Виталий1989 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Тут еще вопрос возник : Что за контора такая http://sigma-trend.com/pamm/rating/ , и каким образом в рейтинге управляющих присутствуют абсолютно те же самые ники что и в рейтинге ForexTrend ??Тут еще вопрос возник : Что за контора такая http://sigma-trend.com/pamm/rating/ , и каким образом в рейтинге управляющих присутствуют абсолютно те же самые ники что и в рейтинге ForexTrend ?? Объединили лучшие памм счета от форекс тренд и пантеона + страховка есть на памм фондах, на консервативном 95% сохранность, на стабильном 70%. http://www.youtube.com/watch?v=YWiBJK0ybY0 Изменено 6 октября, 2013 пользователем Виталий1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 интересно, нужно будет еще поискать информацию про эту компанию. Заманчивое предложение по инвестированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий1989 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Вложив в самые крупные, паммы площадок, доходность за последний месяц.Альпари из 15 трейдеров- 9 в убытках, убыток по трейдерам -6.2% за месяц.Пантион финанс 15 трейдеров – 0 в убытках, средняя доходность по трейдерам + 21.4% за месяц.Форекс тренд 15 трейдеров -0 в убытках, средняя доходность по трейдерам +11.7% за месяц. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Виталий1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антонио Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Доверился Альфа-Форексу... Пожалел ровно на вложенную сумму. Статистика доходности памм-счетов не отражает реального положения дел на счёте. В итоге: по графикам всё хорошо, а баланс счёта неумолимо катится вниз... Писал в тех поддержку. Они соглашаются с проблемой, но ничего делать не хотят, да и, наверно, не могут. Когда баланс стал менее минимальной суммы вывода - ситуация стала просто безвыходной... Просто смотрел как тают мои деньги, отправляя всевозможные претензии, взимающие к помощи. Безуспешно. Потерял более 97% средств. А ведь всё из-за того, что я доверил свои средства памм-счету, чья статистика доходности не соответствовала действительности, с точностью до наоборот. Вот такие "маленькие" ошибочки на Альфа-Форекс.Это мой субъективный опыт... В доказательства могу приложить скрины переписки с тех.поддержкой.Надеюсь вам повезёт больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльфаФорекс Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Уважаемый Гость_Антонио_Что бы мы могли разобраться в проблеме, укажите ваш ID а так же в какой ПАММ вы инвестировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pavel Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Меня больше смущает факт, когда общаешься с каким-нибудь ДЦ один на один, проблема не решается или решается не в твою пользу... как начинаешь выносить проблему на общее рассмотрение, тут же появляются представители ДЦ и начинаю якобы усиленно помогать... лучше бы не доводили до "толпы" проблемы, а сразу бы решали, тогда и ДЦ этот будет первый в рейтинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Меня больше смущает факт, когда общаешься с каким-нибудь ДЦ один на один, проблема не решается или решается не в твою пользу... как начинаешь выносить проблему на общее рассмотрение, тут же появляются представители ДЦ и начинаю якобы усиленно помогать... лучше бы не доводили до "толпы" проблемы, а сразу бы решали, тогда и ДЦ этот будет первый в рейтингеНу так это же хорошо, что проблема , хоть каким то образом решается :) Форумы можно сказать способствуют этому, тем более такие независимые и продвинутые как этот. Что касается ПАММ площадок, то их не так много основные для меня это Альпари, Фтренд и Пантеон и еще в Инсте я инвестировала, но мне не понравился там выбор счетов. Различия как правило у всх только в предоставлении услуги, в кабинетах инвестора. Вот Пантеоне мне больше всего кабинет нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Форекс-тренд кажется наиболее привлекательной площадкой для инвестирования, хотя риски есть всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Форекс-тренд кажется наиболее привлекательной площадкой для инвестирования, хотя риски есть всегда...Форекс тренд сейчас лидер как по предоставляемым услугам инвестирования для клиентов, так и по выбору различных инструментов: индексы, ПАММ2 счета, обычные ПАММ счета- огромный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Форекс-тренд кажется наиболее привлекательной площадкой для инвестирования, хотя риски есть всегда...Форекс тренд сейчас лидер как по предоставляемым услугам инвестирования для клиентов, так и по выбору различных инструментов: индексы, ПАММ2 счета, обычные ПАММ счета- огромный выбор. Примерно 70% инвесторов ПАММ инвестирование у ФТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Форекс-тренд кажется наиболее привлекательной площадкой для инвестирования, хотя риски есть всегда...Форекс тренд сейчас лидер как по предоставляемым услугам инвестирования для клиентов, так и по выбору различных инструментов: индексы, ПАММ2 счета, обычные ПАММ счета- огромный выбор. Примерно 70% инвесторов ПАММ инвестирование у ФТВсе верно, я тоже так думаю, у них лучший выбор ПАММ счетов, видно что менеджеры и администрация работают в полном объеме для поддержания услуг инвестирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryvk Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Доверился Альфа-Форексу... Пожалел ровно на вложенную сумму. Статистика доходности памм-счетов не отражает реального положения дел на счёте. В итоге: по графикам всё хорошо, а баланс счёта неумолимо катится вниз... Писал в тех поддержку. Они соглашаются с проблемой, но ничего делать не хотят, да и, наверно, не могут. Когда баланс стал менее минимальной суммы вывода - ситуация стала просто безвыходной... Просто смотрел как тают мои деньги, отправляя всевозможные претензии, взимающие к помощи. Безуспешно. Потерял более 97% средств. А ведь всё из-за того, что я доверил свои средства памм-счету, чья статистика доходности не соответствовала действительности, с точностью до наоборот. Вот такие "маленькие" ошибочки на Альфа-Форекс.Это мой субъективный опыт... В доказательства могу приложить скрины переписки с тех.поддержкой.Надеюсь вам повезёт больше.Мммда, прекрасные трейдеры та работают(((( Вы не расстраивайтесь, где то находишь, где то теряешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Доверился Альфа-Форексу... Пожалел ровно на вложенную сумму. Статистика доходности памм-счетов не отражает реального положения дел на счёте. В итоге: по графикам всё хорошо, а баланс счёта неумолимо катится вниз... Писал в тех поддержку. Они соглашаются с проблемой, но ничего делать не хотят, да и, наверно, не могут. Когда баланс стал менее минимальной суммы вывода - ситуация стала просто безвыходной... Просто смотрел как тают мои деньги, отправляя всевозможные претензии, взимающие к помощи. Безуспешно. Потерял более 97% средств. А ведь всё из-за того, что я доверил свои средства памм-счету, чья статистика доходности не соответствовала действительности, с точностью до наоборот. Вот такие "маленькие" ошибочки на Альфа-Форекс.Это мой субъективный опыт... В доказательства могу приложить скрины переписки с тех.поддержкой.Надеюсь вам повезёт больше.Мммда, прекрасные трейдеры та работают(((( Вы не расстраивайтесь, где то находишь, где то теряешь) Тут дело не в трейдерах, просто нужно разобраться в том, как работает у них памм система, как формируется доходность, выводится прибыль, подаются заявки и прочее, тогда и обид не будет. Но чувак в следующем своем сообщении хвалит фт, что как бы намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения