leonids Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если рассматривать памм как объект инвестирования,для меня критерий длительность существования его от 5 лет и выше и небольшой процент в 5% в месяц.Избалован инвестор пошел 60 процентов годовых это уже небольшой процент доходности при стабильных показателях в 5 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1983 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Слышал про Миллтрейд, а точнее про Золотую 7. Интересно с ними поработать. Доходность вроде не плохая, да и 7 трейдеров вместо одного. Всё же надёжней.Действительно 7 трейдеров лучше одного. Но плохо когда это всё не более чем легенда. Если рассматривать памм как объект инвестирования,для меня критерий длительность существования его от 5 лет и выше и небольшой процент в 5% в месяц. согласен со всеми. еще хорошо, когда предлагают хоть какие-то гарантии и страхуют от потерь. все должно быть надежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 согласен со всеми. еще хорошо, когда предлагают хоть какие-то гарантии и страхуют от потерь. все должно быть надежно! да и небо должно быть голубым. Что значит должно быть? Никто вам ничего не должен и уж тем более гарантировать отсутсвовать потери. Инвестирование всегда подразумевают риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Зачем рисковать? Выберите лучше кого-то из пятерки европейских лидеров (Etoro, Saxo, FXPro, HY markets). У них и регулирование со стороны FSA есть и гарантирование вкладов Британскими фондами и лицензирование по всем материкам. Как минимум спать будете спокойно!А относительно ПАММ-счетов - пробовал и в разных компаниях и наиболее отточенные условия у Альпари (они же, если не ошибаюсь, на СНГ-рынок и вывели ПАММ счета первыми). Есть как плюсы, так и минусы. Скорее Памм-счета это первый шаг к Доверительному управлению по крупному, ведь везде нужно регулировать свои инвестиции.А почему если вы рекомендуете европейских лидеров и выбираете после этого альпари? Просто интересно услышать ваше мнение. Инвестирую в ПАММ счета, пока что результатом я доволен, но на стабильный результат не стоит наедятся бывают и просадки но в целом как уже говорил мои надежды оправдываются. Подскажите, куда инвестируете именно, в каком ДЦ? Альпари, если честно, не особо доверяю, читал когда-то не очень хорошие отзывы о них. Сейчас сам собираюсь инвестировать, хотелось бы услышать мнения уже опытных инвесторов. Памм счета от Альпари шлак, сам инвестирую в ммсис, пантион, форекс тренд и милтрейд. Ого, я понимаю что диверсификацию делать надо, на одновременно в 4 памм счёта, или среди перечисленных вами проектов есть не ПАММы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Зачем рисковать? Выберите лучше кого-то из пятерки европейских лидеров (Etoro, Saxo, FXPro, HY markets). У них и регулирование со стороны FSA есть и гарантирование вкладов Британскими фондами и лицензирование по всем материкам. Как минимум спать будете спокойно!А относительно ПАММ-счетов - пробовал и в разных компаниях и наиболее отточенные условия у Альпари (они же, если не ошибаюсь, на СНГ-рынок и вывели ПАММ счета первыми). Есть как плюсы, так и минусы. Скорее Памм-счета это первый шаг к Доверительному управлению по крупному, ведь везде нужно регулировать свои инвестиции.А почему если вы рекомендуете европейских лидеров и выбираете после этого альпари? Просто интересно услышать ваше мнение. Инвестирую в ПАММ счета, пока что результатом я доволен, но на стабильный результат не стоит наедятся бывают и просадки но в целом как уже говорил мои надежды оправдываются. Подскажите, куда инвестируете именно, в каком ДЦ? Альпари, если честно, не особо доверяю, читал когда-то не очень хорошие отзывы о них. Сейчас сам собираюсь инвестировать, хотелось бы услышать мнения уже опытных инвесторов. Памм счета от Альпари шлак, сам инвестирую в ммсис, пантион, форекс тренд и милтрейд. Ого, я понимаю что диверсификацию делать надо, на одновременно в 4 памм счёта, или среди перечисленных вами проектов есть не ПАММы?Если я не ошибаюсь, то все это ДУ, ПАММ счета только у форекс тренда. А У ММСИС, Пантиона и Милла ДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Слышал про Миллтрейд, а точнее про Золотую 7. Интересно с ними поработать. Доходность вроде не плохая, да и 7 трейдеров вместо одного. Всё же надёжней.Действительно 7 трейдеров лучше одного. Но плохо когда это всё не более чем легенда. Если рассматривать памм как объект инвестирования,для меня критерий длительность существования его от 5 лет и выше и небольшой процент в 5% в месяц.Слабо верю что есть много счетов с существованием 5 лет. Может покажите, и чтобы не просто существовал, а прибыльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atra Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Слышал про Миллтрейд, а точнее про Золотую 7. Интересно с ними поработать. Доходность вроде не плохая, да и 7 трейдеров вместо одного. Всё же надёжней.Действительно 7 трейдеров лучше одного. Но плохо когда это всё не более чем легенда. Если рассматривать памм как объект инвестирования,для меня критерий длительность существования его от 5 лет и выше и небольшой процент в 5% в месяц.Слабо верю что есть много счетов с существованием 5 лет. Может покажите, и чтобы не просто существовал, а прибыльно.Таких счетов в принципе не может быть много. Про 5 лет не знаю, а 2-3 года и с прибылью пожалуйста http://fastpamm.com/( если не понятно как пользоваться - нажмите на ключик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Слышал про Миллтрейд, а точнее про Золотую 7. Интересно с ними поработать. Доходность вроде не плохая, да и 7 трейдеров вместо одного. Всё же надёжней.Действительно 7 трейдеров лучше одного. Но плохо когда это всё не более чем легенда. Если рассматривать памм как объект инвестирования,для меня критерий длительность существования его от 5 лет и выше и небольшой процент в 5% в месяц.Слабо верю что есть много счетов с существованием 5 лет. Может покажите, и чтобы не просто существовал, а прибыльно.Таких счетов в принципе не может быть много. Про 5 лет не знаю, а 2-3 года и с прибылью пожалуйста http://fastpamm.com/( если не понятно как пользоваться - нажмите на ключик)Ну раз этот http://fastpamm.com/ отображает информацию только по "Форекс Тренд" и "Пантеон Финанс" (почему нету других?) наводит о том что однозначно верить данному мониторингу я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 По теме - памм хорош только тогда когда ты сам приводишь на него инвесторов и знаешь, когда они будут выводить деньги, иначе рискуешь слить в просадке, когда выбрал объем исходя из депо, а у тебя половину этого депо забрали.Во избежание подобных ситуация устанавливают сроки по истечению которых при выводе средств такие действия облагаются большими комиссиями. и что эти комиссии спасут работу трейдера? = нет конечно. Работа просто будет загублена простым не своевременным выводом, а мне,как управляющему, совершенно всё равно на размер комиссии или штрафа т.к. ситуацию это уже не исправит. Поддерживаю и полностью согласна с мнением тех кто считает,что нужно выбирать управляющего,а не просто памм-счета. Паммы тем хороши что юридически всё очень удобно для обоих сторон . Но в паммах и много подводных камней, о которые может разбиться прибыльная ТС. В идеале: на одном памме один инвестор с которым все договорённости (условия работы,в том числе и вводы=выводы средств) обговорены заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Поддерживаю и полностью согласна с мнением тех кто считает,что нужно выбирать управляющего,а не просто памм-счета. У каждого ПАММ счёта есть один управляющий, при выборе памм счёта вы автоматом выбираете себе и управа. Не вижу смысла в ваших словах, может я что-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Поддерживаю и полностью согласна с мнением тех кто считает,что нужно выбирать управляющего,а не просто памм-счета. У каждого ПАММ счёта есть один управляющий, при выборе памм счёта вы автоматом выбираете себе и управа. Не вижу смысла в ваших словах, может я что-то не понимаю.Думаю тут просто имелось в виду выбор управа, а не ДЦ, Ведь главное, чтобы управ давал прибыль. Хот не менее важно потом ее вывести из ДЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Поддерживаю и полностью согласна с мнением тех кто считает,что нужно выбирать управляющего,а не просто памм-счета. У каждого ПАММ счёта есть один управляющий, при выборе памм счёта вы автоматом выбираете себе и управа. Не вижу смысла в ваших словах, может я что-то не понимаю.Думаю тут просто имелось в виду выбор управа, а не ДЦ, Ведь главное, чтобы управ давал прибыль. Хот не менее важно потом ее вывести из ДЦ)Ну у нормальныхДЦ с этим проблем быть не должно, по крайней мере я не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А вы все ДЦ можете отнести к нормальным?) Новички ведь не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron12 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Много слышал про ПАММ инвестирование. Думаете в этом есть смысл? Мне как-то спокойнее в знакомого трейдера вложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Можно спросить о новичке в этом вопросе, компании фрешфорекс! Куда лучше инвестировать в совершенно новую компанию, или в опытную?Тут нельзя однозначно ответить. Новая компания первое время будет делать всё возможное чтобы завоевать доверия клиентов, а это нам только на руку. Но с другой стороны у неё могут встречатся различные косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения