понравился, если досточно средств можно в один его инвестировать и не морочить сбе голову с всеми портфелями и подбором счетов- за неполных 2 месяца - 7 недель 8.355% прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) А как вам новый индекс i500 ?Индекс для тех, кто любит просто залить сумму в портфель и получать прибыль не замарачиваясь)Мне вообще этот индекс очень понравился, если досточно средств можно в один его инвестировать и не морочить сбе голову с всеми портфелями и подбором счетов- за неполных 2 месяца - 7 недель 8.355% прибыли. Да, прибыль достойная.Мне кажется, что у этого индекса вообще просадок не будет, так как диверсификация там самая высокая из всех ПАММ индексов.Минимум этот индекс покажет 0, да и в это я не сильно верю) Мне вообще кажется что после окончания конкурса ФТ и Форбс, возможно сформируют новый индекс, как раз и название есть)) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Jhonny D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да, прибыль достойная.Мне кажется, что у этого индекса вообще просадок не будет, так как диверсификация там самая высокая из всех ПАММ индексов.Минимум этот индекс покажет 0, да и в это я не сильно верю) Мне вообще кажется что после окончания конкурса ФТ и Форбс, возможно сформируют новый индекс, как раз и название есть))Та не смотрели результаты всех трейдеров , которые входят в и500 и подставляли их в индекс и просадки были совсем маленькие, это когда видно Отмар и Скальпер хорошо проседали. На счет нового индекса это было бы очень интересно, тогда на базе победителей нового конкурса можно создать даже не один а несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да, прибыль достойная.Мне кажется, что у этого индекса вообще просадок не будет, так как диверсификация там самая высокая из всех ПАММ индексов.Минимум этот индекс покажет 0, да и в это я не сильно верю) Мне вообще кажется что после окончания конкурса ФТ и Форбс, возможно сформируют новый индекс, как раз и название есть))Та не смотрели результаты всех трейдеров , которые входят в и500 и подставляли их в индекс и просадки были совсем маленькие, это когда видно Отмар и Скальпер хорошо проседали. На счет нового индекса это было бы очень интересно, тогда на базе победителей нового конкурса можно создать даже не один а несколько. Да, но всё равно, создание нового индекса, держится в руках ФТ. Будем следить за результатами конкурса и ждать возможного появления нового индекса)А вообще было бы неплохо, если бы ФТ поставили на голосование какой-нибудь новый индекс, что бы инвесторы сами проголосовали и выбрали состав управляюших, входящих в этот индекс.И по результатам большинства проголосовавших, сделали новый индекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да, но всё равно, создание нового индекса, держится в руках ФТ. Будем следить за результатами конкурса и ждать возможного появления нового индекса)А вообще было бы неплохо, если бы ФТ поставили на голосование какой-нибудь новый индекс, что бы инвесторы сами проголосовали и выбрали состав управляюших, входящих в этот индекс.И по результатам большинства проголосовавших, сделали новый индекс)Так вроде бы Фтренд и так хорошо справляются подбором управляющих, что у них достаточно качественные индексы и убыточных и нет, в долго сроке все прибыль получают, но новая кровь нужна так сказать ) Новый конкурс начался, поэтому стоит ожидать по осени новые индексы и так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да, но всё равно, создание нового индекса, держится в руках ФТ. Будем следить за результатами конкурса и ждать возможного появления нового индекса)А вообще было бы неплохо, если бы ФТ поставили на голосование какой-нибудь новый индекс, что бы инвесторы сами проголосовали и выбрали состав управляюших, входящих в этот индекс.И по результатам большинства проголосовавших, сделали новый индекс)Так вроде бы Фтренд и так хорошо справляются подбором управляющих, что у них достаточно качественные индексы и убыточных и нет, в долго сроке все прибыль получают, но новая кровь нужна так сказать ) Новый конкурс начался, поэтому стоит ожидать по осени новые индексы и так ) Ну я думаю что из этого торгового конкурса не стоит ожидать формирование нового индекса. Более реальные новые индексы, это призёры МУРа и возможно победители конкурса ФТ и Forbes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 На этой неделе просадку показал Индекс 2010, просел на 20% управляющий Валекс и следовательно этот Индекс можно уже покупать на следующую неделю. Валекс должен торговать в прибыль, а больше просадку показывать там не кому и Авас и Жук недавно проседали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 На этой неделе просадку показал Индекс 2010, просел на 20% управляющий Валекс и следовательно этот Индекс можно уже покупать на следующую неделю. Валекс должен торговать в прибыль, а больше просадку показывать там не кому и Авас и Жук недавно проседали. Вы думаете что если управляющий просел, то он допустит следующую просадку ещё не скоро?Рынок совершенно не предсказуем. Так что надеяться на ваше правило нужно не всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 На этой неделе просадку показал Индекс 2010, просел на 20% управляющий Валекс и следовательно этот Индекс можно уже покупать на следующую неделю. Валекс должен торговать в прибыль, а больше просадку показывать там не кому и Авас и Жук недавно проседали. Вы думаете что если управляющий просел, то он допустит следующую просадку ещё не скоро?Рынок совершенно не предсказуем. Так что надеяться на ваше правило нужно не всегда )Та понятно , что Форекс не предсказуем, но я говорю о тех управляющих, которые работают не первый год и их можно хоть немного предсказать по истории просадок. И как следствие можно предсказать ( примерно конечно) есть ли шанс в индексах показать минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На этой неделе просадку показал Индекс 2010, просел на 20% управляющий Валекс и следовательно этот Индекс можно уже покупать на следующую неделю. Валекс должен торговать в прибыль, а больше просадку показывать там не кому и Авас и Жук недавно проседали. Вы думаете что если управляющий просел, то он допустит следующую просадку ещё не скоро?Рынок совершенно не предсказуем. Так что надеяться на ваше правило нужно не всегда )Та понятно , что Форекс не предсказуем, но я говорю о тех управляющих, которые работают не первый год и их можно хоть немного предсказать по истории просадок. И как следствие можно предсказать ( примерно конечно) есть ли шанс в индексах показать минус. Да, конечно, полагаться на историю торговли управов нужно обязательно. Но всё равно, произойти может всё что угодно, так как я говорил уже ранее, рынок не предсказуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да, конечно, полагаться на историю торговли управов нужно обязательно. Но всё равно, произойти может всё что угодно, так как я говорил уже ранее, рынок не предсказуем)И тем не менее индексы все равно самые стабильные инструменты в ПАММ услугах в Форекс тренде- можно и счета не анализироватьв се равно за месяц/год в плюсах, но если конечно обращать внимание на просадки управляющих, то можно и больше зарабатывать чем в долгосроке с всеми минусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да, конечно, полагаться на историю торговли управов нужно обязательно. Но всё равно, произойти может всё что угодно, так как я говорил уже ранее, рынок не предсказуем)И тем не менее индексы все равно самые стабильные инструменты в ПАММ услугах в Форекс тренде- можно и счета не анализироватьв се равно за месяц/год в плюсах, но если конечно обращать внимание на просадки управляющих, то можно и больше зарабатывать чем в долгосроке с всеми минусами. Индексы действительно самый надёжный инструмент ФТ. К примеру индексы Призовой2 и Миллион3, всего по одному разу были в минусе, что действительно говорит об успешности управляющих, которые входят в эти счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да, конечно, полагаться на историю торговли управов нужно обязательно. Но всё равно, произойти может всё что угодно, так как я говорил уже ранее, рынок не предсказуем)И тем не менее индексы все равно самые стабильные инструменты в ПАММ услугах в Форекс тренде- можно и счета не анализироватьв се равно за месяц/год в плюсах, но если конечно обращать внимание на просадки управляющих, то можно и больше зарабатывать чем в долгосроке с всеми минусами. Индексы действительно самый надёжный инструмент ФТ. К примеру индексы Призовой2 и Миллион3, всего по одному разу были в минусе, что действительно говорит об успешности управляющих, которые входят в эти счета.Сейчас как раз Миллион3 проверяется на устойчивать, Патрик на этой неделе показывает просадку, да и просадка Отмара и Кляксы совсем не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да, конечно, полагаться на историю торговли управов нужно обязательно. Но всё равно, произойти может всё что угодно, так как я говорил уже ранее, рынок не предсказуем)И тем не менее индексы все равно самые стабильные инструменты в ПАММ услугах в Форекс тренде- можно и счета не анализироватьв се равно за месяц/год в плюсах, но если конечно обращать внимание на просадки управляющих, то можно и больше зарабатывать чем в долгосроке с всеми минусами. Индексы действительно самый надёжный инструмент ФТ. К примеру индексы Призовой2 и Миллион3, всего по одному разу были в минусе, что действительно говорит об успешности управляющих, которые входят в эти счета.Единственный нюанс так это сравнительно низкая доходность для инвестора с одной стороны, а с другой стороны риски гораздо ниже, чем управляющий по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Да, конечно, полагаться на историю торговли управов нужно обязательно. Но всё равно, произойти может всё что угодно, так как я говорил уже ранее, рынок не предсказуем)И тем не менее индексы все равно самые стабильные инструменты в ПАММ услугах в Форекс тренде- можно и счета не анализироватьв се равно за месяц/год в плюсах, но если конечно обращать внимание на просадки управляющих, то можно и больше зарабатывать чем в долгосроке с всеми минусами. Индексы действительно самый надёжный инструмент ФТ. К примеру индексы Призовой2 и Миллион3, всего по одному разу были в минусе, что действительно говорит об успешности управляющих, которые входят в эти счета.Единственный нюанс так это сравнительно низкая доходность для инвестора с одной стороны, а с другой стороны риски гораздо ниже, чем управляющий по отдельности Ну почему низкая, в том же Прайзе2 доходность достигает 10% в месяц, разве для вас это мало? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Jhonny D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения