Jhonny D Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Согласен, риски присутствуют везде и всегда. От рисков не застрахован абсолютно никто. Так что диверсифицируйте ваш портфель и будет вам счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Можно как больше заработать, так и быстро слить.так это на любом рынке такое есть. На любом Согласна, но для нас при этом важно уменьшить этот риск. А он меньше именно у консерваторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Можно как больше заработать, так и быстро слить.так это на любом рынке такое есть. На любом Согласна, но для нас при этом важно уменьшить этот риск. А он меньше именно у консерваторов. Конечно, у консерваторов торговые риски сведены к минимуму. Самые большие риски у агрессоров, там вы запросто можете потерять до половины инвестированных в агрессивный счёт средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Еще у фондах и индексах риск инвестирования тоже снижен. Сюда же ПАММ 2.0 относятся. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Plast1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Еще у фондах и индексах риск инвестирования тоже снижен. Сюда же ПАММ 2.0 относятся.Слышал что скоро Форекс Тренд планирует ПАММ 3.0. Думаю эта система будет пользоваться огромной популярностью как среди инвесторов, так и среди управляющих. Так как там выгодные условия и для одних и для других. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пантеон Финанс уже тестирует ПАММ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward King Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Можно как больше заработать, так и быстро слить. Пантеон Финанс уже тестирует ПАММ 3.0 посмотрите что сейчас происходит с компанией Пантеон Финанс http://forum.masterforex-v.org/topic/27268-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BC-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BD-%D1%84%D0%B8/page-3?do=findComment&comment=1394008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Еще у фондах и индексах риск инвестирования тоже снижен. Сюда же ПАММ 2.0 относятся.Слышал что скоро Форекс Тренд планирует ПАММ 3.0. Думаю эта система будет пользоваться огромной популярностью как среди инвесторов, так и среди управляющих. Так как там выгодные условия и для одних и для других. Будем ждать. Думаю, что ФТ уже не скоро будет что то планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelikan Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Инвестируя в агрессоров, лучше на мой взгляд влаживать некоторую часть своих денег, можно сказать меньшую, а остальное все-таки инвестировать в более консервативные ( хоть и с меньшим доходом, но намного стабильные) счета, при том не в одного, а в нескольких управляющих.А мне нравятся агрессивные стратегии. В них при должной сноровке можно больше заработать Но при отсутствии сноровки в агрессоров инвестировать вообще не желательно. Хотите потерять деньги - отдайте первому встречному) толку и то больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Без статистики торговли лучше не в какие стратегии не инвестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Наш авторский новый ТОП-60 капитализации фондовых бирж мира на 1.03.2019г и изменения в нем за 2 последних месяца с рядом интересных фактов и выводов 1. мировой кризис откладывается, капитализация ТОП-60 бирж выросла на +10.7% (+ $8.11 трлн.) за последние 2 месяца* лидеры прежние - NYSE, NASDAQ и Токийская фондовая биржа* Московская биржа по капитализации занимает 22 место в мире* Казахстанская биржа 45 место* Украинская биржа 59 место из 60. 2. названы страны - лидеры по процентному росту инвестиций за 2019г.* Московская биржа РФ с приростом +11.98% за 2 месяца, (+$69 млрд.) заняла 7 место, уступив КНР, США, ЕС, Канаде, Бразилии (опередив Германию, Великобританию, Японию, Израиль, Гонконг, Сингапур, Швейцарию, Норвегию и др.) 3. названы страны с самым сильным оттоком капитала - Индия (-$205 млрд.), Тунис, Оман, Катар, Марокко. 4. названы страны, оказавшиеся неинтересными для инвесторов (0% прироста) - Украина, Казахстан, Мальта, Кипр, Словения, Ливан, Панама, Ирландия и Маврикий. 5. экономики с самыми слабыми темпами роста инвестиций (в несколько раз меньшими, чем + 10.72 % в среднем в ТОП-60 бирж) - в Чили (+1.6%), ОАЭ (+2.15%), Аргентине (+2.22%), Польше (+3.13%), Нигерии (+3.23%), Мексике (+3.64%), Сингапуре (+4.66%), Малайзии (+4.77%), Румынии (5%), Хорватии (+5%), Новой Зеландии (+6.98%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotha Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Я честно говоря до сих пор не представляю как люди решаются на памм, потому что для меня это страх и ужас передать свои кровные кому-то другому, даже если у него безупречная репутация. Все таки когда ты работаешь сам и сам анализируешь ситуаию это более безопасно. Я конечно же не супер трейдер и не буду хвастаться заоблачными результатами, но лучше мелкими шагами, потихоньку, что все или ничего. Я конечно же могу ошибаться, но пока в мире будут нечестные брокеры а соответственно и управляющие, боюсь, что не поменяю своего мнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agro.pricepi.su Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Да просто много лохотрона сайтов по поводу форекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения