MasterPlay Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Индекс ПАММ счетов – мечта, ставшая явью http://cs416121.userapi.com/v416121340/6e8/7couAZqXb1Y.jpg В прошлых разделах мы говорили о таком способе приумножения ваших денег, как инвестирование в ПАММ счета. При всех безусловных плюсах ПАММ сервиса в сравнении с иными возможностями вкладов (недвижимость, золото, акции и т.д.), все же и здесь существуют некие риски, особенно, если вы инвестируете средства только в одного трейдера. Собственно, трейдер, как и все мы, не является роботом по добыванию дензнаков, и у него бывают ошибки, он также может заболеть или взять заслуженный отпуск. Что же тогда делать? Искать другого управляющего? А где гарантия, что он будет торговать успешно, а его статистика баснословных прибылей – не пустая реклама? Вот и получается, что при всех «за» в ПАММ сервисе есть проблемка: поиск надежного управляющего. Ведь помимо уже обозначенных факторов, успешный трейдер может торговать с прибылью на протяжении нескольких месяца, а потом несколько месяцев… получать убытки. В таком случае встает закономерный вопрос: что может быть надежнее для инвестора ПАММ счета, где вам фактически ничего не нужно делать, кроме внесения первоначального капитала? Оказывается, надежнее, безопаснее, быстрее в плане получения прибыли является индекс ПАММ счетов – революционное решение брокерской компании ForexTrend, позволяющее фактически к нулю свести все риски и гарантировать как минимум сохранность ваших вкладов. Индекс, по сути, является универсальным показателем прибыльности ПАММ счетов. Что имеется в виду? Как говорил Шерлок: «Все элементарно, Ватсон!» Инвестируя в несколько ПАММ счетов как один единый счет, вы тем самым обеспечиваете себе в любом случае прибыль. Ведь не может быть того, чтобы в одно и то же время все трейдеры, в которые вы вложили средства, вышли в минус. Ну пусть один, даже два управляющих оказались в проигрыше, но зато остальные – в плюсах! Таким образом, на основе среднего показателя результатов торгов всех «ваших» трейдеров за один торговый период, вы вычисляете средний собственный доход. Приведем пример. Представим, что вы вложили в пятерку трейдеров 1000 долларов в пропорции 100-200-300-200-200 долларов. Допустим, трейдер №1 наторговал на минус 10 долларов, трейдер №2 увеличил прибыль на 50 долларов, №3 получил доход в 100 долларов, трейдер №4 получил нулевой результат, а пятый трейдер получил убыток в 50 долларов. В итоге средний результат торгов за данный период составил: - 10 + 50 +100 +0 – 50 = 90 долларов. Следовательно, даже при неудачной торговле трейдеров №1, №4 и № 5 инвестор заработал 90 долларов, а его общий депозит составил 1090 долларов. Заметьте, что три трейдера играли плохо, а если бы все были в плюсах? Притом, 90 долларов вы получили не за месяц, а за один единственный торговый период! Таким образом, доходность вашего индекса ПАММ счетов (в который вошли выбранные вами счета трейдеров №1, №2, №3, №4 и №5) как единой котируемой единицы составила 90 долларов. А теперь давайте представим, что в следующий торговый период только один трейдер неудачно завершил торги. Скажем, по отношению к изначальной сумме в 1000 долларов результаты таковы:1. + 100 долларов2. +70 долларов3. +120 долларов4. – 50 долларов5. + 30 долларовВаш доход путем элементарного подсчета составит: 270 долларов! Прибавьте к вложенным 1000 долларам общего депозита – 1 270 долларов! И сравните с тем, если бы вы, например, торговали с одним трейдером, особенно, не дай Бог, с № 4 во втором примере или № 5 в первом примере. Есть разница? Как гласит древняя мудрость: все гениальное – просто. Что и доказал ForexTrend, внедрив в практику уникальный инструмент для инвестора – индекс ПАММ счетов. Можно сказать, что компания предложила возможность формирования инвестиционного портфеля в наиболее оптимальном соотношении по такому параметру как риск-прибыль. При этом инвестор сам определяет, в каких управляющих и в каких объемах он будет вкладывать деньги. Кроме того, инвестор имеет возможность контролировать ход торгов, которые, еще раз подчеркнем, с вероятностью, близкой к 100%, для него будут прибыльными. Обращаем ваше внимание, что счета, входящие в один индекс, должны соответствовать определенным требованиям. Например, объем собственных средств управляющего, уровень допустимой максимальной просадки, сроки торговли на ПАММ счете, доходность и др. Как видим, ничего сложного в новом инвестиционном инструменте нет. Зато есть беспрецедентная возможность наращивания прибыли при гарантии сохранности депозита. Все, что вам надо сделать для инвестирования в индекс ПАММ счетов, зарегистрироваться на сайте компании ForexTrend. Кстати, компания ForexTrendпредлагает не один, а несколько видов индекс ПАММ счетов, рассчитанных на инвесторов, предпочитающих как спокойный, так и агрессивный стили торговли. http://i5.pixs.ru/storage/5/8/8/3jpg_7301738_4882588.jpg 1. Премиум Консервативный. Данный индекс хорош для инвесторов, которые привыкли к размеренному, спокойному ведению торгов. Здесь вам гарантируется минимум рисков, надежность и безопасность каждой операций при сохранности депозита клиента. В этот индекс входят только те счета трейдеров, которые успешно торгуют не менее года и практически никогда не допускают просадок даже в оговоренных пределах в 30%. 2. Премиум Стабильный. Данный индекс характеризуется возможностью получения в достаточно быстрый отрезок времени больших прибылей за сче5т больших рисков, чем на предыдущем виде индекса. Здесь максимальная просадка не превышает 50%, но таковой еще в принципе не было.3. Индекс ПАММ 2. Для инвесторов, предпочитающих штилю адреналиновые бури, то есть агрессивные методы торговли. Шансы на доходы и потери равнозначны: 50 на 50. Но благодаря высокопрофессиональным управляющим, здесь просадка инвесторских вложений еще не доходила до линии ограничения в 50% от депозита. Отметим также и тот факт, что каждый желающий инвестор может проверить, как работают индексы ПАММ счетов, на демо счету платформы MetaTradeв компании ForexTrend. А это значит, что вы можете посмотреть, как можно сегодня зарабатывать регулярно и крупно на рынке Форекс без непосредственного участия в торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Идея индексов хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Margaryta Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я тоже поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость станислав Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 С точки зрения ограничения рисков - все понятно, но вот что по поводу прибыльности??? она составит выше 1,5% в месяц??? или все-таки лучше понести мой миллион долларов в банк???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavmen Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 при любом раскладе в любом случае +. Хорошо! Даже очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortiferus Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Продержал по 100 баксов на каждом счете один месяц - в среднем 3%. Неплохо. Думаю, что буду периодически инвестировать. Через год проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pamm Support Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Индекс ПАММ счетов – мечта, ставшая явью ...индекс ПАММ счетов – революционное решение брокерской компании ForexTrend, позволяющее фактически к нулю свести все риски... Поясните, пожалуйста, о каких рисках идет речь? Рассмотрим, для примера, «ПАММ-индекс» «Премиум Консервативный», составленный из 3х ПАММ счетов (7031, 7165, 5995).Графики прибыльности эти счетов с момента открытия:http://i46.tinypic.com/346w8jr.jpg С момента объединения в индекс 5/20/2012 (пунктиром обозначена прибыльность с учетом процентного соотношения степени участия):http://i49.tinypic.com/24g692x.jpg Из книги С.В. Булашева «Статистика для трейдеров»:Эффективная диверсификация – это добавление таких активов в портфель (индекс), доходы по которым имеют наименьший коэффициент корреляции с активами, уже имеющимися в портфеле.Формула для дисперсии портфеля активов: http://i45.tinypic.com/119qams.jpg (w – вес актива в портфеле, p – коэффициент корреляции) Т.е. риск дохода портфеля – это взвешенная сумма ковариаций всех пар активов в портфеле. Ковариация актива с самим собой является дисперсией данного актива. Т.к. риски отдельных активов всегда положительны, следовательно, они могут только увеличивать риск портфеля. Ковариации различных пар активов в портфеле могут быть положительными, равными нулю и отрицательными. Все зависит от коэффициента корреляции (КК) между активами. Найдем матрицу ранговой корреляции Спирмена, используя данные о доходности (разумеется, это не совсем корректно, куда вернее было бы оценивать корреляцию по истории торговли, но открытого доступа к ней нет). С 5/20/2012:http://i48.tinypic.com/2dkkadc.jpg r (5995/7031) = -0.008r (5995/7165) = 0.571r (7031/7165) = 0.167 За последние 9 недель (с 7/15/2012):http://i50.tinypic.com/3165eag.jpgr (5995/7031) = 0.58r (5995/7165) = 0.8r (7031/7165) = 0.63 При КК равном 1 понижение риска портфеля от диверсификации отсутствует. При КК равном 0 диверсификация присутствует, однако среднеквадратичное отклонение портфеля больше 0 при любых ненулевых дисперсиях отдельных активов. При КК равном -1 эффект диверсификации наиболее значителен, т.е. среднеквадратичное отклонение может быть сведено к нулю. По таблице критических значений выборочного коэффициента корреляции рангов видно, что за последние 9 недель связь между торговыми счетами индекса «ПАММ-индекс» «Премиум Консервативный» достоверна, т.е. можно прийти в выводу, что диверсификация ничтожно мала или отсутствует вовсе. Или нельзя прийти к такому выводу, подскажите, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axonik Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Поясните, пожалуйста, о каких рисках идет речь?Научный трактат прям.Но вот представите вы приходите в банк и вам начинаю рассказывать про корреляции вашего депозита, риски и т.д. Индекс Памм счетов - как я понял читая "Биржевой лидер" - это облегченный инструмент инвестирования чтоб не вдаваться во все дебри просчета вероятностей положительного или отрицательного исхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ого формулы) не пугайте ими будущих инвесторов) А идею с индексами поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий1989 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 С точки зрения ограничения рисков - все понятно, но вот что по поводу прибыльности??? она составит выше 1,5% в месяц??? или все-таки лучше понести мой миллион долларов в банк???? Доходность около 60% за год, с реинвестированием и 45% без, на консервативном, максимальная просадка 1.62%.На призовом, если тенденция продолжится, доходность будет около 180% с реинвестированием и 110% без. Доходность явно выше, чем в банки, да и в отличие от банков, деньги можно забрать, в конце недели, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortiferus Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну вот уже почти 2 года прошло с момента моего последнего поста, когда я положил по 100 баксов на 3 индекса и через месяц заработал прибыли в среднем 3%. Что теперь? Тенденция в целом сохранилась. Радует то, что за все это время не было ни одного убыточного месяца, хотя бы небольшой, но плюс был всегда - отсюда психологический комфорт. В Екселе веду табличку, где помесячно записываю итоговый баланс на счете. За первый год прибыль составила около 50%, средняя месячная прибыль на сегодня - 3.3%. А недавно очень интересная акция у них была и я успел в нее впрыгнуть - переводишь деньги на бонусный счет (на котором точно также можно торговать индексами) и на него сразу же начисляются, если мне не изменяет память, 13%. Очень приятный бонус. Там правда есть ограничения на снятие прибыли в течение года, но меня это нисколько не волнует, поскольку это мои инвестиционные и тратить их в ближайшие лет 5 я не собираюсь.В общем, Forex Trend - рулит! Молодцы, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну вот уже почти 2 года прошло с момента моего последнего поста, когда я положил по 100 баксов на 3 индекса и через месяц заработал прибыли в среднем 3%. Что теперь? Тенденция в целом сохранилась. Радует то, что за все это время не было ни одного убыточного месяца, хотя бы небольшой, но плюс был всегда - отсюда психологический комфорт. В Екселе веду табличку, где помесячно записываю итоговый баланс на счете. За первый год прибыль составила около 50%, средняя месячная прибыль на сегодня - 3.3%. А недавно очень интересная акция у них была и я успел в нее впрыгнуть - переводишь деньги на бонусный счет (на котором точно также можно торговать индексами) и на него сразу же начисляются, если мне не изменяет память, 13%. Очень приятный бонус. Там правда есть ограничения на снятие прибыли в течение года, но меня это нисколько не волнует, поскольку это мои инвестиционные и тратить их в ближайшие лет 5 я не собираюсь.В общем, Forex Trend - рулит! Молодцы, так держать!я с самого начала инвестировать именно на Фтренде и с индексов, сначала меня поднапрягли терминалы и прочее, но так как торговала , то проблем не составило особых, а главное теперь индексы какие разнообразные стали только за последний год добавилось больше 5 штук. Выбор отменный, можно на индексах только до 10% в месяц зарабатывать, бывают конечно немного и минуса понекоторым, но отрабатываются они быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну вот уже почти 2 года прошло с момента моего последнего поста, когда я положил по 100 баксов на 3 индекса и через месяц заработал прибыли в среднем 3%. Что теперь? Тенденция в целом сохранилась. Радует то, что за все это время не было ни одного убыточного месяца, хотя бы небольшой, но плюс был всегда - отсюда психологический комфорт. В Екселе веду табличку, где помесячно записываю итоговый баланс на счете. За первый год прибыль составила около 50%, средняя месячная прибыль на сегодня - 3.3%. А недавно очень интересная акция у них была и я успел в нее впрыгнуть - переводишь деньги на бонусный счет (на котором точно также можно торговать индексами) и на него сразу же начисляются, если мне не изменяет память, 13%. Очень приятный бонус. Там правда есть ограничения на снятие прибыли в течение года, но меня это нисколько не волнует, поскольку это мои инвестиционные и тратить их в ближайшие лет 5 я не собираюсь.В общем, Forex Trend - рулит! Молодцы, так держать!я с самого начала инвестировать именно на Фтренде и с индексов, сначала меня поднапрягли терминалы и прочее, но так как торговала , то проблем не составило особых, а главное теперь индексы какие разнообразные стали только за последний год добавилось больше 5 штук. Выбор отменный, можно на индексах только до 10% в месяц зарабатывать, бывают конечно немного и минуса понекоторым, но отрабатываются они быстро! Да, идея Индексов очень интересная. Но некоторых участников из индексов я бы убрал, они немного портят доходность.Я вообще предпочитаю самостоятельно составлять себе портфель из управов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Да, идея Индексов очень интересная. Но некоторых участников из индексов я бы убрал, они немного портят доходность.Я вообще предпочитаю самостоятельно составлять себе портфель из управов, Индексы практически уникальны, и их разнообразие мне очень нравится, в этом Форекс тренд лучший , теперь можно выбрать лучшие из 16 Индексов , мои любимые это Прайз 2 и Баланс 3 в последнее время. Многие собирают свой портфель по примеру индексов за исключением тех счетов что не нравятся . как вы и говорили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да, идея Индексов очень интересная. Но некоторых участников из индексов я бы убрал, они немного портят доходность.Я вообще предпочитаю самостоятельно составлять себе портфель из управов, Индексы практически уникальны, и их разнообразие мне очень нравится, в этом Форекс тренд лучший , теперь можно выбрать лучшие из 16 Индексов , мои любимые это Прайз 2 и Баланс 3 в последнее время. Многие собирают свой портфель по примеру индексов за исключением тех счетов что не нравятся . как вы и говорили ) А как вам новый индекс i500 ?Индекс для тех, кто любит просто залить сумму в портфель и получать прибыль не замарачиваясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения