Kosonin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Зачем рисковать? Выберите лучше кого-то из пятерки европейских лидеров (Etoro, Saxo, FXPro, HY markets). У них и регулирование со стороны FSA есть и гарантирование вкладов Британскими фондами и лицензирование по всем материкам. Как минимум спать будете спокойно!А относительно ПАММ-счетов - пробовал и в разных компаниях и наиболее отточенные условия у Альпари (они же, если не ошибаюсь, на СНГ-рынок и вывели ПАММ счета первыми). Есть как плюсы, так и минусы. Скорее Памм-счета это первый шаг к Доверительному управлению по крупному, ведь везде нужно регулировать свои инвестиции.А почему если вы рекомендуете европейских лидеров и выбираете после этого альпари? Просто интересно услышать ваше мнение. Инвестирую в ПАММ счета, пока что результатом я доволен, но на стабильный результат не стоит наедятся бывают и просадки но в целом как уже говорил мои надежды оправдываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MityaP Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Зачем рисковать? Выберите лучше кого-то из пятерки европейских лидеров (Etoro, Saxo, FXPro, HY markets). У них и регулирование со стороны FSA есть и гарантирование вкладов Британскими фондами и лицензирование по всем материкам. Как минимум спать будете спокойно!А относительно ПАММ-счетов - пробовал и в разных компаниях и наиболее отточенные условия у Альпари (они же, если не ошибаюсь, на СНГ-рынок и вывели ПАММ счета первыми). Есть как плюсы, так и минусы. Скорее Памм-счета это первый шаг к Доверительному управлению по крупному, ведь везде нужно регулировать свои инвестиции.А почему если вы рекомендуете европейских лидеров и выбираете после этого альпари? Просто интересно услышать ваше мнение. Инвестирую в ПАММ счета, пока что результатом я доволен, но на стабильный результат не стоит наедятся бывают и просадки но в целом как уже говорил мои надежды оправдываются. Подскажите, куда инвестируете именно, в каком ДЦ? Альпари, если честно, не особо доверяю, читал когда-то не очень хорошие отзывы о них. Сейчас сам собираюсь инвестировать, хотелось бы услышать мнения уже опытных инвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий1989 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Зачем рисковать? Выберите лучше кого-то из пятерки европейских лидеров (Etoro, Saxo, FXPro, HY markets). У них и регулирование со стороны FSA есть и гарантирование вкладов Британскими фондами и лицензирование по всем материкам. Как минимум спать будете спокойно!А относительно ПАММ-счетов - пробовал и в разных компаниях и наиболее отточенные условия у Альпари (они же, если не ошибаюсь, на СНГ-рынок и вывели ПАММ счета первыми). Есть как плюсы, так и минусы. Скорее Памм-счета это первый шаг к Доверительному управлению по крупному, ведь везде нужно регулировать свои инвестиции.А почему если вы рекомендуете европейских лидеров и выбираете после этого альпари? Просто интересно услышать ваше мнение. Инвестирую в ПАММ счета, пока что результатом я доволен, но на стабильный результат не стоит наедятся бывают и просадки но в целом как уже говорил мои надежды оправдываются. Подскажите, куда инвестируете именно, в каком ДЦ? Альпари, если честно, не особо доверяю, читал когда-то не очень хорошие отзывы о них. Сейчас сам собираюсь инвестировать, хотелось бы услышать мнения уже опытных инвесторов. Памм счета от Альпари шлак, сам инвестирую в ммсис, пантион, форекс тренд и милтрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMarket Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да ну эти Памм счета, мне как трейдеру ваще неудобно с инвесторами работать в такой форме....да и как инвестор, я не контролирую по сути свой риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevosyan23 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мне к примеру нравится ПАММ счета форекс тренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MityaP Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Слышал про Миллтрейд, а точнее про Золотую 7. Интересно с ними поработать. Доходность вроде не плохая, да и 7 трейдеров вместо одного. Всё же надёжней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Слышал про Миллтрейд, а точнее про Золотую 7. Интересно с ними поработать. Доходность вроде не плохая, да и 7 трейдеров вместо одного. Всё же надёжней.Верно надежнее, при условии надежности самой компании! Ничего плохого или хорошего в сторону милтрейд не говорю просто, как говорится, довожу до ведома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMarket Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Слышал про Миллтрейд, а точнее про Золотую 7. Интересно с ними поработать. Доходность вроде не плохая, да и 7 трейдеров вместо одного. Всё же надёжней. хм. Интересно...погляжу, что за сервис. До недавнего времени наткнулся на похожий в интернете, но там больше чем 7 трейдеров, и вроде как все бесплатно, копирование имею в виду и прибылью делиться не надо. Не знаю насчет надежности конечно, но сервис понравился...сравню с милтрейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMarket Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Слышал про Миллтрейд, а точнее про Золотую 7. Интересно с ними поработать. Доходность вроде не плохая, да и 7 трейдеров вместо одного. Всё же надёжней. хм. Интересно...погляжу, что за сервис. До недавнего времени наткнулся на похожий в интернете, но там больше чем 7 трейдеров, и вроде как все бесплатно, копирование имею в виду и прибылью делиться не надо. Не знаю насчет надежности конечно, но сервис понравился...сравню с милтрейдом. неее, что-то не очень милтрейд по сравнению с лабкапитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grool Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Labcapital молодой сервис, но радует тем что бесплатный, с трейдеров и инвесторов не дерут двойной спред или доп. комиссию, думаю через пол года там будет очень много трейдеров. По теме - памм хорош только тогда когда ты сам приводишь на него инвесторов и знаешь, когда они будут выводить деньги, иначе рискуешь слить в просадке, когда выбрал объем исходя из депо, а у тебя половину этого депо забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pamm-Lamm Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Да ну эти Памм счета, мне как трейдеру ваще неудобно с инвесторами работать в такой форме....да и как инвестор, я не контролирую по сути свой риск. Почему же не контролируете, к примеру по технологии ПАММ/LAMM любой инвестор может установить максимально допустимый уровень просадки, за который трейдер выйти не может. Инвестиция будет автоматом возвращена инвестору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Механизм выбора ПАММ счетовкакой механизм можно посоветоватьмне очень нравится прозрачность и открытость ПАММ счетов у одного известного брокеракак то раз ко мне обратился знакомый с просьбой рассказать и помочь как лучше выбрать управляющегоя увлекся этой идеей и выбрал из примерно из 900 управляющихчеловек вложил деньги причем не маленькиечерез несколько лет вывел очень приличную сумму правильный выбор управляющего - это отнюдь не легкая работапри том кажущемся богатстве выбора который существуетреально существую очень невысокий процент - тех кому стоит доверить средстваможно легко запутаться и пройти мимо хорошего управляющего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MityaP Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Слышал про Миллтрейд, а точнее про Золотую 7. Интересно с ними поработать. Доходность вроде не плохая, да и 7 трейдеров вместо одного. Всё же надёжней. хм. Интересно...погляжу, что за сервис. До недавнего времени наткнулся на похожий в интернете, но там больше чем 7 трейдеров, и вроде как все бесплатно, копирование имею в виду и прибылью делиться не надо. Не знаю насчет надежности конечно, но сервис понравился...сравню с милтрейдом. неее, что-то не очень милтрейд по сравнению с лабкапитал. вообщем, нужно ждать развития и первого и второго. Оба молоды - пусть чуть окрепнут среди конкурентов своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEQ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кто нибудь вкладывал в эту компанию? Покупал у них советник по рекомендации, а вот про ПАММЫ не слышал.Не стоит верить обещаниям Вот отзывы http://duforex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Слышал про Миллтрейд, а точнее про Золотую 7. Интересно с ними поработать. Доходность вроде не плохая, да и 7 трейдеров вместо одного. Всё же надёжней.Действительно 7 трейдеров лучше одного. Но плохо когда это всё не более чем легенда. Если рассматривать памм как объект инвестирования,для меня критерий длительность существования его от 5 лет и выше и небольшой процент в 5% в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения