Сhocolate Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На этой неделе просто верх прибыли по счетам даже Вотфикс до сих пор работает и прибыль более 5% такого давно не было... Волну управляющие поймали что ли. Это на каком счету? Вижу у него прибыль 3,41% и ещё одна открытая сделка, это по счету 520050 559259 его один из трех счетов, по нему сейчас 5,31% прибыли общей, а вот по 520050 срезал немного 3,04% осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На этой неделе просто верх прибыли по счетам даже Вотфикс до сих пор работает и прибыль более 5% такого давно не было... Волну управляющие поймали что ли. Это на каком счету? Вижу у него прибыль 3,41% и ещё одна открытая сделка, это по счету 520050 559259 его один из трех счетов, по нему сейчас 5,31% прибыли общей, а вот по 520050 срезал немного 3,04% осталось. 5.31% для ПАММ 2.0 это конечно сильно. Жаль что у меня средства были именно в 520050, но там тоже доходность управ показывает довольно хорошую на длительном промежутке времени.Мне почему-то очень нравится этот управ, доверил ему хороший процент от своего депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 На этой неделе просто верх прибыли по счетам даже Вотфикс до сих пор работает и прибыль более 5% такого давно не было... Волну управляющие поймали что ли. Это на каком счету? Вижу у него прибыль 3,41% и ещё одна открытая сделка, это по счету 520050 559259 его один из трех счетов, по нему сейчас 5,31% прибыли общей, а вот по 520050 срезал немного 3,04% осталось. 5.31% для ПАММ 2.0 это конечно сильно. Жаль что у меня средства были именно в 520050, но там тоже доходность управ показывает довольно хорошую на длительном промежутке времени.Мне почему-то очень нравится этот управ, доверил ему хороший процент от своего депо. Да почему то именно в 520050 и меньше всего прибыль была по счету :) А так реально управ отлично поработал, даже не ожидала такой прибыли от него. Бывает же так, но золото на этой неделе очень волатильное было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На этой неделе просто верх прибыли по счетам даже Вотфикс до сих пор работает и прибыль более 5% такого давно не было... Волну управляющие поймали что ли. Это на каком счету? Вижу у него прибыль 3,41% и ещё одна открытая сделка, это по счету 520050 559259 его один из трех счетов, по нему сейчас 5,31% прибыли общей, а вот по 520050 срезал немного 3,04% осталось. 5.31% для ПАММ 2.0 это конечно сильно. Жаль что у меня средства были именно в 520050, но там тоже доходность управ показывает довольно хорошую на длительном промежутке времени.Мне почему-то очень нравится этот управ, доверил ему хороший процент от своего депо. Да почему то именно в 520050 и меньше всего прибыль была по счету :) А так реально управ отлично поработал, даже не ожидала такой прибыли от него. Бывает же так, но золото на этой неделе очень волатильное было ) Ну и та доходность, которая была по этому счету, меня так же устроила. Очень доволен его работой, надеюсь и в дальнейшем управ будет показывать хорошую и стабильную прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вотфкс отличный управляющий, консервативный, но с просадками зачастил, вот опять она сразу на 3х счетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вотфкс отличный управляющий, консервативный, но с просадками зачастил, вот опять она сразу на 3х счетах. Просто я думаю, что это связанно с тем, что торговая стратегия в принципе на всех счетах у него одинаковая. Из-за этого и на всех счетах просадки.И не понимаю, почему вы говорите, что он зачастил с просадками? Последняя просадка была почти 3 месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вотфкс отличный управляющий, консервативный, но с просадками зачастил, вот опять она сразу на 3х счетах. Просто я думаю, что это связанно с тем, что торговая стратегия в принципе на всех счетах у него одинаковая. Из-за этого и на всех счетах просадки.И не понимаю, почему вы говорите, что он зачастил с просадками? Последняя просадка была почти 3 месяца назад. Так и есть, он писал об этом, только риски на всех счетах разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вотфкс отличный управляющий, консервативный, но с просадками зачастил, вот опять она сразу на 3х счетах. Просто я думаю, что это связанно с тем, что торговая стратегия в принципе на всех счетах у него одинаковая. Из-за этого и на всех счетах просадки.И не понимаю, почему вы говорите, что он зачастил с просадками? Последняя просадка была почти 3 месяца назад. Так и есть, он писал об этом, только риски на всех счетах разные. Я уже говорил, что торговля этого управа мне очень нравится. Уверенный консерватор с умеренными рисками, доверяю ему весомую часть своего депозита. А вообще кто-то уже инвестировал в счета новых муровцев? Прибыль я смотрю у них уже хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вотфкс отличный управляющий, консервативный, но с просадками зачастил, вот опять она сразу на 3х счетах. Можно также в свой портфель добавить с площадки Форекс Тренд Джборна. Достаточно хорошо торгует управляющий. Редко просадки допускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вотфкс отличный управляющий, консервативный, но с просадками зачастил, вот опять она сразу на 3х счетах. Можно также в свой портфель добавить с площадки Форекс Тренд Джборна. Достаточно хорошо торгует управляющий. Редко просадки допускает. Я вообще наблюдаю за конкурсом ФТ и Форбс, очень интересно. Джборн там кстати в пятёрке лидеров. А абсолютный лидер - Патрик.Кому интересно, вот ссылка на конкурс forex.forbes.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Патрика еще не выбирала для инвестирования. Моими, так сказать, являются упомянутый Джборн, Убунт и Ахмедос. Довольна прибылью данных управляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Патрика еще не выбирала для инвестирования. Моими, так сказать, являются упомянутый Джборн, Убунт и Ахмедос. Довольна прибылью данных управляющих.Ну Ахмедос вообще не обсуждается. С КИ в 35 миллионов, он давно уже обогнал старичка Свена)Давно инвестирую в Ахмедоса, согласен, что прибыль у него хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Патрика еще не выбирала для инвестирования. Моими, так сказать, являются упомянутый Джборн, Убунт и Ахмедос. Довольна прибылью данных управляющих.Ну Ахмедос вообще не обсуждается. С КИ в 35 миллионов, он давно уже обогнал старичка Свена)Давно инвестирую в Ахмедоса, согласен, что прибыль у него хорошая. Гад Ахмедос на этой неделе- после трех недель прибыли, опять минуса, причем походу еще будет увеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На Ахмедоса это вообще не похоже. Он так долго стабильно торговал в профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На Ахмедоса это вообще не похоже. Он так долго стабильно торговал в профит.У всех бывают ошибки. На фоне той прибыль, которую он приносит, даже эти минусы практически не ощутимы.Тем более он наверно был занят празднованием 5ти летия компании на Кипре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения