Jhonny D Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну это уже совсем иное, большую часть инвесторов привлекают именно консервативные счета, вы выберите счёт с доходностью в 7-8% в месяц и рисками в 20-30%, либо счёт с доходностью в 15% но рисками в 60-70%?Я думаю ответ очевиден. Агрессивные счета действительно можно выбирать крайне редко. Я думаю есть достаточно профи, которые "настроены" постоянно работать с агрессорами. Там, конечно, все сложнее. Надо не только хорошо знать точки входа-выхода, но и, как говорится, "задницей чуять" Ну всё равно, часто инвестировать в агрессоров, как по мне - опасно. Конечно и прибыль там несколько выше, но всё же...Тут конечно всё уже ложится на интуицию, угадал - получил хорошую прибыль, не угадал - получил по лбу, тут как ни крути - два варианта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PITON 2011 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Предлагаю доверительное управление в компании Fxobank.Сумма вклада от 1000$ в в соотношении 80/20 в пользу инвестора.Торговля ведётся опционами ,акциями ,металлом.Также банк предлагает ряд дополнительных услуг.Вот фото моего счёта. 0e9a0fccfb6ff9870e912027fe8dd25f10d1da0e3160e9dda7c256d160f653433014ef55d5e99ca131f1337a968df8c2 Всё в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Предлагаю доверительное управление в компании Fxobank.Сумма вклада от 1000$ в в соотношении 80/20 в пользу инвестора.Торговля ведётся опционами ,акциями ,металлом.Также банк предлагает ряд дополнительных услуг.Вот фото моего счёта. 0e9a0fccfb6ff9870e912027fe8dd25f 10d1da0e3160e9dda7c256d160f65343 3014ef55d5e99ca131f1337a968df8c2 Всё в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну это уже совсем иное, большую часть инвесторов привлекают именно консервативные счета, вы выберите счёт с доходностью в 7-8% в месяц и рисками в 20-30%, либо счёт с доходностью в 15% но рисками в 60-70%?Я думаю ответ очевиден. Агрессивные счета действительно можно выбирать крайне редко. Я думаю есть достаточно профи, которые "настроены" постоянно работать с агрессорами. Там, конечно, все сложнее. Надо не только хорошо знать точки входа-выхода, но и, как говорится, "задницей чуять" Чтоб этим местом чуять нужно знать хорошо не только манеру торговли управляющего, а и работу площадки, все малейшие нюансы, чтоб успевать и выводить и вводить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну это уже совсем иное, большую часть инвесторов привлекают именно консервативные счета, вы выберите счёт с доходностью в 7-8% в месяц и рисками в 20-30%, либо счёт с доходностью в 15% но рисками в 60-70%?Я думаю ответ очевиден. Агрессивные счета действительно можно выбирать крайне редко. Я думаю есть достаточно профи, которые "настроены" постоянно работать с агрессорами. Там, конечно, все сложнее. Надо не только хорошо знать точки входа-выхода, но и, как говорится, "задницей чуять" Чтоб этим местом чуять нужно знать хорошо не только манеру торговли управляющего, а и работу площадки, все малейшие нюансы, чтоб успевать и выводить и вводить деньги. Всё верно, если немного пропустить момент входа в ПАММ счёт, то не то что по окончанию ТП нельзя будет вывести деньги, а даже и досрочную заявку на вывод подать. Так что в этом случае придется ждать 2 ТП что б вывести деньги. Тут действительно нужно знать как все тонкости работы самой системы ПАММ счетов, так и манеру торговли управляющего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну это уже совсем иное, большую часть инвесторов привлекают именно консервативные счета, вы выберите счёт с доходностью в 7-8% в месяц и рисками в 20-30%, либо счёт с доходностью в 15% но рисками в 60-70%?Я думаю ответ очевиден. Агрессивные счета действительно можно выбирать крайне редко. Я думаю есть достаточно профи, которые "настроены" постоянно работать с агрессорами. Там, конечно, все сложнее. Надо не только хорошо знать точки входа-выхода, но и, как говорится, "задницей чуять" Чтоб этим местом чуять нужно знать хорошо не только манеру торговли управляющего, а и работу площадки, все малейшие нюансы, чтоб успевать и выводить и вводить деньги. Всё верно, если немного пропустить момент входа в ПАММ счёт, то не то что по окончанию ТП нельзя будет вывести деньги, а даже и досрочную заявку на вывод подать. Так что в этом случае придется ждать 2 ТП что б вывести деньги. Тут действительно нужно знать как все тонкости работы самой системы ПАММ счетов, так и манеру торговли управляющего. Есть специальные агрессивные стратегии , которые именно рассказывают о работе с такими счетами: что нужно выбирать ПАММ с тп 1 неделя, что желательно их выбирать на площадках где не надо сидеть полный торг период, где комиссия за вывод досрочный небольшая и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну это уже совсем иное, большую часть инвесторов привлекают именно консервативные счета, вы выберите счёт с доходностью в 7-8% в месяц и рисками в 20-30%, либо счёт с доходностью в 15% но рисками в 60-70%?Я думаю ответ очевиден. Агрессивные счета действительно можно выбирать крайне редко. Я думаю есть достаточно профи, которые "настроены" постоянно работать с агрессорами. Там, конечно, все сложнее. Надо не только хорошо знать точки входа-выхода, но и, как говорится, "задницей чуять" Чтоб этим местом чуять нужно знать хорошо не только манеру торговли управляющего, а и работу площадки, все малейшие нюансы, чтоб успевать и выводить и вводить деньги. Всё верно, если немного пропустить момент входа в ПАММ счёт, то не то что по окончанию ТП нельзя будет вывести деньги, а даже и досрочную заявку на вывод подать. Так что в этом случае придется ждать 2 ТП что б вывести деньги. Тут действительно нужно знать как все тонкости работы самой системы ПАММ счетов, так и манеру торговли управляющего. Есть специальные агрессивные стратегии , которые именно рассказывают о работе с такими счетами: что нужно выбирать ПАММ с тп 1 неделя, что желательно их выбирать на площадках где не надо сидеть полный торг период, где комиссия за вывод досрочный небольшая и т.п. Ну это всё как-то очень сложно выглядит, найти такую площадку, найти такие паммы с таким тп, с такой комиссией. Очень много мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulalex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Международный валютный рынок (Forex) весьма привлекателен для инвесторов. К преимуществам инвестирования в Форекс можно отнести:1. Низкий порог входа и организационная доступность.Для того, чтобы начать инвестировать, как правило, достаточно суммы в 1000 долларов. Зарегистрировать и открыть счет можно в онлайн-режиме.2. Высокая волатильность, котрая дает возможность получить высокую прибыль за короткий срок. Отсутствие стагнации на рынке.Если на фондовом рынке возможны периоды, когда в течение длительного срока на рынке происходит застой или падение рынка, что не дает возможности получать прибыль, то на Forex такая ситуация невозможна в принципе – прибыль можно получать как на росте, так и на падении той или иной валюты, а падение одной валюты означает рост другой.3. Высокая ликвидность данного инструмента. Так как инвестируются денежные средства, которые находятся на брокерском счету инвестора, инвестор может забрать деньги в самый короткий срок.4. Использование большого кредитного плеча. Как правило, брокеры и ДЦ предоставляют клиентам кредитное плечо 1:100, что увеличивает потенциальную прибыль.К главному недостатку инвестирования в Форекс относится высокий риск финансовых потерь. Основными способами инвестирования в Форекс является доверительное управление и ПАММ-счета.Доверительное управление происходит следующим образом: инвестор открывает счет на свое имя и предоставляет управляющему торговый пароль. Управляющий торгует, по истечению определенного периода инвестор выплачивает ему оговоренную долю прибыли.К недостаткам данного способа для инвесторов следует отнести то, что управляющий не рискует своими деньгами, следовательно, может излишне рисковать; недостаток доверительного управления для управляющего заключается в том, что инвестор может не выплатить ему вознаграждение, при этом управляющий не имеет на него никаких рычагов влияния.В настоящее время классическое доверительное управление уверенно вытесняется ПАММ-счетами. ПАММ-счёт (от англ. Percent Allocation Management Module, PAMM — модуль управления процентным распределением). Инвесторские счета получают прибыль или убыток по результатам торговли управляющего пропорционально процентной доле своих средств на ПАММ-счету. Распределение прибыли между управляющим и инвестором происходит автоматически. Преимуществом такой формы инвестирования в Форекс является:1.Отсутствие неторговых рисков во взаимоотношении управляющего и инвестора.2.Возможность участия в ПАММ-счете одного управляющего неограниченного количества инвесторов.3.Возможность распределения капитала инвестора между несколькими ПАММ-счетами.4.Наличие собственных средств управляющего на ПАММ-счете и участие этих средств в результатах торговли, что повышает ответственность управляющего.5.Возможность управляющего устанавливать условия присоединения к своему счету и возможность инвестора выбирать управляющих с приемлемыми для себя условиями. Ключевым моментом, который определяет результат инвестирования в ПАММ-счета, является выбор управляющего и формирование инвестиционного портфеля. Именно эти вопросы и будут основной темой обсуждения данного раздела.На криптовалюте заработать очень легко, при этом совсем не обязательно устанавливать на компьютер специальные программы, загружать компьютер, следить за доходностью - вполне достаточно инвестировать денежные средства в контракты на добычу криптовалюты и сервис будет стабильно добывать ее, не зависимо от вашего компьютера и от вас!!!Смотрите, как можно заработать на сервисе http://cointellect.com/?code=04be75dd – цифры сами за себя говорят…- Контракт Demo: стоимость контракта 14,95 Евро, продолжительность контракта 10 дней, ежедневные выплаты по 1,64 Евро. Итого за 10 дней ваш чистый доход составит 16,40-14,95=1,45 Евро;- Контракт Starter: стоимость контракта 99,95 Евро, продолжительность контракта 3 месяца, ежедневные выплаты по 2,22 Евро. Итого за 3 месяца ваш чистый доход составит 2,22*90-99,95=99,85 Евро (или 33,28 Евро в месяц);- Контракт Pilot: стоимость контракта 299,95 Евро, продолжительность контракта 6 месяцев, ежедневные выплаты по 5,50 Евро. Итого за 6 месяцев ваш чистый доход составит 5,50*180-299,95=690,05 Евро (или 115,00 Евро в месяц);- Контракт Basic: стоимость контракта 999,95 Евро, продолжительность контракта 12 месяцев, ежедневные выплаты по 13,70 Евро. Итого за 12 месяцев ваш чистый доход составит 13,70*365-999,95=4000,55 Евро (или 333,38 Евро в месяц);- Доступны и другие, более дорогие и более выгодные контракты.Так же, на данном сервисе по добыче криптовалюты, возможно заключение не одного, а нескольких контрактов (но не более 1 контракта в день).Вывод заработанных средств можно осуществлять хоть каждый день! Он осуществляется на ваш кошелек в системе PayPal или Dogeсoin-кошелек (по вашему выбору).Данный сервис по добыче криптовалюты (Dogecoin) абсолютно надежен и его знают во всем мире. Я зарабатываю с помощью него уже не один месяц.ПОПРОБУЙТЕ И ВАША ИНВЕСТИЦИЯ ДАСТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЫСОКИЙ И СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД !!!Еще раз ссылка на сервис: http://cointellect.com/?code=04be75dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesson Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Есть специальные агрессивные стратегии , которые именно рассказывают о работе с такими счетами: что нужно выбирать ПАММ с тп 1 неделя, что желательно их выбирать на площадках где не надо сидеть полный торг период, где комиссия за вывод досрочный небольшая и т.п. Ну это всё как-то очень сложно выглядит, найти такую площадку, найти такие паммы с таким тп, с такой комиссией. Очень много мелочей. Благо в ФТ убрали, в функции досрочного вывода, пункт, что штраф переходит управу..теперь спокойно можно выходить со штрафом без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Есть специальные агрессивные стратегии , которые именно рассказывают о работе с такими счетами: что нужно выбирать ПАММ с тп 1 неделя, что желательно их выбирать на площадках где не надо сидеть полный торг период, где комиссия за вывод досрочный небольшая и т.п. Ну это всё как-то очень сложно выглядит, найти такую площадку, найти такие паммы с таким тп, с такой комиссией. Очень много мелочей. Благо в ФТ убрали, в функции досрочного вывода, пункт, что штраф переходит управу..теперь спокойно можно выходить со штрафом без потерь. Ну это вы смотрите со стороны инвестора, и я вас полностью поддерживаю. Но если смотреть со стороны управляющего, то это не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KontraBIS Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну всё равно, часто инвестировать в агрессоров, как по мне - опасно. Конечно и прибыль там несколько выше, но всё же...Тут конечно всё уже ложится на интуицию, угадал - получил хорошую прибыль, не угадал - получил по лбу, тут как ни крути - два варианта)) Да это везде так. Чем выше доход, тем выше и риск. В результате, куда не инвестируй выйдет примерно одно и то же. Только чем агрессивнее, тем больше мозготрепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Инвестируя в агрессоров, лучше на мой взгляд влаживать некоторую часть своих денег, можно сказать меньшую, а остальное все-таки инвестировать в более консервативные ( хоть и с меньшим доходом, но намного стабильные) счета, при том не в одного, а в нескольких управляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KontraBIS Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Инвестируя в агрессоров, лучше на мой взгляд влаживать некоторую часть своих денег, можно сказать меньшую, а остальное все-таки инвестировать в более консервативные ( хоть и с меньшим доходом, но намного стабильные) счета, при том не в одного, а в нескольких управляющих.А мне нравятся агрессивные стратегии. В них при должной сноровке можно больше заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Можно как больше заработать, так и быстро слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Можно как больше заработать, так и быстро слить.так это на любом рынке такое есть. На любом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения