Виталий1989 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Фиксированный процент платится, пока дела идут хорошо, есть резервный фонд, средняя доходность по трейдерам пока 10% + % доход от спреда трейдеров, если трейдеры заработали меньше 7% берут из резервного фонда, если больше докладывают, если компания не сможет зарабатывать 7%, они просто уберут эту программу и все. Мне милка понравилась, я лично, с ними работаю. http://i021.radikal....04fb6808cf2.jpg Изменено 5 октября, 2013 пользователем Виталий1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Фиксированный процент платится, пока дела идут хорошо, есть резервный фонд, средняя доходность по трейдерам пока 10% + % доход от спреда трейдеров, если трейдеры заработали меньше 7% берут из резервного фонда, если больше докладывают, если компания не сможет зарабатывать 7%, они просто уберут эту программу и все. Мне милка понравилась, я лично, с ними работаю. http://i021.radikal....04fb6808cf2.jpgА разве Милка это не черный брокер, и не строит свою деятельность по принципам пирамиды? Если вкладывать в ПАММ счета , то явно у тех кто сотрудничает с клиентами, постоянно развивает сервис и устраивает конкурсы на выявление лучших управляющих. Как м=по мне так лучше выбирать ПАММ счета самостоятельно а не чтоб тебе втюхали непонятно кого 7 человек и то рисованных. Я за выбор в ПАММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка53 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 мне нравиться возможность инвестирования,понятно,что риск существует,но не такой,как работать самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyb1 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 У псевдо-доверительного управления неторговые риски больше чем у компаний, которые предоставляют открытие памм-счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я совмещаю инвестирование и торговлю. Конечно торговля приносить больший процент доходности чем инвестирование, но всё же, при грамотном распределение инвестиций, можно смело получать прибыль от своего инвестиционного портфеля, порядка 10% в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я совмещаю инвестирование и торговлю. Конечно торговля приносить больший процент доходности чем инвестирование, но всё же, при грамотном распределение инвестиций, можно смело получать прибыль от своего инвестиционного портфеля, порядка 10% в месяц.У меня обычный стандартный портфель в Пантеоне и Форекс тренде, агрессивные ПАММы не очень люблю, поэтому моя прибыль до 10%.Редко когда 10% получается бывает, но меньше 5% у меня никогда в месяц не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon230389 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вот присматриваюсь пока, но думаю вот-вот уже и буду инвестировать. Компания Милл Трейд. Хоть и новечки. но серьездно заявили о себе! А сколько в этой компании минималка для инвестиций?300 зеленых. Я за июль уже и процентики получил у них. тут же заказал вывод, чтобы посмотреть как все работает. Все отлично. проблем не заметил. Так что по личному опуту советую. Я у них же и торгую сам. Вот и я планирую стать инвестором и у них, а со временем и поторговать попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вот присматриваюсь пока, но думаю вот-вот уже и буду инвестировать. Компания Милл Трейд. Хоть и новечки. но серьездно заявили о себе! А сколько в этой компании минималка для инвестиций?300 зеленых. Я за июль уже и процентики получил у них. тут же заказал вывод, чтобы посмотреть как все работает. Все отлично. проблем не заметил. Так что по личному опуту советую. Я у них же и торгую сам. Вот и я планирую стать инвестором и у них, а со временем и поторговать попробовать)))Я бы вам не советовала, Миллтрейд причисляют к черным брокерам с рисованными результатами, на 300 долларов можно отличный портфель без рисков собрать в Форекс тренде или в Пантеон финанс, если интересно пишите в личку все равсскажу и на примере покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я совмещаю инвестирование и торговлю. Конечно торговля приносить больший процент доходности чем инвестирование, но всё же, при грамотном распределение инвестиций, можно смело получать прибыль от своего инвестиционного портфеля, порядка 10% в месяц.У меня обычный стандартный портфель в Пантеоне и Форекс тренде, агрессивные ПАММы не очень люблю, поэтому моя прибыль до 10%.Редко когда 10% получается бывает, но меньше 5% у меня никогда в месяц не было. Ну у меня 10 % получается в самые успешные месяцы, бывало доходило даже до 12-13%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я совмещаю инвестирование и торговлю. Конечно торговля приносить больший процент доходности чем инвестирование, но всё же, при грамотном распределение инвестиций, можно смело получать прибыль от своего инвестиционного портфеля, порядка 10% в месяц.У меня обычный стандартный портфель в Пантеоне и Форекс тренде, агрессивные ПАММы не очень люблю, поэтому моя прибыль до 10%.Редко когда 10% получается бывает, но меньше 5% у меня никогда в месяц не было. Ну у меня 10 % получается в самые успешные месяцы, бывало доходило даже до 12-13%.Та я не рисковый инвестор- у меня до 10 счетов и 5- 6 индексов в портфеле, прибыль всегда есть, даже если ктото иногда проседает, но за счет серьезной диверсификации как я говорила меньше чем 5% в месяц у меня не бывает, но тут и обратная сторона - прибыль усредняется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я совмещаю инвестирование и торговлю. Конечно торговля приносить больший процент доходности чем инвестирование, но всё же, при грамотном распределение инвестиций, можно смело получать прибыль от своего инвестиционного портфеля, порядка 10% в месяц.У меня обычный стандартный портфель в Пантеоне и Форекс тренде, агрессивные ПАММы не очень люблю, поэтому моя прибыль до 10%.Редко когда 10% получается бывает, но меньше 5% у меня никогда в месяц не было. Ну у меня 10 % получается в самые успешные месяцы, бывало доходило даже до 12-13%.Та я не рисковый инвестор- у меня до 10 счетов и 5- 6 индексов в портфеле, прибыль всегда есть, даже если ктото иногда проседает, но за счет серьезной диверсификации как я говорила меньше чем 5% в месяц у меня не бывает, но тут и обратная сторона - прибыль усредняется ) Та я не сказал бы что сильно рискую. Бывают недели когда могу залить пол депо в агрессора, так сказать нервы испытать))Вот тогда в месяц выходит прибыль до 15 %, но это было всего пару раз. Такую часть портфеля заливать в агрессора дело не благодарное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Та я не сказал бы что сильно рискую.Бывают недели когда могу залить пол депо в агрессора, так сказать нервы испытать))Вот тогда в месяц выходит прибыль до 15 %, но это было всего пару раз. Такую часть портфеля заливать в агрессора дело не благодарное))Сегодня как раз читала, что кое кто хочет в Натса в Форекс тренде залить 75% процентов от депо, вот это где рисковый инвестора. Я ему больше 20 долларов на этой неделе не доверили, имею все таки небольшую слабость к повышенным процентам но только очень маленьким депозитом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Та я не сказал бы что сильно рискую.Бывают недели когда могу залить пол депо в агрессора, так сказать нервы испытать))Вот тогда в месяц выходит прибыль до 15 %, но это было всего пару раз. Такую часть портфеля заливать в агрессора дело не благодарное))Сегодня как раз читала, что кое кто хочет в Натса в Форекс тренде залить 75% процентов от депо, вот это где рисковый инвестора. Я ему больше 20 долларов на этой неделе не доверили, имею все таки небольшую слабость к повышенным процентам но только очень маленьким депозитом ))) Ну 75% - это сильно))Тут уже начинается рулетка, повезет либо не повезет. Если первое, то инвестор будет в шоколаде) А если уж второе, то увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну 75% - это сильно))Тут уже начинается рулетка, повезет либо не повезет. Если первое, то инвестор будет в шоколаде) А если уж второе, то увы...Пока не видно чтоб кому-то везло, этот управляющий то 50% плюсом работает то такой же процент минусом. Вообще в агрессоров много лучше не вкладывать, опасно, я вложила 20 баксов а сколько осталось только 11 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну 75% - это сильно))Тут уже начинается рулетка, повезет либо не повезет. Если первое, то инвестор будет в шоколаде) А если уж второе, то увы...Пока не видно чтоб кому-то везло, этот управляющий то 50% плюсом работает то такой же процент минусом. Вообще в агрессоров много лучше не вкладывать, опасно, я вложила 20 баксов а сколько осталось только 11 )))) Ну это вам просто не везло с агрессорами. Я пару-тройку раз так попадал под хорошие профитные недели агрессоров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения