crv Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Все больше и больше меня привлекает подобное инвестирование. Очень жаль что культура инвестирования такого рода не очень развитав нашей стране. Не с кем проконсультироваться толком. Один знакомый из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MityaP Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 да и меня привлекает такое инвестирование. Но есть нюансы:1. где найти опытного трейдера?2. где гарантия, что в Памм счёт деньги вложил и сам трейдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вот и я про это. На данный момент думаю лучше в ДУ. Открыл для себя превлекательное предложение. Вот присматриваюсь пока, но думаю вот-вот уже и буду инвестировать. Компания Милл Трейд. Хоть и новечки. но серьездно заявили о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MityaP Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Меня тоже привлекает ДУ. Как-то звучит красивей Ну а серьёзно, слышал про эту компанию. За прошлый месяц показатели не плохие. Думаю, что нужно ещё помониторить рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Меня тоже привлекает ДУ. Как-то звучит красивей Ну а серьёзно, слышал про эту компанию. За прошлый месяц показатели не плохие. Думаю, что нужно ещё помониторить рынок.)) красивей. чем что?)что я и делаю...мониторю, мониторю.. уже голова кругом. при этом еще разбираюсь с тем, как самому торговать. Пока для меня Милл Трейд - самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Идея то заманчивая: трейдер торгует-торгует, тратя свое время, нервы, зрение, постоянно что-то читая, обдумывая, копаясь в себе, показывая хороший результ, и получает за это по итогам ну в среднем 50% от прибыли со всех средств в управлении; а инвестор? - нашел стабильнозарабатывающего, вложил деньги в его ПАММ - сиди на попе ровно и получай те же 50% прибыли со своих вложенных средств.. В России халяву очень любят - поэтому спрос на ПАММ-счета будет! Самое главное найти именно тот самый стабильно зарабатывающий счет без сильных просадок)) Господа. Я трачу свое время-нервы-зрение ... вы сидите "на попе ровно" за 50% прибыли ... и всем хорошо)))) теперь где и как:идёте на робофорекс ... находите меня среди управляющих реальными счетами (4-5 место между прочим)))смотрите статистику, список сделок тоже есть - не секретный вовсе))))...и если ОК - открываете свой счет и подписываетесь на оферту... вывод денег для инвестора в любой момент,я же могу вывести свои только по окончанию срока оферты - раз в месяц...2 довольных инвестора уже есть (один с форума)-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------я их обычный клиент ... зарегистрировался по ссылке с данного форума - так что все остальные вопросы не ко мне))) надеюсь я не нарушил правил форума ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Идея то заманчивая: трейдер торгует-торгует, тратя свое время, нервы, зрение, постоянно что-то читая, обдумывая, копаясь в себе, показывая хороший результ, и получает за это по итогам ну в среднем 50% от прибыли со всех средств в управлении; а инвестор? - нашел стабильнозарабатывающего, вложил деньги в его ПАММ - сиди на попе ровно и получай те же 50% прибыли со своих вложенных средств.. В России халяву очень любят - поэтому спрос на ПАММ-счета будет! Самое главное найти именно тот самый стабильно зарабатывающий счет без сильных просадок)) Господа. Я трачу свое время-нервы-зрение ... вы сидите "на попе ровно" за 50% прибыли ... и всем хорошо)))) теперь где и как:идёте на робофорекс ... находите меня среди управляющих реальными счетами (4-5 место между прочим)))смотрите статистику, список сделок тоже есть - не секретный вовсе))))...и если ОК - открываете свой счет и подписываетесь на оферту... вывод денег для инвестора в любой момент,я же могу вывести свои только по окончанию срока оферты - раз в месяц...2 довольных инвестора уже есть (один с форума)-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------я их обычный клиент ... зарегистрировался по ссылке с данного форума - так что все остальные вопросы не ко мне))) надеюсь я не нарушил правил форума ... то есть, ваш процент 50 % от прибыли? не мало так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 crv - для инвестиций до 10.000 - нормальный процент, что бы спокойно работать.проанализируйте режим работы по сделкам (они доступны) и вы все поймете.у меня есть счет в управлении на 100к - там я работаю за 25% ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MityaP Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 как давно работаете с Робофорексом? Не было ли проблем с выводом средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 как давно работаете с Робофорексом? Не было ли проблем с выводом средств? январь-февраль выводил прибыль 2-3 раза в неделю - не люблю копить, знаете ли))))март-апрель-май с памм-счета вывожу прибыль ежемесячно, как заканчивается оферта.Вывод занимал от 1 минуты до суток (минус выходные, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 crv - для инвестиций до 10.000 - нормальный процент, что бы спокойно работать.проанализируйте режим работы по сделкам (они доступны) и вы все поймете.у меня есть счет в управлении на 100к - там я работаю за 25% ...а какая минимальная сумма для инвестирования у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 100$ на памм-счет на робофорексеили от 3000 на вашем счете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Решил инвестировать в GLMIRON'а 100 долларов, так как по истории трейдера видно, что показывает стабильный результат. Сначало получил прибыль в размере 1 доллара, так как вложил средства под конец оферты, за 2-й месяц прибыль составила 13 долларов (с учетом вычета 50% вознаграждения управляющему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pamm-Lamm Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вот присматриваюсь пока, но думаю вот-вот уже и буду инвестировать. Компания Милл Трейд. Хоть и новечки. но серьездно заявили о себе! А сколько в этой компании минималка для инвестиций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот присматриваюсь пока, но думаю вот-вот уже и буду инвестировать. Компания Милл Трейд. Хоть и новечки. но серьездно заявили о себе! А сколько в этой компании минималка для инвестиций?300 зеленых. Я за июль уже и процентики получил у них. тут же заказал вывод, чтобы посмотреть как все работает. Все отлично. проблем не заметил. Так что по личному опуту советую. Я у них же и торгую сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения