Сhocolate Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В 11/11/2014 в 1:27 PM, Jhonny D сказал: В 11/10/2014 в 6:30 PM, Сhocolate сказал: На эту неделю сотавили Бест4 как есть, хотя меня сомнения гложат, по ПАММ счету Инвестоболин и по Отмару, давно они в просадке не были. Если были, сомнения, зачем тогда оставляли средства в этом индексе? Сменили бы тогда инвестиционный инструмент и не забивали бы себе голову сомнениями. Он у меня в минусе до сих пор с позапрошлой недели, минуса по индексам не закрываю, тогда принимает участие в отбитии минуса полная сумма, на которую покупался индекс. Такой вот баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 11/11/2014 в 6:42 PM, Сhocolate сказал: В 11/11/2014 в 1:27 PM, Jhonny D сказал: В 11/10/2014 в 6:30 PM, Сhocolate сказал: На эту неделю сотавили Бест4 как есть, хотя меня сомнения гложат, по ПАММ счету Инвестоболин и по Отмару, давно они в просадке не были. Если были, сомнения, зачем тогда оставляли средства в этом индексе? Сменили бы тогда инвестиционный инструмент и не забивали бы себе голову сомнениями. Он у меня в минусе до сих пор с позапрошлой недели, минуса по индексам не закрываю, тогда принимает участие в отбитии минуса полная сумма, на которую покупался индекс. Такой вот баг. Ну это не баг, просто это плавающая прибыль, в вашем случае - убыток. Она будет плавающая потому что вы не зафиксировали её. Вот и всё, по этому и прибыль на новую неделю получаете на начальную сумму, аналогично с прибылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 11/12/2014 в 1:33 PM, Jhonny D сказал: В 11/11/2014 в 6:42 PM, Сhocolate сказал: В 11/11/2014 в 1:27 PM, Jhonny D сказал: В 11/10/2014 в 6:30 PM, Сhocolate сказал: На эту неделю сотавили Бест4 как есть, хотя меня сомнения гложат, по ПАММ счету Инвестоболин и по Отмару, давно они в просадке не были. Если были, сомнения, зачем тогда оставляли средства в этом индексе? Сменили бы тогда инвестиционный инструмент и не забивали бы себе голову сомнениями. Он у меня в минусе до сих пор с позапрошлой недели, минуса по индексам не закрываю, тогда принимает участие в отбитии минуса полная сумма, на которую покупался индекс. Такой вот баг. Ну это не баг, просто это плавающая прибыль, в вашем случае - убыток. Она будет плавающая потому что вы не зафиксировали её. Вот и всё, по этому и прибыль на новую неделю получаете на начальную сумму, аналогично с прибылью. Интересно как вы объяснили. Я то думала, что нельзя иметь плавающий убыток при том что его уже зафиксировал управляющий, прочем копаться в технической стороне индексов мне не так интересно ) Главное что убыток перекрылся быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 11/12/2014 в 2:23 PM, Сhocolate сказал: В 11/12/2014 в 1:33 PM, Jhonny D сказал: В 11/11/2014 в 6:42 PM, Сhocolate сказал: В 11/11/2014 в 1:27 PM, Jhonny D сказал: В 11/10/2014 в 6:30 PM, Сhocolate сказал: На эту неделю сотавили Бест4 как есть, хотя меня сомнения гложат, по ПАММ счету Инвестоболин и по Отмару, давно они в просадке не были. Если были, сомнения, зачем тогда оставляли средства в этом индексе? Сменили бы тогда инвестиционный инструмент и не забивали бы себе голову сомнениями. Он у меня в минусе до сих пор с позапрошлой недели, минуса по индексам не закрываю, тогда принимает участие в отбитии минуса полная сумма, на которую покупался индекс. Такой вот баг. Ну это не баг, просто это плавающая прибыль, в вашем случае - убыток. Она будет плавающая потому что вы не зафиксировали её. Вот и всё, по этому и прибыль на новую неделю получаете на начальную сумму, аналогично с прибылью. Интересно как вы объяснили. Я то думала, что нельзя иметь плавающий убыток при том что его уже зафиксировал управляющий, прочем копаться в технической стороне индексов мне не так интересно ) Главное что убыток перекрылся быстрее. Я просто немного торгую сам и примерно представляю как всё это происходит)В торговле, до тех пор, пока вы не зафиксировали плавающую прибыль/убыток, вы соответственно не получить прибыль/убыток по вашим сделкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да я тоже представление имею как торгуют. Но ведь управляющие убыток фиксировали, водящие в индекс, значит и ваша сумма уменьшилась на балансе, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В 11/13/2014 в 7:26 PM, Сhocolate сказал: Да я тоже представление имею как торгуют. Но ведь управляющие убыток фиксировали, водящие в индекс, значит и ваша сумма уменьшилась на балансе, по идее. Не важно зафиксировал управляющий убыток или нет, главное что вы не закрыли свой ордер по индексу, а пока не закрыли - прибыль/убыток плавающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesson Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В 11/13/2014 в 7:26 PM, Сhocolate сказал: Да я тоже представление имею как торгуют. Но ведь управляющие убыток фиксировали, водящие в индекс, значит и ваша сумма уменьшилась на балансе, по идее. Условно, считается, что убыток не зафиксирован, поэтому если управляющий будет фиксировать прибыль - вы будете получать ее на первоначальную сумму и быстрей перекроете убыток, полученный ранее, Это вроде как бонус такой, при инвестировании в индексы, и бонус оочень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В 11/14/2014 в 8:50 AM, Jamesson сказал: В 11/13/2014 в 7:26 PM, Сhocolate сказал: Да я тоже представление имею как торгуют. Но ведь управляющие убыток фиксировали, водящие в индекс, значит и ваша сумма уменьшилась на балансе, по идее. Условно, считается, что убыток не зафиксирован, поэтому если управляющий будет фиксировать прибыль - вы будете получать ее на первоначальную сумму и быстрей перекроете убыток, полученный ранее, Это вроде как бонус такой, при инвестировании в индексы, и бонус оочень хороший. Несомненно бонус удобный, я вот сижу в индексе Бест4 псоле последней просадки, угораздило и уже осталось всего 0,91% чтоб отбить убыток ранее мною полученный, быстрее так чем фиксировать минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В 11/14/2014 в 2:07 PM, Сhocolate сказал: В 11/14/2014 в 8:50 AM, Jamesson сказал: В 11/13/2014 в 7:26 PM, Сhocolate сказал: Да я тоже представление имею как торгуют. Но ведь управляющие убыток фиксировали, водящие в индекс, значит и ваша сумма уменьшилась на балансе, по идее. Условно, считается, что убыток не зафиксирован, поэтому если управляющий будет фиксировать прибыль - вы будете получать ее на первоначальную сумму и быстрей перекроете убыток, полученный ранее, Это вроде как бонус такой, при инвестировании в индексы, и бонус оочень хороший. Несомненно бонус удобный, я вот сижу в индексе Бест4 псоле последней просадки, угораздило и уже осталось всего 0,91% чтоб отбить убыток ранее мною полученный, быстрее так чем фиксировать минус. Да, Бест4 последние недели показывает хорошие результаты. Я уже давно часть депо доверяю индексу Прайз2. Доходность хорошая, на фоне всего двух отрицательных недель, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Прайз2 чаще всего бывалые инвесторы не только хвалят, но и добавляют в свой портфель. Многие даже подумывают доверить ему свои депозиты в канун Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В 12/8/2014 в 6:04 PM, Plast1000 сказал: Прайз2 чаще всего бывалые инвесторы не только хвалят, но и добавляют в свой портфель. Многие даже подумывают доверить ему свои депозиты в канун Нового года.Я инвестирую в Прайз 2, наверно почти с самого его создания. Как уже неоднократно говорил, очень доволен.Как по мне - это самый лучший индекс, на данный момент. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А перед Новым годом не планируете с него деньги выводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В 12/15/2014 в 9:55 AM, Plast1000 сказал: А перед Новым годом не планируете с него деньги выводить?Нет, думаю оставить средства. Так же наверно добавлю средства в индекс Миллион 3, хорошо он себя показывает, была всего 1 минусовая неделя. Прибыль конечно всего порядка 5-6% в месяц, но в период праздников думаю и такая доходность хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вы же с помощью терминала в индексы инвестируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В 12/17/2014 в 4:54 PM, Plast1000 сказал: Вы же с помощью терминала в индексы инвестируете?Конечно через терминал. Другого способа инвестирования в индексы в ФТ нет. Или вы знаете то, что не знает никто и инвестируете в индексы каким-то другим способом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения